Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

komischer Fehler bei Intellipoker

Alt
Standard
AutohotKey Tutorial? - 08-09-2008, 20:07
(#1)
Benutzerbild von DaeschenQ9
Since: May 2008
Posts: 53
Hallo, bin leider nich so der PC-Freak...

Hab gelesen, das man mit dem AHK Hotkeys für Stars sit and Gos verwenden kann...

Nur wie bekommme ich das hin???Habe mir den AHK schon gezogen, doch hab ich keine Ahnung von dem Programm...

Würde gerne Einstellen, das Rechte Maus Push ist, und ein Sonderknopf Fold...

Auch hab ich gelesen das es einen Sngs Opener gibt...das wäre für mich auch sehr interessant, da ich teilweise 12-16 Tische Spiel...

Nur wie kann ich das einstellen das er bei Klick auf recht Maustaste all in pusht usw....
 
Alt
Standard
09-09-2008, 01:24
(#2)
Benutzerbild von brokemon
Since: Mar 2008
Posts: 11
Ich kenne mich da auch nicht so gut aus, aber ich kann vieleicht helfen.
Du musst dir das AHK Programm herunterladen und instalieren. Dieses dient nur zum umwandeln der .ahk Scripte in .exe Dateien. Als nächstes holst du dir ein .ahk Script, passt dieses deinen Wünschen an und wandelst dieses eben mit AHK in eine .exe um.
Dann nurnoch starten. Fertig.

Es gibt auch Scripte bereits als .exe Datei.

Zitat:
Aus einem anderen Thread von J3r1cHo:

"Das Programm (AutoHotkey104706_Install.exe) installieren und die .ahk-datei (StarsAutoReloader-v0.2f.ahk) öffnen, dann müsste das script laufen (zu sehen unten rechts in der taskleiste).

Wenn du was an dem script ändern möchtest, musst du die .ahk-datei mit notepad öffnen."
Also musst du es nicht zwingend in eine .exe umwandeln.

Geändert von brokemon (09-09-2008 um 01:28 Uhr).
 
Alt
Standard
09-09-2008, 06:15
(#3)
Benutzerbild von DaeschenQ9
Since: May 2008
Posts: 53
Danke, hilft mir schon ein bisschen, aber wo finde ich diese Sripte?
 
Alt
Standard
10-09-2008, 16:55
(#5)
Benutzerbild von <°{{{`~<l 79
Since: Sep 2008
Posts: 7
Hi DaeschenQ9

Das Autohotkeyscript StarsHotkeys könnte dir helfen. (den selber ein Script zu schreiben ist ziemlich schwierig)

einfach mal danach googlen

Auf dem bild ist das fenster in dem du die funktionen so legen kannst wie du sie willst (maus fold ) und so weiter


Geändert von <°{{{`~<l 79 (10-09-2008 um 16:59 Uhr).
 
Alt
Standard
17-09-2008, 18:19
(#6)
Benutzerbild von TH-SMITH
Since: Aug 2007
Posts: 18
Hallo,

weiss jemand was man am starshotkey-script ändern muss um nicht immer zu maxreloaden sondern nur 20BB???????????

Vieln Dank.

Hab schon dieses http://www.overcards.com/wiki/moin.c...rsAutoReloader

ausprobiert aber da bekomme ich eine Fehlermeldung.


Hier mal das Autohotkey-script, ich hoffe ich darf das hier rein kopieren:


;StarsHotkeys V1.004.02

#SingleInstance ignore
#NoEnv
SetTitleMatchMode RegEx
#Include NextWindow.ahk



Menu, Tray, NoStandard
Menu, TRAY, Add, Settings, Settings
Menu, TRAY, Default, Settings
Menu, TRAY, Add, Reload, Reload
Menu, TRAY, Add, Exit, Quit


GroupAdd, PSTables, ahk_class PokerStarsTableFrameClass

ReadIni()
DefineHotKeys()

*Post zu 95% entfernt* - Drishh
Nicht falsch verstehen, aber dieser sehr lange Post macht es extrem unübersichtlich. Und ich denke nicht das sich das alles einer durchliest. Poste dies bitte einem Interessierten per PM oder Mail.

Geändert von Drishh (17-09-2008 um 19:16 Uhr). Grund: Post gekürzt
 
Alt
Standard
30-09-2008, 00:11
(#7)
Benutzerbild von N.Prinz
Since: Oct 2007
Posts: 435
Zitat:
Zitat von <°{{{`~<l 79 Beitrag anzeigen
Hi DaeschenQ9

Das Autohotkeyscript StarsHotkeys könnte dir helfen. (den selber ein Script zu schreiben ist ziemlich schwierig)

einfach mal danach googlen

Auf dem bild ist das fenster in dem du die funktionen so legen kannst wie du sie willst (maus fold ) und so weiter

Ich blicke noch nicht ganz durch ich hab mir AutoHotkey runtergeladen und und StarsHotkeys. (1x .exe und einmal irgendwas anderes was nur 8KB hat die .exe hat 209)
Normal alles geöffnet (die exe und das grüne Icon erscheint unten in meiner Taskleiste. Bis dahin ja wunderbar. Konfiguration sieht so aus



Nun meine Fragen:

1.Die Joy Tasten sind welche Tasten auf meiner Maus?
2.Wie kann ich den einstellen das die Sachen nun wirklich ausgeführt werden? Weil das ganze funzt bei mir nicht! Ich drücke F6 und nichts passiert z.B. .

Würde mich sehr freuen wenn mir das jemand näher erläutern könnte. Aber bitte nicht wieder die Links aus den englischen Foren, wenn dan bitte auf Deutsch .
 
Alt
Standard
30-09-2008, 01:15
(#8)
Benutzerbild von PF87
Since: Jul 2008
Posts: 147
BronzeStar
AHK funktioniert aber nicht für den neuen schwarzen Skin, oder?
 
Alt
Standard
30-09-2008, 01:21
(#9)
Benutzerbild von N.Prinz
Since: Oct 2007
Posts: 435
Anmerkung...nutze den normalen Standard Skin
 
Alt
Standard
03-10-2008, 17:18
(#10)
Benutzerbild von komb.BA
Since: Dec 2007
Posts: 15
Prinzipiell geht das schon, aber da die Buttons jetzt an anderen Stellen liegen, müsstest du die Koordinaten anpassen... ein bisschen fummelig.

Und zu N.Prinz
AHK funktioniert nur, wenn es als Administrator ausgeführt wird.

Bei mir hat das auch nur funktioniert, nachdem ich ein paar Änderungen vorgenommen hatte.

Joy1 steht sicher für "Joystick Taste 1", welchen Du doch gar nciht benutzt oder?
Ersetzt das doch einfach durch F9 oder so...
Du kannst auch die Maustasten verwenden, zb mit
Zitat:
LButton - the left mouse button
RButton - the right mouse button
MButton - the middle or wheel mouse button

WheelDown - this is equivalent to rotating the mouse wheel down (toward you)
WheelUp - the opposite of the above. When WheelDown/Up are used as hotkeys, A_EventInfo contains the number of turns/notches.

Supported only in Windows 2000/XP or later:
XButton1 - a button that appears only on certain mice
XButton2 - a button that appears only on certain mice
(http://www.autohotkey.com/docs/KeyList.htm)

aber das ist eher weniger zu empfehlen, da du die Maus ja auch für sonstige Aktionen brauchst...

Geändert von komb.BA (07-10-2008 um 15:43 Uhr).