Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

Two Pair an der Bubble GD2

Alt
Standard
Two Pair an der Bubble GD2 - 18-09-2008, 15:48
(#1)
Benutzerbild von King Robi
Since: Sep 2007
Posts: 163
Hallo Leute

folgende Hand find gerade die Hand nicht in der Handhistory

ich SB stack 1800 KTs in Karo
BB stack 22000
MP1 stack 5000
button stack 8000

MP1 limped mit 400
Bu calls 400
SB calls 400
BB minraise 800

alle callen der flop kommt

AKT in Kreuz

Noch 136 Spieler im Spiel 135 bekommen 5 Punkte für die GPLeague Rangliste. Der 136 nur 1 Punkt.

Was macht ihr?
 
Alt
Standard
18-09-2008, 15:49
(#2)
Benutzerbild von Thod89
Since: Feb 2008
Posts: 618
na ersma checken als SB und gucken wie die action ist! wenn du gute odds kiegst call auf dein FH draw. Wenn alle durchecken freu dich über die freie Karte.
 
Alt
Standard
18-09-2008, 17:29
(#3)
Benutzerbild von Horizon07
Since: Mar 2008
Posts: 52
Zitat:
Zitat von Thod89 Beitrag anzeigen
na ersma checken als SB und gucken wie die action ist! wenn du gute odds kiegst call auf dein FH draw. Wenn alle durchecken freu dich über die freie Karte.
lol? Du hast 1000 übrig, dass sind keine 2,5 BB..

Du hättest dich hier Preflop entscheiden müssen --> push oder fold.
So hängst du in der Hand gegen 4 Leute fest. Bessere Odds, sofern man hier davon sprechen kann, da du eh pot committed bist , bekommste eh nicht.

All-In auf dem Flop.

Worauf hast du denn gehofft, wenn du schon 45% deines Stacks pf reinstellst?

Gruß
 
Alt
Standard
18-09-2008, 19:54
(#4)
Benutzerbild von KaZuyaM86
Since: Aug 2008
Posts: 148
sofort pushen!wenn jemand den flush hat dann is das einfach pech

aba preflop is das ein fold
 
Alt
Standard
19-09-2008, 15:56
(#5)
Benutzerbild von King Robi
Since: Sep 2007
Posts: 163
ja leute ich weiß preflop push oder fold

aber es ist nun mal wie es ist

hab den flop gechecked der bigstack setzt 1000 alle folden bis zu mir

was jetzt ?

als kleine Hilfe er hat A9

wenn ich calle und verliere bin ich der bubbelboy wenn ich folde bekomme ich mind. 5 Punkte und bin weiter im Turnier und kann noch gewinnen
 
Alt
Standard
19-09-2008, 16:24
(#6)
Benutzerbild von flocen
Since: Nov 2007
Posts: 585
Warum callst du mit deinem Stack überhaupt noch irgendwas????
Wenn du hier pushst bekommst du sehr gute odds, hast aber kaum FE und mit KTo selten die beste Hand.
Das is eine der seltenen Situationen wos mmn wirklich besser is sich ITM zu folden und dann zu hoffen noch irgendie lucky aufdoppeln zu können (am besten mehrmals )

Geändert von flocen (19-09-2008 um 17:49 Uhr).
 
Alt
Standard
20-09-2008, 14:15
(#7)
Benutzerbild von King Robi
Since: Sep 2007
Posts: 163
hab hier wirklich gefoldet hab mir auch gedacht das er das As hat dem flush hab ich ihm nicht gegeben aber vielleicht eine A mit einer kreuz habe lange überlegt und gefoldet er zeigte dann A9aber keine Kreuz

ich denke das war für mich die schlüsselhand in dem turnier bin danach mit T9 s all in gegangen er hatte wieder A9 hab die T getroffen und verdoppelt

hab das turnier schlußendlich gewonnen
 
Alt
Standard
20-09-2008, 16:07
(#8)
Benutzerbild von sven_da_man
Since: Dec 2007
Posts: 292
Zitat:
Zitat von King Robi Beitrag anzeigen
hab das turnier schlußendlich gewonnen
Schön, dass du nochmal betonen musst, dass du das Turnier gewonnen hast, es ändert aber nichts daran, dass dies wohl eine der am schlechtesten gespielten Hände hier im Forum ist, ehrlich. Das hat doch nichts mit Poker zu tun was du da machst.

1. Du limpst für 400 mit 1000 dahinter??? Was ist das denn? Katastrophaler Move, ehrlich. Entweder du stellst hier preflop rein, oder bekommst eventuell noch einen zum folden, oder du foldest dich halt in die nächste Preisstufe, was hier so ganz ohne FE schon drin ist.

2. Wenn du schon limpst, was absoluter Müll ist, warum foldest du denn bitte am Flop 2Pair???? Warum limpst du dann überhaupt? Hast du gehofft einen Vierling zu floppen? Lol, das ist ja Wahnsinn was du uns hier verkaufst, ehrlich. Und was willst du von uns hören, wenn du uns sogar seine Hand sagst? Was ist das denn? Wo kommen wir den hin wenn wir dich jetzt auch noch ermutigen die bessere Hand zu folden???? Absoluter Wahnisnn, ehrlich. Lol.

Katastrophen Hand.
 
Alt
Standard
20-09-2008, 16:43
(#9)
Benutzerbild von rip77111
Since: Sep 2007
Posts: 946
BronzeStar
Ich kann mich svens Meinung nur anschließen. Entweder preflop wegschmeißen oder pushen.

Auf dem Board selber kannst du dann eigentlich nicht mehr mit Two pair folden. Ich weiß nicht genau ob ich preflop folden würde aber generell gebe ich flocen auch recht, das das eine der Situationen ist bei der man sich itm folden sollte. Vor allem durch die Rangliste wenn du regelmäßig spielst können die 4 Punkte mehr schon was ausmachen.

Aber ich hätte halt bei einem push gehofft einen Spieler oder vielleicht gar zwei aus der Hand zu drängen, vielleicht hätte einer auch noch mal drüber gepusht um die andern zu isolieren und du hast eine schöne heads-up situation.

Frank


Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless
 
Alt
Post
21-09-2008, 03:29
(#10)
Benutzerbild von Mrmarvink
Since: Aug 2008
Posts: 31
BronzeStar
ganz ehrlich meiner meinung nach ein fold. es ist gut möglich das mann die beste hand wegschmeist aber auf der bubble will mann auf keinen fall rausfliegen. es gibt viele kombinationen die uns hier schlagen. wir können uns ja noch ein paar BB leisten.
also fold
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
QQ am Bubble hga123 Poker Handanalysen 21 14-09-2008 14:51
QQ vor der bubble penetrant1 Poker Handanalysen 35 21-05-2008 16:33
22$ - KK bei 2 All-Ins an der Bubble Blaumav Poker Handanalysen 14 14-05-2008 23:30
AK on the Bubble hanni610 Poker Handanalysen 8 13-04-2008 12:41
QJo an der bubble GFGDanielSan Poker Handanalysen 12 27-03-2008 17:24