Alt
Standard
Kassenstand - 13-09-2008, 15:12
(#1)
Benutzerbild von pigpig10
Since: Sep 2008
Posts: 1
Grüße an alle Poker-Junkies,
seit demletzten update kann ich meinen Kassenstand nicht mehr von der Hauptseite ablesen, muss mich immer erst in einem Spiel anmelden. Kann jemand Hilfestellung geben ?
Dank Euch im Voraus,
Gruß pigpig10
 
Alt
Standard
13-09-2008, 16:57
(#2)
Benutzerbild von Micky Maus54
Since: Nov 2007
Posts: 599
Das sollte nicht so sein.
Bei mir funktioniert das einwandfrei.
Muss wohl ein Fehler beim Updaten passiert sein.
Da kann dir wohl nur der Pokerstars-Support helfen.
 
Alt
Standard
13-09-2008, 17:12
(#3)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
*moved* nach Fragen zu PokerStars.

Was passiert denn, wenn du dich eingelogt hast und dann auf die Kasse klickst?
 
Alt
Standard
13-09-2008, 17:28
(#4)
Benutzerbild von blown S14
Since: Sep 2007
Posts: 551
BronzeStar
also bei mir geht auch alles noch einwandfrei...
hast schon mal den support angeschrieben? vllt is das schon bekannt und einfach zu lösen
 
Alt
Standard
13-09-2008, 17:36
(#5)
Benutzerbild von DjakuJ1
Since: Jul 2008
Posts: 1.402
Dieser Fehler war mir bis jetzt noch nicht bekannt.
Vielleicht einfach neuinstallieren oder halt support anschreiben.
Was anderes hab ich leider nicht anzubieten

mfg Dennis
 
Alt
Standard
13-09-2008, 18:05
(#6)
Benutzerbild von Albatros01
Since: Feb 2008
Posts: 14
Hi,

hmm, daß hatte ich schon mal, als ich mir die Software von
der deutschen Seite heruntergeladen habe. Anschließen konnte
ich auch nicht auf die Kasse zugreifen. Ich denke auch, schmeiß
die Software runter, und lade PS von der com Seite herunter.

Dann sollte es eigentlich wieder funktionieren...
 
Alt
Standard
13-09-2008, 19:03
(#7)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Zitat:
Zitat von Albatros01 Beitrag anzeigen
Hi,

hmm, daß hatte ich schon mal, als ich mir die Software von
der deutschen Seite heruntergeladen habe.
Das kann es in dem Fall aber nicht sein, da er "nur" ein Update gemacht hat.

Aber die Idee mit der .Com Version ist gut, dadurch hat man keine Nachteile.

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
14-09-2008, 11:18
(#8)
Benutzerbild von WrackedAces
Since: Mar 2008
Posts: 52
ja, die andere version scheint wohl noch buggy zu sein, also lad dir die .com version!
 
Alt
Cool
14-09-2008, 12:43
(#9)
Benutzerbild von Muffinmörder
Since: Sep 2008
Posts: 5
BronzeStar
Habe das selbe Problem, der Kontostand wird mir erst angezeigt, wenn ich mich an einem Table angemeldet hab. Hat mich bisher nicht groß gestört, da man den Kassenstand ja auch angezeigt bekommt, wenn man die Anzahl der Chips auswählt, die man an diesem Table verwenden will.

PS: Ein update Bug kann das fast nicht sein, das Problem habe ich schon länger, trotz einiger zwischenzeitlicher Updates.

PS²: Das mit com/de Version ist glaube ich hinfällig, hatte auch zuerst die .de Version, dort gibt es den "Kasse" Button gar nicht.

MfG Muffinmörder
 
Alt
Standard
15-09-2008, 10:43
(#10)
Gelöschter Benutzer
notfalls mal die software ganz löschen und neu laden von der com version.. die .net version brauchst als RM garnicht..

ansonsten hilft der support@pokerstars.com



*close*


bei weiteren anregungen oder fragen gern hier: Klick eine PM an mich senden – weissnich