Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3 + PS Softwareupdate

Alt
Standard
PT3 + PS Softwareupdate - 02-09-2008, 22:54
(#1)
Benutzerbild von pacholke28
Since: Oct 2007
Posts: 192
PS hat heute ein Softwareupdate durchgeführt. Dadurch funktioniert PT3 nicht mehr. Die Entwickler bemühen sich aktuell um eine Anpassung. Ich weiss jetzt nicht ob ich den Link auf das PT Forum hier nennen darf, das sollte man aber auch so finden. Das Problem ist dort bekannt und man arbeitet daran.

Suche nach "Error: Invalid hand history line: PokerStars" sollte da helfen. Ich schätze mal, dass das Problem in ein bis zwei Tagen behoben sein wird.

Nur mal so als Hinweis.
 
Alt
Standard
02-09-2008, 23:29
(#2)
Benutzerbild von zissouuu
Since: Aug 2007
Posts: 115
1. Danke für den Hinweis

Finde das prima, so muss man nicht lange grübeln, was jetzt schon wieder beim Tracker klemmt

2. Betrifft natürlich auch den Vorgänger, also PT2 und AceHUD. Für den gibt's inzwischen den passenden Patch (v2.17.03B) im PT-Forum zum Download. Jetzt passt alles wieder
 
Alt
Standard
03-09-2008, 10:27
(#3)
Benutzerbild von minimalwerk
Since: May 2008
Posts: 141
also mit der aktuellen Version von PT3 habe ich nur eingeschränkte funktionalität. Der HUD funktioniert nicht mehr ansonsten alles bestens....

mfg
 
Alt
Standard
03-09-2008, 11:24
(#4)
Benutzerbild von fiebel
Since: Dec 2007
Posts: 90
Hi PT 2 funktioniert bei mir seid gestern nicht mehr auf Stars.
Gibt es da schon ein passendes Update zu? Und einen Link vielleicht?

Vielen Dank im Voraus!

fiebel
 
Alt
Standard
03-09-2008, 11:31
(#5)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Es gibt mittlerweile passende Updates für alle Versionen.
PT2 findest du hier:

http://s217900936.onlinehome.us/patch21703b.exe

Das Update für PT3 ist auf der Downloadseite zu finden.
 
Alt
Standard
03-09-2008, 12:58
(#6)
Benutzerbild von ElHive
Since: Sep 2007
Posts: 1.841
Für PT3 MUSS man die aktuelle Beta17 installieren, Build 2 ist NICHT gefixt.

Finde ich ehrlich gesagt ein bischen schwach, dass man jetzt praktisch zum Betatesting gezwungen wird. Hätte schon erwartet, dass auch die aktuelle, offizielle Retailversion gefixed wird.


ICH WAR WAR WIEDER KLARER FAVORIT(AUS MEINER SICHT ALS ICH DIE KARTEN MEINES GEGNERS NOCH NICHT KANNTE)

Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Champions Event
 
Alt
Standard
03-09-2008, 13:59
(#7)
Benutzerbild von Siberia766
Since: Jul 2008
Posts: 11
BronzeStar
nicht nur PT...sondern auch alle anderen analyzer funktioniern nich mehr...
 
Alt
Standard
03-09-2008, 15:06
(#8)
Benutzerbild von fgmm2406
Since: Jul 2008
Posts: 38
BronzeStar
Wie lange ich da jetzt gesucht habe, nur um diesen Thread zu finden. Dachte schon, dass es daran liegt, dass ich heute 6Max gespielt habe. Werde jetzt mal die Updates testen.
 
Alt
Standard
03-09-2008, 15:38
(#9)
Benutzerbild von minimalwerk
Since: May 2008
Posts: 141
Zitat:
Zitat von Siberia766 Beitrag anzeigen
nicht nur PT...sondern auch alle anderen analyzer funktioniern nich mehr...

lol, du hast recht... ich sehe gerade dass mir meine 8 NL10 Tische nach SSS gestern ein Verlust von 320$ beschert haben

Wäre schön wenn meine Bankroll so hoch wäre^^

mfg
 
Alt
Standard
03-09-2008, 15:55
(#10)
Benutzerbild von fgmm2406
Since: Jul 2008
Posts: 38
BronzeStar
Naja, Update ist wohl etwas übertrieben, aber mit der neuen Beta17 funktioniert alles wunderbar. Schade, dass ich Build2 nicht mehr nutzen kann, der war doch recht stabil.
Gruß
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Softwareupdate ZOCKINSKI Poker Ausbildung 16 08-02-2008 18:18