Alt
Standard
SitOuts im BB - 04-09-2008, 21:59
(#1)
Benutzerbild von Seawood1986
Since: Jul 2008
Posts: 1.044
Warum kann man einen Sitout im BB als SB nur callen und muss dann auch noch den Showdownn hinnehmen. Ich finde Pokerstars sollte diese Regelung abschaffen oder gehört das zu den offiziellen Regeln ?
 
Alt
Standard
05-09-2008, 04:52
(#2)
Benutzerbild von servus100
Since: Aug 2008
Posts: 6
WhiteStar
Ja das muss so sein aber normalerweise kommt ja nicht zufällig der Spieler daraufhin an den Tisch somi gewinnst du i-wann shcon

Ich finde die Regelung aber auch komisch und fände besser PS würde sie abschaffen

*Beiträge zusammengeführt* Beim nächsten Mal bitte die "EDIT" Funktion verwenden. - B!gSl!ck3r

Geändert von B!gSl!ck3r (05-09-2008 um 15:59 Uhr).
 
Alt
Standard
05-09-2008, 09:14
(#3)
Benutzerbild von DrJ_22222
Since: Jan 2008
Posts: 1.200
Aso ich habe von so einer Regel noch nie was gehört, und würde mich auch stark wundern, wenn es so eine Regel wirklich geben würde.
Kannst du mal die genauen Umstände posten, in denen du nicht raisen konntest, bzw. am besten die komplette Hand history posten.
 
Alt
Standard
05-09-2008, 09:22
(#4)
Benutzerbild von JerryQ47
Since: Oct 2007
Posts: 297
Du kannst doch raisen. Dann foldet der BB automatisch!
 
Alt
Standard
05-09-2008, 09:42
(#5)
Benutzerbild von Wodkavsbaci
Since: Oct 2007
Posts: 520
du kannst folden, dann bekommt er die chips und wenn callst oder raised bekommst du seine chips, weil sonst jeder aussetzen würde und die dann nen vorteil haben...

wer sich registiert hat, muss ja auch in irgendeiner weise blinds "zahlen" und durch die abwesenheit des spielers kann dieser auch die karten nicht sehen, also seine hand auch nicht spielen!

Wer nicht spielt, hat kein Recht auf Gewinn, trotzdem kann man durch aussetzen ins Geld kommen, nämlich dann, wenn vorher genug Spieler rausgeflogen sind...

Zum Sieg reicht es aber nicht, weil du als Aussetzer nie nen Pot gewinnst
Es sei denn, man foldet mal zu dir, wenn du im BB sitzt, soll vorkommen, ist aber dumm von dem, der wirklich spielt
 
Alt
Standard
05-09-2008, 11:04
(#6)
Benutzerbild von geln0r
Since: Jun 2008
Posts: 524
BronzeStar
Zitat:
Zitat von JerryQ47 Beitrag anzeigen
Du kannst doch raisen. Dann foldet der BB automatisch!
richtig. die einzelne situation, in der es trotz raise bis zum showdown kommt ist, wenn der bb durch das posten des blinds bereits all-in ist.
 
Alt
Standard
05-09-2008, 20:02
(#7)
Benutzerbild von Seawood1986
Since: Jul 2008
Posts: 1.044
Zitat:
Zitat von geln0r Beitrag anzeigen
richtig. die einzelne situation, in der es trotz raise bis zum showdown kommt ist, wenn der bb durch das posten des blinds bereits all-in ist.
Genau diese Situation mein ich und ich war SB und alle vor mir haben preflop gefoldet. War in einem Tunier. Meiner Meinuung nach sollte der BB eigentlich folden und man sollte gewinnen, wenn man als SB callt. Irgendwie strange nen Showdown gegen einen Sitout. Und übrigens es besteent nur noch die Optionen: FOLD or CALL und kein raise wie einige hier denken.
 
Alt
Standard
05-09-2008, 21:27
(#8)
Benutzerbild von Tbbi
Since: Nov 2007
Posts: 578
Soll das in einem Pokerstars-Turnier gewesen sein?
Natürlich kannst du raisen. Und dann gehört der Pot dir.
 
Alt
Standard
05-09-2008, 22:02
(#9)
Benutzerbild von Hoffinho
Since: Nov 2007
Posts: 65
BronzeStar
er muss so oder so raisen!! im smb callt mann eh nicht!!
 
Alt
Standard
05-09-2008, 22:02
(#10)
Benutzerbild von DirkHH
Since: Aug 2008
Posts: 2
Zitat:
Zitat von Tbbi Beitrag anzeigen
Soll das in einem Pokerstars-Turnier gewesen sein?
Natürlich kannst du raisen. Und dann gehört der Pot dir.
Bin auch der Meinung das bei einem Raise der BB im Sit out Modus, sofort foldet...