Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Hand History wird nicht mehr gespeichert ...

Alt
Standard
Hand History wird nicht mehr gespeichert ... - 18-09-2008, 12:05
(#1)
Benutzerbild von Titanocen
Since: Aug 2007
Posts: 224
Ich habe folgendes Problem,

seit ein paar Tagen legt die PS Software keine HH's mehr im
C:\Program Files\PokerStars\HandHistory\ Ordner ab, obwohl die Checkbox: Save My Hands History aktiviert ist. Speicherdauer ist auf 90 Tage eingestellt und Sprache auf Englisch.

Wenn ich PS deinstalliere und danach neu aufspiele wird beim 1 verwenden nach der Deinstallation alles korrekt ausgeführt, HH's werden angelegt. Ab dem 2 Start des Programmes tritt dann das beschriebene Problem auf.

Wäre super wenn ihr mir helfen könntet, da so mein Pokertracker nutzlos geworden ist :
 
Alt
Standard
18-09-2008, 12:16
(#2)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Kann es sein das Pokertracker die Handhistory gleich einliest und die dann in den Procced Order ablegt oder wie auch immer der hieß?
Wenn es selbst nach Neuinstallation so ist, dass die HH da nicht gespeichert werden, würde ich sagen, dass Pokertracker die wohl verschieben muss.
Probier mal aus, was passiert, wenn du ohne Pokertracker spielst, ob die HH dann in dem Ordner bleiben.
 
Alt
Standard
18-09-2008, 12:16
(#3)
Benutzerbild von Micky Maus54
Since: Nov 2007
Posts: 599
Ist es ein Pokerstars-Problem? Werden die Hände nicht gespeichert? Oder ist es ein Pokertracker-Problem? Werden die Hände nicht eingelesen?
 
Alt
Standard
18-09-2008, 12:17
(#4)
Benutzerbild von Titanocen
Since: Aug 2007
Posts: 224
Es ist ein Pokerstars Problem die Hände werden nicht gespeichert !

(Auch wenn PT aus ist)
 
Alt
Standard
18-09-2008, 12:19
(#5)
Benutzerbild von Micky Maus54
Since: Nov 2007
Posts: 599
Wie erkennst du denn das?
Pokertracker verschiebt sie doch sofort nach dem Einlesen.
Daher ist die Datei am Ende immer leer.
 
Alt
Standard
18-09-2008, 12:21
(#6)
Benutzerbild von Titanocen
Since: Aug 2007
Posts: 224
Ich erkenne das daran, dass ich PT nicht einschalte und keine HH's im vorgesehenen Ordner abgelegt werden
 
Alt
Standard
18-09-2008, 12:24
(#7)
Benutzerbild von Micky Maus54
Since: Nov 2007
Posts: 599
Dann habe ich diesen Tipp für dich:
Leg mal einen neuen Ordner an und lass die Hände in den neuen Ordner speichern, wenn du spielst. Vielleicht ist mit dem alten Pfad irgendetwas nicht mehr in Ordnung. Soll ja vorkommen.
 
Alt
Standard
18-09-2008, 12:34
(#8)
Benutzerbild von Titanocen
Since: Aug 2007
Posts: 224
LOL das funktioniert , verstehe ich zwar net ganz

aber genialer Tipp .

Werde das jetzt mal bis morgen testen und dann schauen ob sich das positive Resultat bestätigt

(Bei Vista weiß man das ja nie so genau )
 
Alt
Standard
18-09-2008, 12:39
(#9)
Benutzerbild von Micky Maus54
Since: Nov 2007
Posts: 599
Schön, dass das so geklappt hat.
Du darfst jetzt nur nicht vergessen, den neuen Pfad auch bei Pokertracker einzustellen.
Viel Erfolg weiterhin.
 
Alt
Standard
20-09-2008, 13:08
(#10)
Benutzerbild von Titanocen
Since: Aug 2007
Posts: 224
So funktioniert alles wieder bestens.

Thread kann meinetwegen geschlossen werden.