Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Problem mit PokerTracker 3

Alt
Standard
Problem mit PokerTracker 3 - 04-09-2008, 12:30
(#1)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
Hallo,

eigentlich läuft PT3 bei mir einwandfrei, aber seit kurzem kann ich den Menü-Punkt "Hands" nicht mehr aufrufen und dort steht die Fehlermeldung "Unable to load query. Reason: Unknown token encountered: cnt_p_raise_first_in.".

Vielleicht weiß einer, wo das Problem liegt.

Danke im vorraus.
 
Alt
Standard
04-09-2008, 12:34
(#2)
Benutzerbild von ANUBIS_GER
Since: Dec 2007
Posts: 94
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Deeep 80 Beitrag anzeigen
Hallo,

eigentlich läuft PT3 bei mir einwandfrei, aber seit kurzem kann ich den Menü-Punkt "Hands" nicht mehr aufrufen und dort steht die Fehlermeldung "Unable to load query. Reason: Unknown token encountered: cnt_p_raise_first_in.".

Vielleicht weiß einer, wo das Problem liegt.

Danke im vorraus.
Blöde Frage: Ist das ein programm um seine eigene Spielweise zu analysieren oder wie ? und wie funkt das? Is sowas empfehlenswert ? Danke und Gruß,
 
Alt
Standard
04-09-2008, 12:36
(#3)
Benutzerbild von ElHive
Since: Sep 2007
Posts: 1.841
@Deeep 80

Betrifft das den Tournament Tab? Falls ja, gibt es einen Workaround, siehe auch http://www.pokertracker.com/forums/v...p=53318#p53318

"1. click the "Configure this report" button.
2. remove the stat RFI (by double clicking it in the box on the right)
3. click Apply (at this stage you may see a very long ugly error message instead of the original one)
4. select another player in the player list.
5. Now you should see the starting hands, although without the RFI stat."


ICH WAR WAR WIEDER KLARER FAVORIT(AUS MEINER SICHT ALS ICH DIE KARTEN MEINES GEGNERS NOCH NICHT KANNTE)

Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Champions Event
 
Alt
Standard
04-09-2008, 12:42
(#4)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Zitat:
Zitat von Deeep 80 Beitrag anzeigen
Hallo,

eigentlich läuft PT3 bei mir einwandfrei, aber seit kurzem kann ich den Menü-Punkt "Hands" nicht mehr aufrufen und dort steht die Fehlermeldung "Unable to load query. Reason: Unknown token encountered: cnt_p_raise_first_in.".

Vielleicht weiß einer, wo das Problem liegt.

Danke im vorraus.
Zuerst mal musst du dich fragen, ob du für Turniere deine RFI Stats brauchst.

wenn nicht funktioniert es so.

neben dem Fenster mit der Fehlermeldung die du beschrieben hast ist oben rechts so ein Maulschlüssel (der Button heißt"Configure this Report)
anklicken die RFI Stats durch Doppelklick entfernen und Apply drücken

nicht erschrecken dann ist das Ganze Fenster mit einer Riesen Fehlermeldung voll.

anderen Spieler anklicken und dann kannst du wieder auf dich klicken

Fertig.

(ich muss definitiv lernen, schneller zu tippen )


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)

Geändert von 5dmark (04-09-2008 um 12:47 Uhr).
 
Alt
Standard
04-09-2008, 15:09
(#5)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
Danke für die schnellen Antworten.

Habs gemacht wir ihr es gesagt habt, und alles funktioniert wieder.
 
Alt
Standard
04-09-2008, 15:27
(#6)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Frage beantwortet und für die Zwischenfrage empfehle ich die Suche. *CLOSE*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokertracker Problem SirKnick Poker Ausbildung 4 21-07-2008 16:42
Problem mit Pokertracker 3 pokerinho Poker Ausbildung 4 27-05-2008 15:23
Problem mit Pokertracker dj_fisker Poker Ausbildung 4 08-04-2008 16:35
Pokertracker & PokerAce Hud Problem Dominik58 Poker Ausbildung 15 29-01-2008 16:31
Pokertracker Problem mit Stars Overchurch Poker Ausbildung 7 24-12-2007 13:43