Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Wie mit dem PokerStars Administratoren in Kontakt treten?

Alt
Standard
Wie mit dem PokerStars Administratoren in Kontakt treten? - 07-11-2007, 13:15
(#1)
Benutzerbild von xxDCCxx
Since: Sep 2007
Posts: 70
Hallo,
weiß jemand wie man sich mit den Admis von Pokerstars in Verbindung setzten kann wenn man mal probleme im chat (wenn Leute sich gegenseitig beschimpfen usw.)hat?

Gruß
xxDCCxx
 
Alt
Standard
07-11-2007, 13:18
(#2)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
support@pokerstars.com
Am besten gleich mti Tischname, oder Nr beim Turnier.
 
Alt
Standard
07-11-2007, 13:20
(#3)
Benutzerbild von McAp0k
Since: Aug 2007
Posts: 530
du klickst am tisch auf das chipsfach vom dealer
und dann auf Moderator rufen
 
Alt
Standard
07-11-2007, 13:32
(#4)
Benutzerbild von xxDCCxx
Since: Sep 2007
Posts: 70
Supi,
danke für die schnellen Antworten

Gruß
xxDCCxx
 
Alt
Standard
07-11-2007, 14:02
(#5)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Zitat:
Zitat von McAp0k Beitrag anzeigen
du klickst am tisch auf das chipsfach vom dealer
und dann auf Moderator rufen
Hatte ich richtig gesehn das das jetzt auch an anderen Tischen als Playmoney geht?
 
Alt
Standard
07-11-2007, 14:20
(#6)
Benutzerbild von Sunchez
Since: Aug 2007
Posts: 451
Geht bisher nur bei Playmoney Tischen, aber ich denke mal McAp0k hat gesehen, dass OP Whitestar ist.
 
Alt
Standard
07-11-2007, 14:24
(#7)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Zitat:
Zitat von Sunchez Beitrag anzeigen
Geht bisher nur bei Playmoney Tischen, aber ich denke mal McAp0k hat gesehen, dass OP Whitestar ist.
Nein nein, schau mal nach, die funktion ist mittlerweile auch bei Cahs Games verfügbar.
 
Alt
Standard
07-11-2007, 14:29
(#8)
Benutzerbild von Sunchez
Since: Aug 2007
Posts: 451
Zitat:
Zitat von McPorck Beitrag anzeigen
Nein nein, schau mal nach, die funktion ist mittlerweile auch bei Cahs Games verfügbar.
Habs grad mal an einem NL100 Tisch getestet... Nix
Kannst Du mal einen Screen posten. Ich finde es nicht.
 
Alt
Standard
07-11-2007, 14:43
(#9)
Benutzerbild von Chaos-I
Since: Aug 2007
Posts: 857
Das merkwürde ist es es geht in den Micro FL (da habe ich geschaut) Bereich aber im Low net mehr... merkwürdig

EDIT: schlecht zu erkennen aber der unterste Punkt rechts

Geändert von Chaos-I (07-11-2007 um 14:46 Uhr).
 
Alt
Standard
07-11-2007, 15:18
(#10)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Zitat:
Zitat von Chaos-I Beitrag anzeigen
Das merkwürde ist es es geht in den Micro FL (da habe ich geschaut) Bereich aber im Low net mehr... merkwürdig

EDIT: schlecht zu erkennen aber der unterste Punkt rechts
Micro ist ja quasi die nächste Evolutionsstufe