Alt
Standard
AQ richtig gefoldet ? - 18-09-2008, 06:35
(#1)
Benutzerbild von Shin VII
Since: Mar 2008
Posts: 12
Folgende Situation hab ich mit nem überdimensionierten River-Bet erlebt:

Cashgame, 7 Spieler SB 5c BB 10c
Ich bin Cut-off mit
UTG+2 callt, der rest foldet.
Ich erhöhe auf 3BB, Button Callt, Blinds folden und UTG foldet.
-> Flop: Ich raise um 7 BB, -> Callt und setze ihn auf nen Flushdraw oder Asse. AK kommt für mich noch nicht in Frage.
-> Turn : Ich spiel nochmal mit 9 BB an -> Call. Jetzt wurd's tricky. Entweder hat er A7, AA, AK, KK, 77, (unwahrscheinlich!)
River: Button geht All In und geht fast 2 x über den Pot und ich folde.
War da ein Monster das rauswollte oder hat er mich mit nem gebustetem Flushdraw rausdrücken wollen? Das All In war mir irgendwie zu hoch.

Geändert von Shin VII (18-09-2008 um 06:38 Uhr).
 
Alt
Standard
^^ - 18-09-2008, 07:06
(#2)
Benutzerbild von Jabaka_King
Since: Sep 2008
Posts: 11
WhiteStar
hm...
das ist schon hard aber ich an deiner stelle wäre auch gefoldet weil a 7 könnte dich schon schlagen und bei sowas riskiere ich nicht gerne so viel geld
also ich denke schon das der ein monster hatte weil du ja immer angespielt hast und er calte denke mal der wollte die ganze hand über so viel aus dir rauspressen wie es nur geht mit seinem monster und zum schluss wollte er alles haben.
gl noch
 
Alt
Standard
18-09-2008, 08:35
(#3)
Benutzerbild von ChrisHab
Since: Dec 2007
Posts: 11
SilverStar
im turnier hätte ich auch gefoldet,aber nicht im cash,er setzt allin damit er nicht gecallt wird weil wenn er stark ist raist er so das er gecallt wird...
 
Alt
Standard
18-09-2008, 08:53
(#4)
Benutzerbild von Vampyr80
Since: Jan 2008
Posts: 108
BronzeStar
Sehe ich im Cashgame genau so, ich setz ihn auf ein paar Kings.
Ich wär auch mit, ich denke hätter er ein Monster hätte er dich geraist. Aber so wollte er dich nur aus dem Pot haben.
 
Alt
Standard
18-09-2008, 15:26
(#5)
Benutzerbild von PeterParka
Since: Sep 2008
Posts: 538
Zitat:
Zitat von Vampyr80 Beitrag anzeigen
Sehe ich im Cashgame genau so, ich setz ihn auf ein paar Kings.Ich wär auch mit, ich denke hätter er ein Monster hätte er dich geraist. Aber so wollte er dich nur aus dem Pot haben.
Und du meinst mit KK hätte er preflop nicht geraist?
 
Alt
Standard
18-09-2008, 15:48
(#6)
Benutzerbild von Thod89
Since: Feb 2008
Posts: 618
Hätte er preflop Kings gehabt, hätte er jetzt ein set. Ein paar sind 2
 
Alt
Standard
18-09-2008, 20:13
(#7)
Benutzerbild von schaelepe11
Since: Oct 2007
Posts: 310
Also ich hätte auch gefoldet. Harrington schreibt in seinem neuen Buch übers Cashgame auch, dass Top-Pair alleine noch kein Grund ist, um broke zu gehen. Dafür ist ein wenig mehr Substanz nötig, die du in deinem Beispiel aber nicht hattest!
 
Alt
Standard
18-09-2008, 20:29
(#8)
Benutzerbild von Chephren
Since: Nov 2007
Posts: 389
Preflop höher raisen, 5 BB. Was hatteste denn für Stats von villain, davon hängt nämlich postflop viel ab. Würde den villain ohne Stats eher auf Set oder Flushdraw setzen.
 
Alt
Standard
20-09-2008, 00:20
(#9)
Benutzerbild von obnoxious24
Since: Jan 2008
Posts: 51
wenn du gecallt hättest,hättest du auch gewinnen können..

im turnier muss gefoldet werden - normalerweise

*Zusammengeführt: Bitte den
Button links unter dem letzten Post beachten* RoninAQ

Geändert von RoninAQ (20-09-2008 um 00:26 Uhr).
 
Alt
Wink
20-09-2008, 15:27
(#10)
Benutzerbild von Mrmarvink
Since: Aug 2008
Posts: 31
BronzeStar
ich finde das war ein super fold . du musst dich nur fragen was kann ich hier schlagen??? ein bluff im grunde genommen. du hattest eine schwache made hand die nur ein bluff schlägt es ist hart aber da kann mann nichts machen in so situationen.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vierling gefoldet hansi_haus Poker Talk & Community 93 07-08-2008 18:19
gecallt oder gefoldet? Joschi9878 IntelliPoker Support 30 02-08-2008 14:58
AA richtig gefoldet? thanh81 Poker Handanalysen 13 29-05-2008 16:31
Mit AQs ein all-in callen??? Hättet ihr gefoldet? falo_1967 Poker Handanalysen 17 12-01-2008 21:48