Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Lobby bei Hold'em

Alt
Standard
Lobby bei Hold'em - 03-09-2008, 21:37
(#1)
Benutzerbild von nanit
Since: Nov 2007
Posts: 4
Hi,

weiß nicht, ob es hier richtig ist, aber ich kriege in der Lobbyansicht für Hold'em Spielgeld keine Tische angezeigt. Hat jemand das gleiche Problem?
 
Alt
Standard
03-09-2008, 21:40
(#2)
Benutzerbild von pakeman
Since: Sep 2007
Posts: 266
dann mach mal denn hacken bei auswahl Holdem ringgames raus
 
Alt
Standard
03-09-2008, 21:47
(#3)
Benutzerbild von nanit
Since: Nov 2007
Posts: 4
ups, danke für die Hilfe. Muß ich aber nicht verstehen, warum sich die Einstellung selbständig geändert hat
 
Alt
Standard
03-09-2008, 21:55
(#4)
Benutzerbild von pakeman
Since: Sep 2007
Posts: 266
kann sein das du ausversehen draufgeklickt hast und es nicht mitbekommen hast
 
Alt
Standard
03-09-2008, 22:04
(#5)
Benutzerbild von Masterchilla
Since: Jan 2008
Posts: 458
Heute wurde der Server neugestartet, da verstellt sich ab und an mal die ein oder andere Einstellung
 
Alt
Standard
03-09-2008, 22:07
(#6)
Benutzerbild von ShD01
Since: Nov 2007
Posts: 1.364
Da es sich geklärt hat *CLOSE*


Wer Fragen hat kann mir gerne eine PN schicken!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Limited Hold'EM oder NL Hold'EM ? Villa22 Poker Talk & Community 5 31-03-2008 13:23
Lobby & Turnier Bruno888 IntelliPoker Support 2 14-02-2008 19:08
pokerstars lobby Galaner IntelliPoker Support 1 29-01-2008 21:49
abkürzungen in der lobby Junior2109 IntelliPoker Support 3 06-12-2007 22:13