Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3 Hud Anzeige fehlerhaft

Alt
Standard
PT3 Hud Anzeige fehlerhaft - 04-09-2008, 23:17
(#1)
Benutzerbild von minimalwerk
Since: May 2008
Posts: 141
Hallo liebe Community,

wenn ich PT3 starte mich an nen Tisch setze und dann der Hud geladen wird dann ist die Anzeige komplett falsch. Die daten vom Player 1 stehen beim Player 4, die vom Player 2 beim Player 5, meine beim Player 2 usw.

Hat hier noch einer das Problem und kann mir helfen?

mfg
 
Alt
Standard
04-09-2008, 23:21
(#2)
Benutzerbild von Paranoia37
Since: Jan 2008
Posts: 134
Lass dir in der lobby einen festen Platz zuweisen,
ich habe das problem nur wenn ich mich auf einen anderen
Platz setze.
 
Alt
Standard
04-09-2008, 23:30
(#3)
Benutzerbild von minimalwerk
Since: May 2008
Posts: 141
ich habe immer meinen festen Platz :/

mfg
 
Alt
Standard
04-09-2008, 23:32
(#4)
Benutzerbild von BassHammer
Since: Sep 2007
Posts: 1.812
Den mußt Du aber auch im PT3 festlegen, sonst wird das nüsch. Dazu erst mal den Autoimport ausschalten und dann unter Pokerstars Configuration festlegen. Direkt neben dem Chipkasten ist Platz 1 usw...


Media in vita in morte sumus
 
Alt
Standard
04-09-2008, 23:42
(#5)
Benutzerbild von minimalwerk
Since: May 2008
Posts: 141
wie gesagt, bei Pokerstars habe ich meinen Platz ja schon eingegeben. Aber wo mache ich das bei PT3?

mfg

Edit: ich habe es gefunden

Geändert von minimalwerk (04-09-2008 um 23:44 Uhr).
 
Alt
Standard
04-09-2008, 23:52
(#6)
Benutzerbild von minimalwerk
Since: May 2008
Posts: 141
es geht doch net
ist der Platz rechts neben dem Chipkasten Platz1 oder Platz10?

An nem 10 Mann Tisch sitze ich vom Chipkasten rechts an 5. Stele. Bei PT3 habe ich bei nem 10 Mann Tisch auch Seat 5 eingegeben. Aber irgendwie liegen die Anzeigen immer noch net korrekt.

mfg

Edit: also sobald ich diese bevorzugte Sitzwahl bei beiden abschalte geht es. Aber da ich an mehreren Tischen gleichzeitig spiele ist das schon sehr verwirrend mich nicht immer auf dem gleichen Platz zu sehen^^

Geändert von minimalwerk (05-09-2008 um 00:00 Uhr).
 
Alt
Standard
05-09-2008, 00:42
(#7)
Benutzerbild von turbobert
Since: Jan 2008
Posts: 837
BronzeStar
Ich hatte ein ähnliches Problem:
am Anfang, wenn ich neu an einen Tisch gekommen bin, hat es auch die Daten falsch angezeigt, also die Daten nicht den richtigen Spielern zugeordnet. Aber sobald ein paar Hände gespielt waren (meist 2 oder 3) hat er die Anzeige korrigiert und es hat dann alles gepasst. Hast du schon mal richtig gespielt und dann gekuckt, ob PT das dann auch wie bei mir korrigiert?



Antonio Esfandiari: "If you call me, I'll show you the nuts. If you fold, I'll show you the bluff."
 
Alt
Standard
05-09-2008, 00:55
(#8)
Benutzerbild von minimalwerk
Since: May 2008
Posts: 141
nein das habe ich noch nicht. Hatte bisher immer nur Platz genommen aber noch keinen BB gezahlt. Probiere das dann morgen mal aus.

mfg
 
Alt
Standard
05-09-2008, 02:00
(#9)
Benutzerbild von turbobert
Since: Jan 2008
Posts: 837
BronzeStar
Ja, probier das mal aus. Spiel mal ein paar Hände am Tisch, dann merkt PT schon, wo die Spieler sitzen und ordnet die Daten richtig zu. Wenn das nicht klappen sollte, solltest du vielleicht mal den PT-Support anschreiben... Gute Nacht!



Antonio Esfandiari: "If you call me, I'll show you the nuts. If you fold, I'll show you the bluff."
 
Alt
Standard
05-09-2008, 09:29
(#10)
Benutzerbild von minimalwerk
Since: May 2008
Posts: 141
aber nichts desto trotz. Ist Spieler 1 jetzt rechts oder links vom Chipkasten?

mfg
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokerstarssoftware fehlerhaft? mr.bujachaka Poker Talk & Community 8 09-08-2008 13:00
Auszahlung per Moneybookers momentan fehlerhaft ? monnemma IntelliPoker Support 5 15-12-2007 18:52