Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars Lobby dauerhaft offen

Alt
Standard
Pokerstars Lobby dauerhaft offen - 07-09-2008, 14:41
(#1)
Benutzerbild von WrackedAces
Since: Mar 2008
Posts: 52
Hallo,

habe mal eine Frage bezüglich der Lobby. Kann ich es irgendwie einstellen, dass die pokerstars lobby immer geöffnet bleibt, auch wenn ich einen tisch geöffnet habe.

Danke!
 
Alt
Standard
07-09-2008, 14:53
(#2)
Benutzerbild von oj-driver
Since: Nov 2007
Posts: 2.234
Die bleibt doch offen. Außer natürlich du machst sie zu.
 
Alt
Standard
07-09-2008, 14:58
(#3)
Benutzerbild von Masterchilla
Since: Jan 2008
Posts: 458
Richtig - die Main-Lobby ist immer offen - solltest du in einem Spiel gerade sein und versuchen diese zu schließen, bekommst du auch erst ein PopUp, das dich darauf hinweist, dass du noch aktiv an einem Spiel teilnimmst und dass du auf Sitout gemacht wirst, wenn du verlässt. Ohne die offene Main-Lobby kannst du gar nicht erst spielen.
 
Alt
Standard
07-09-2008, 14:58
(#4)
Benutzerbild von WrackedAces
Since: Mar 2008
Posts: 52
ich meine ja auch natürlich sichtbar.. also dass das fenster aktiv ist..
 
Alt
Standard
07-09-2008, 15:02
(#5)
Benutzerbild von oj-driver
Since: Nov 2007
Posts: 2.234
Versteh das Prob nicht, mach sie einfach etwas kleiner und laß sie neben dem Tisch laufen. Mach ich auch, oder z.B. habe ich sie im Hintergrund.
 
Alt
Standard
07-09-2008, 15:31
(#6)
Benutzerbild von WrackedAces
Since: Mar 2008
Posts: 52
anscheinend kapiert mich hier keiner... also ganz langsam:

wenn ich bei stars die lobby sichtbar vor mir habe (offen ist sie die ganze zeit, alles klar, weiß ic) und nun einen tisch aus der lobby öffne, erscheint der tisch und die lobby wird minimiert... also kommt in die taskleiste (ist immernoch offen)... so, ich möchte aber, dass wenn ich einen tisch öffne, der tisch UND die lobby immernoch SICHTBAR sind, also die lobby nicht dabei minimiert wird.
 
Alt
Standard
07-09-2008, 15:35
(#7)
Benutzerbild von oj-driver
Since: Nov 2007
Posts: 2.234
Dann klick die Lobby in der Taskleiste an und sie ist wieder da. Dann kannst du den Tisch darüber legen, oder wie schon erwähnt die größe der Lobby so einstellen, daß du beides nebeneinander haben kannst. So wie bei allen anderen Fenstern, Explorern oder weiß der Geier was auch.
 
Alt
Standard
07-09-2008, 15:36
(#8)
Benutzerbild von dudeldi
Since: Aug 2007
Posts: 191
Zitat:
Zitat von WrackedAces Beitrag anzeigen
ich meine ja auch natürlich sichtbar.. also dass das fenster aktiv ist..
Tischfenster kleiner machen.Lobby kleiner machen.Überlappen laßen oder kleiner.

Das Tischfenster wird immer aktiv wenn eine aktion ansteht(das kannst du nicht verhindern).
Aber durch das anklicken des anderen Fensters rückt dieses in den vordergrund.

Wenn du sie überlappen läßt hast du immer das ranking im blick.
Falls du an einer hand nicht beteiligt bist kannst du dieses
schnell aktualisieren
 
Alt
Standard
07-09-2008, 15:39
(#9)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Du meinst das die Lobby im Vordergrund bleibt und nich minimiert wird sobald du einen Tisch, oder eine Turnierlobby öfnest.

Evtl. gibt es irgendein Skript dafür? Aber ansonsten wüsste ich nichts was man tun könnte.


Waaaghbozz über Pros:
Die meisten von ihnen können mindestens 5 verschiedene Varianten sehr gut spielen. Doyle Bruson kann sogar mindestens 30. Doch du als SSS-Spieler kannst leider noch nicht mal eine richtig.
 
Alt
Standard
07-09-2008, 16:23
(#10)
Benutzerbild von Flipy55
Since: Aug 2007
Posts: 305
BronzeStar
man kann die doch einfach anklicken und dann sit die wieder offen... aber wofür brauchst du die funktion?
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokerstars Lobby: Probleme ripperio IntelliPoker Support 3 06-04-2008 14:20
pokerstars lobby Galaner IntelliPoker Support 1 29-01-2008 21:49
komischer Fleck in Pokerstars Lobby Degl IntelliPoker Support 11 22-10-2007 16:21
PokerStars - Lobby Hauptfenster maximieren thanh81 IntelliPoker Support 39 11-10-2007 22:14