Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

PokerStars geht nicht

Alt
Standard
PokerStars geht nicht - 12-09-2008, 00:51
(#1)
Benutzerbild von Uehl
Since: Mar 2008
Posts: 42
hi seit paar tagen kann ich Pokerstars nimmer öffen, des lädt immer ewig, wenn ichs öffnen will
was kammern da machn?
 
Alt
Standard
12-09-2008, 00:53
(#2)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Am besten runterschmeißen und neu installieren.


Waaaghbozz über Pros:
Die meisten von ihnen können mindestens 5 verschiedene Varianten sehr gut spielen. Doyle Bruson kann sogar mindestens 30. Doch du als SSS-Spieler kannst leider noch nicht mal eine richtig.
 
Alt
Standard
12-09-2008, 00:55
(#3)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
WEnn kannst du nur folgendes machen erst mal de- installiere PS und zieh es dir neu runter und installiere es, falls dann immer noch die probleme aufterten schreib mal den support@pokerstars.com und teile ihm dein problem mit!

Edit:

Der Mod war mal wieder schneller
 
Alt
Standard
12-09-2008, 01:02
(#4)
Benutzerbild von Masterchilla
Since: Jan 2008
Posts: 458
Hatte das auchmal als meine Firewall PokerStars nicht zugelassen hat; also falls du eine Firewall aktiv hast, überprüfe, dass diese Pokerstars akzeptiert.
 
Alt
Standard
12-09-2008, 01:02
(#5)
Benutzerbild von Uehl
Since: Mar 2008
Posts: 42
hab schon neuinstalliert geht immer noch nicht
ich werd wohl mal an den support schreiben

Zitat:
Zitat von Masterchilla Beitrag anzeigen
Hatte das auchmal als meine Firewall PokerStars nicht zugelassen hat; also falls du eine Firewall aktiv hast, überprüfe, dass diese Pokerstars akzeptiert.
bringt auch nichts

*Beiträge zusammengeführt. Bitte nächstes Mal dieFunktion benutzen, Danke!* McPorck

Geändert von McPorck (12-09-2008 um 06:18 Uhr).
 
Alt
Standard
12-09-2008, 01:46
(#6)
Benutzerbild von heeelp
Since: Aug 2007
Posts: 613
Datum und Uhrzeit korrekt am PC eingestellt?


Broken, Beat & Scarred
 
Alt
Standard
12-09-2008, 01:54
(#7)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
Zitat:
Zitat von Uehl Beitrag anzeigen
bringt auch nichts
Kleiner Tip am rande!!!

Keine doppel posts nutze die Edit funktion!!!
 
Alt
Standard
12-09-2008, 04:44
(#8)
Benutzerbild von FreakyDeLuxe
Since: May 2008
Posts: 1
BronzeStar
Jmd die letzten 20 min auch Connection Problems ?!
 
Alt
Standard
12-09-2008, 15:40
(#9)
Benutzerbild von harakiri 22
Since: Aug 2007
Posts: 745
Zitat:
Zitat von heeelp Beitrag anzeigen
Datum und Uhrzeit korrekt am PC eingestellt?
denk auch ,das es in die richtung geht.
gab es vor ner zeit schonmal .
hab nur vergessen ,wer es war.
der hatte genau das gleiche problem und hatte den fehler da.
 
Alt
Standard
12-09-2008, 20:49
(#10)
Benutzerbild von ThorryG
Since: Nov 2007
Posts: 7
konnte Problem auch durch Neuinstallation beheben.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geht geht gar nicht ? eAxisSaint Poker Handanalysen 5 10-07-2008 09:30
Pokerstars geht nicht smanny04 IntelliPoker Support 14 02-05-2008 05:54
Anfängerquiz geht nicht! Bornio IntelliPoker Support 6 30-12-2007 22:57