Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Chips u Stackanzeige in BB

Alt
Standard
Chips u Stackanzeige in BB - 07-09-2008, 16:46
(#1)
Benutzerbild von otto0815otto
Since: Sep 2008
Posts: 16
Hallo,

hat jemand ein Skript oder ein anderes Prog. welches meine Stack's und Chipsanzeige in BB anzeigt.
Spiele auf verschiedenen Limits und habe das Prob das ich als zuviel oder zuwenig Raise und hoffe das Problem dadurch in den Griff zu bekommen.
 
Alt
Thumbs down
07-09-2008, 22:51
(#2)
Benutzerbild von Pusher allin
Since: May 2008
Posts: 81
für sowas willst du ein prog ?????

dass kannst du mit nem taschenrechner ausrechnen.
 
Alt
Standard
08-09-2008, 14:55
(#3)
Benutzerbild von Jemain88
Since: Jan 2008
Posts: 12
wüsste ic hauch net dasses so ein progrmam gibt...
 
Alt
Standard
08-09-2008, 16:31
(#4)
Benutzerbild von otto0815otto
Since: Sep 2008
Posts: 16
Zitat:
Zitat von Pusher allin Beitrag anzeigen
für sowas willst du ein prog ?????

dass kannst du mit nem taschenrechner ausrechnen.
Da muste mir mal Zeigen wie Du bei 24 Tabling mit dem Taschenrechner zurechtkommst.

Hab echt Respekt vor dir.
 
Alt
Standard
08-09-2008, 17:13
(#5)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Ein erschreckendes Beispiel für die mathematischen Fähigkeiten (maximal 3.Klasse Grundschule) eines PlatinumStar. Entschuldige meine Offenheit, aber kann ja gar nicht glauben, was ich da lese.

Evtl solltest Du Dich mit Anfänger- und Basiswissen beschäftigen, bevor Du anfängst, in hohen Limits zu Multitablen. Sorry, aber das ist meine Meinung.



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 
Alt
Standard
08-09-2008, 17:26
(#6)
Benutzerbild von DrJ_22222
Since: Jan 2008
Posts: 1.200
Es gab mal ein solches Programm für Partypoker, da es aber seit Januear 07 nichtmehr geupdated wurde, gehe ich nicht davon aus, dass es noch funktioniert.

Aber würde so ein Programm dein Problem nicht eher verschlimmern?

Denn soweit ich weiß, schließt das die Eingabe der Bethöhe nicht mit ein. Also würdest du eher noch häufiger den falschen Betrag setzen, weil du noch weniger Anhaltspunkte hättest, auf welchem Limit du gerade spielst.

Aber warum nutzt du denn kein Betpot-Skript oder ähnliches?
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
chips DerPimp00 IntelliPoker Support 3 19-07-2008 22:38
1.000.000 chips ... Dennisko IntelliPoker Support 29 16-05-2008 15:55
chips - $ freestyle II Poker Talk & Community 19 05-05-2008 14:47
Chips vs. $ skyflyhi Poker Handanalysen 11 22-04-2008 06:58
chips jhonny crack Poker Ausbildung 13 29-02-2008 12:57