Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokerstars Software auf Vista 64

Alt
Standard
Pokerstars Software auf Vista 64 - 13-09-2008, 04:56
(#1)
Benutzerbild von Hotsteg
Since: Nov 2007
Posts: 5
BronzeStar
Nach einem Upgrade meines PCs - nutze ich Vista Ultimate x64 - also 64bit.

Setdem habe ich immer wieder Freezes wenn ich mit der Pokerstars-Software spiele...

Das System ist 24h/7Tage primestable - ich kann stundenlang Ego-Shooter zocken etc...

Aber sobald ich PS laufen habe, kann ich auf den Freeze warten, mal kommt er nach 15Min. oder erst nach 3Std....

Nervig wenn man SNG am FT sitzt und die Blinds durchrauschen, weil du gerade den Rechner komplett neu booten must.

Der PS-Support sagt, es gibt kein Problem mit Vista 64 und auch die eingeschickten Logfiles ergeben nix.

Hat jemand von euch auch Probleme mit der PS-Software und Vista x64?
 
Alt
Standard
13-09-2008, 08:15
(#2)
Gelöschter Benutzer
Also ich nutze schon recht lange Stars unter Vista 64 und konnte solche Probleme bei mir bisher noch nicht feststellen.
 
Alt
Standard
13-09-2008, 12:33
(#3)
Benutzerbild von GaTeXx
Since: Aug 2008
Posts: 76
Ich habe das Problem auch, aber nur wenn der Pt Hud aktiv ist, sonst funzt es einwandfrei. Aber es ist wirklich verdammt ärgerlich wenn du am Finaltable 2 mal wegen PT vom Tisch fliegts, zum Glück kam ich schnell genug wieder ins Spiel , ohne das mir Schaden enstand.
 
Alt
Standard
13-09-2008, 13:45
(#4)
Benutzerbild von McTwist85
Since: Apr 2008
Posts: 23
BronzeStar
Zitat:
Zitat von GaTeXx Beitrag anzeigen
Ich habe das Problem auch, aber nur wenn der Pt Hud aktiv ist, sonst funzt es einwandfrei. Aber es ist wirklich verdammt ärgerlich wenn du am Finaltable 2 mal wegen PT vom Tisch fliegts, zum Glück kam ich schnell genug wieder ins Spiel , ohne das mir Schaden enstand.
Dies kann ich nur bestätigen, wobei ich die freezes erst seit der neuen beta 17 von pt3 habe,
ansonsten funzt ps bei mir ohne probleme mit vista x64.
 
Alt
Question
13-09-2008, 14:16
(#5)
Benutzerbild von marcotanja
Since: May 2008
Posts: 16
BronzeStar
ich habe auch vista 32 bit geht das auch
?
 
Alt
Standard
13-09-2008, 16:18
(#6)
Benutzerbild von GaTeXx
Since: Aug 2008
Posts: 76
Warum sollte es nicht gehen? kann nur sein das du vlt auch die freeze probleme bekommst

schau doch mal auf der Pokertracker hp vorbei, da findest du im forum auch anleitungen wie du PT auf Vista installierst
 
Alt
Standard
13-09-2008, 17:22
(#7)
Benutzerbild von AK_Poker007
Since: Oct 2007
Posts: 105
Stars läuft definitiv unter Vista 64bit ohne Probleme.
Wenn ihr den PT3 verwendet würde ich diesen als Übeltäter nennen.

Gruß AK
 
Alt
Standard
13-09-2008, 17:27
(#8)
Benutzerbild von GaTeXx
Since: Aug 2008
Posts: 76
Pokertracker alleine macht keine Probleme, es kommt nur zu freezes wenn man den PokertrackerHud benutzt.
 
Alt
Standard
Der Witz ist... - 14-09-2008, 00:58
(#9)
Benutzerbild von Hotsteg
Since: Nov 2007
Posts: 5
BronzeStar
... ich habe diese Freezes mit PS-Software "blank"... also nix PT & Co.
 
Alt
Standard
14-09-2008, 02:11
(#10)
Benutzerbild von GaTeXx
Since: Aug 2008
Posts: 76
Läuft der Pokerstarsclient bie dir mit Adminrechten, wenn nein dann probier das mal.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zusatzprogramme zur Pokerstars Software Dennisko Poker Ausbildung 4 16-05-2008 10:28
Pokerstars Software nickham1004 Poker Talk & Community 7 04-05-2008 11:37
Pokerstars Software Version .de / .com hal2005 IntelliPoker Support 3 07-11-2007 01:01
Pokerstars Software Updates js2002 IntelliPoker Support 13 27-09-2007 20:53