Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Hilfe Kann Nich Pokern

Alt
Standard
Hilfe Kann Nich Pokern - 07-11-2007, 13:16
(#1)
Benutzerbild von DarkBlade265
Since: Oct 2007
Posts: 14
BronzeStar
ich habe folgendes problem ich spiele seit etwa 2 monaten bei pokerstars und heute habe ich zum ersten mal das verbindungsaufbau 3 mal durchläuft und die mir sagen das ich keine verbindung aufbauen kann woran kann das liegen bitte um hilfe danke

mfg darkblade265
 
Alt
Standard
07-11-2007, 13:17
(#2)
Benutzerbild von vpams
Since: Sep 2007
Posts: 1.173
BronzeStar
Genau das hab ich auch 100 zu allen Host und conected einfach nicht.
 
Alt
Standard
07-11-2007, 13:29
(#3)
Benutzerbild von Paul_201
Since: Aug 2007
Posts: 385
BronzeStar
lol ich dachte erst....der Thread-Titel ist es uneindeutig

Die Probs haben wohl alle, abwarten und Tee trinken
 
Alt
Standard
07-11-2007, 13:30
(#4)
Benutzerbild von vpams
Since: Sep 2007
Posts: 1.173
BronzeStar
Läuft wieder bei mir!
 
Alt
Standard
07-11-2007, 13:33
(#5)
Benutzerbild von DarkBlade265
Since: Oct 2007
Posts: 14
BronzeStar
bei mir gehts auch wieder nur das alles da is nur keine sit&go...bzw headsupslol
 
Alt
Standard
07-11-2007, 14:00
(#6)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Das hat wohl mit dem Server Restart zutun
http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=3730
 
Alt
Standard
07-11-2007, 15:37
(#7)
Benutzerbild von Leitwolff
Since: Sep 2007
Posts: 613
BronzeStar
Update von Pokerstars würde ich mal sagen ... kommt ab und an mal vor dass die Software erneuert wird
 
Alt
Standard
07-11-2007, 16:27
(#8)
Benutzerbild von 0pa_gt
Since: Oct 2007
Posts: 810
Zitat:
Zitat von DarkBlade265 Beitrag anzeigen
bei mir gehts auch wieder nur das alles da is nur keine sit&go...bzw headsupslol
die werden wieder erscheinen wnn ps fertig ist


-closed-