Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

2monitore an Mein Notebook

Alt
Post
2monitore an Mein Notebook - 05-09-2008, 11:02
(#1)
Benutzerbild von Keyboader
Since: Aug 2008
Posts: 31
BronzeStar
Hallo

Liebe Freunde & Poker Gemeinde.

Ich habe mall ne Frage Unzwar!

Ich besitzte ein Acer Aspire 7520,Es Hat ne Geforce 7500m
2X 1,9Ghz 2Gb ddr2.

Also es hat einen monitor steck platzt wollte ma fragen.
wenn ich da jetzt einen monitor Anstecke,ob ich dann also splitscreen habe.

also zb auf der einen seite intelli-pokker und auf der andren einen tisch.


möchte gerne multitabeling machen.



ich danke euch schon mall ihn voraus.

hoffe das tema ist hier richtig.

Mfg

Keyboader
 
Alt
Talking
05-09-2008, 11:06
(#2)
Benutzerbild von nellysteve1
Since: Mar 2008
Posts: 303
BronzeStar
glaube nicht du wirst das gleiche wie auf deinem laptop sehen aber wie du es jetzt hinbekommst weiss ich im moment nicht....vieleicht gibt dir ja gleich einer einen hinweis
 
Alt
Standard
05-09-2008, 11:08
(#3)
Benutzerbild von heeelp
Since: Aug 2007
Posts: 613
Nimm dafür einfach das Programm Ultramon. Da kannst du auch verschiedene wallpaper etc einstellen. Benutze ich auch und klappt wunderbar.


Broken, Beat & Scarred
 
Alt
Standard
05-09-2008, 11:11
(#4)
Benutzerbild von Keyboader
Since: Aug 2008
Posts: 31
BronzeStar
Zitat:
Zitat von nellysteve1 Beitrag anzeigen
glaube nicht du wirst das gleiche wie auf deinem laptop sehen aber wie du es jetzt hinbekommst weiss ich im moment nicht....vieleicht gibt dir ja gleich einer einen hinweis
Also guck ma ihn der einstelung von vista kann ich zwischen 2 monitoren entscheiden.
warte ich lade screnns hoch

Zitat:
Zitat von heeelp Beitrag anzeigen
Nimm dafür einfach das Programm Ultramon. Da kannst du auch verschiedene wallpaper etc einstellen. Benutze ich auch und klappt wunderbar.
ok danke.

Dank euch allen ich idiot habe mall denn 2ten moni von mein bruder drann gemacht.
dann habe ich eingestelt destop auf vegrössern.
und dann gings wie geil ist das holle mich gleich kaltstarter kabel.
und dann kanns los gehen.
und wenn ich nen guten br habe kaufe ich mir nen flach bild schirm .


ich danke euch allen
:

*Beiträge zusammengeführt* Beim nächsten Mal bitte die "EDIT" Funktion verwenden. - B!gSl!ck3r

Geändert von B!gSl!ck3r (05-09-2008 um 15:41 Uhr).
 
Alt
Standard
05-09-2008, 11:22
(#5)
Benutzerbild von stada04
Since: Sep 2007
Posts: 180
Geht das mit dem Programm auch am Fernseher?
Habe mir extra einen Flat angelegt.

Also eine Seite Notebook und 2 Seite TV
 
Alt
Standard
05-09-2008, 11:26
(#6)
Benutzerbild von Pokamon06
Since: May 2008
Posts: 102
fernseher sind möglich, haben aber meistens keine so gute auflösung. ideal zum pokern ist minimum 1600x1200. dann hat man 4 tische in originalgröße pro monitor.
 
Alt
Standard
05-09-2008, 11:26
(#7)
Benutzerbild von Keyboader
Since: Aug 2008
Posts: 31
BronzeStar
Zitat:
Zitat von stada04 Beitrag anzeigen
Geht das mit dem Programm auch am Fernseher?
Habe mir extra einen Flat angelegt.

Also eine Seite Notebook und 2 Seite TV
also kommt galube ich drauf an mein freund.
wenn du nen kabel für fernsehr und lappi hast. und du über denn lappi glotzte guckst kanst du zb die internet seite auf denn desktop ziehn also auf denn fernsehr und auf der andren zocken.
müsste so klappen.


Zitat:
Zitat von Pokamon06 Beitrag anzeigen
fernseher sind möglich, haben aber meistens keine so gute auflösung. ideal zum pokern ist minimum 1600x1200. dann hat man 4 tische in originalgröße pro monitor.
also ich nehme immer sagen wir 6tische.
gestern zb.ein monitor team speak an icq msn und 12tische.
ich bin kire geworden war kurz davor das scheis teil weg zu werfen die ganze zeit bipu nachicht dann über team speak komm call of duty 4 spielen kauf dir ano 1701 was weis ich.


nun ja müsst eklappen

Geändert von Keyboader (05-09-2008 um 11:28 Uhr). Grund: weil ich ned nochma 3fpps haben will
 
Alt
Standard
05-09-2008, 11:42
(#8)
Benutzerbild von Keyboader
Since: Aug 2008
Posts: 31
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Blahdster Beitrag anzeigen
installier dir noch ultramon wenn dus noch nicht getan hast!
The thema close please du hast grade nicht gesehn das das schon oben standt habe ales fertig.


und hört bitte auf zu spammen so am seelig
 
Alt
Standard
05-09-2008, 12:43
(#9)
Benutzerbild von BassHammer
Since: Sep 2007
Posts: 1.812
Frage beantwortet, Op Happy -> *close*


Media in vita in morte sumus
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Notebook/Download stada04 IntelliPoker Support 3 31-07-2008 14:58
monitor an notebook - probleme mit ps henner85 Poker Ausbildung 1 22-07-2008 11:09
Wie kann ich auf mein Guthaben bzw. auf mein Echtgeldkonto zugreifen getblast IntelliPoker Support 7 10-05-2008 16:25