Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokertracker HUD

Alt
Standard
Pokertracker HUD - 18-09-2008, 22:19
(#1)
Benutzerbild von 2sogar
Since: Oct 2007
Posts: 357
Hallo,
hab seit einigen monaten pokertracker. und seit paar tagen gekauft. allerdings funzt das HUD bei SnGs und MTT nicht, obwohl man ja einstellungen dazu treffen kann. konnte auch im FAQ oder den anderen PT-Documentations nichts passendes finden.

dachte, dass es nach dem kauf geht, doch fehlanzeige.

kann mir da jemand helfen?
 
Alt
Standard
18-09-2008, 23:00
(#2)
Benutzerbild von MichiBiggi
Since: Jul 2008
Posts: 166
Hast du HH und das Interface von PS auf Englisch stehen ?
Wenn nicht, umstellen.
Ansonsten hast du die neueste Version Beta 17 ?
Wenn nicht, runterladen und installieren.PS hat das Format der HH geaendert.
Hast du das HUD umkonfiguriert oder nutzt du das Standard HUD
Z.B verstellt, ab wann das HUD angezeigt werden soll (ab wievielen Haenden) ?

Falls, das alles nicht hilft, die Frage auch unbedingt im PT Forum stellen. Da antworten auch die Entwickler !!!
 
Alt
Standard
18-09-2008, 23:05
(#3)
Benutzerbild von 2sogar
Since: Oct 2007
Posts: 357
ja englisch, ja beta 17 und standart einstellungen.

jemand zufällig ne ahnung?
 
Alt
Standard
19-09-2008, 17:05
(#4)
Benutzerbild von The Game Eko
Since: Jan 2008
Posts: 333
Leider habe ich das selbe problem und keine ahnung wie ich es wegbekomme...

Aber falls du im PT Forum fragst schreib bitte hier rein was rausgekommen ist!
 
Alt
Post
meiner hgeht auch nicht kann ihn runterwerfen alles - 19-09-2008, 18:49
(#5)
Benutzerbild von Serum C.D
Since: Jun 2008
Posts: 10.567
machen was ich will er geht nicht kann nicht mal in meine hand history bekomme entweder gesagt er hatt es gespeichert aber ich gar kein zugriff auf daten wäre wie wenn es ihn nicht giebt jetzt bitte kein scan on scan off oder so wiest serum in der deutschen gramatik .... benutzt halt kein rechtschreib tool da sein externer speicher kapputt !! wenn jemand das selbe problem hatt bitte melden hab postfach aber voll mach 2 leer da tunier anfängt aber danach wer weis ein ratt es ist alls sind sie 2 ... verschiedene sachen der support ,,, der rafft nicht von dem kommt laden sie es neu der will das ich mir neuen monitor kauf !plese help !! MFG SERUM ´!!ps wenn post wie immer voll hier !!


"Off Topic BBV - Türsteher und Fremdenführer" - "Ehemaliges BBV-Maskottchen"

Zitat Pablo Escobar: ''Wenn das Ergebnis legal ist, sind auch die Mittel legal''


Geändert von Serum C.D (19-09-2008 um 18:54 Uhr).
 
Alt
Standard
19-09-2008, 19:02
(#6)
Benutzerbild von Waldkauz
Since: Mar 2008
Posts: 1.015
habt ihr vielleicht eine neue Datenbank eröffnet?

schaut mal unter configure --> hud-tournaments -->hud options unter read from databases, ob, hier alles richtig markiert ist

löscht einfach mal alle filter, die ihr evtl. gesetzt habt
 
Alt
Standard
19-09-2008, 19:34
(#7)
Benutzerbild von SivasliEren
Since: Apr 2008
Posts: 35
BronzeStar
Wo kann man solche programme kaufen, und was könnt ihr mir empfehlen?
 
Alt
Standard
19-09-2008, 19:43
(#8)
Benutzerbild von AK_Poker007
Since: Oct 2007
Posts: 105
Pokertracker3 unter http://www.pokertracker.com/
HoldemManager unter http://holdemmanager.net/
des weiteren gibt es noch den Elephant und Pokeroffice

Ich würde im moment zu Holdemmanager tendieren (habe selbst alle Programme getestet allerdings nur CashGame)
Der HM hat im Moment die meisten Stats, beste Preformance und läuft sehr stabil (noch keinen Absturz!)

Gruß AK
 
Alt
Standard
22-09-2008, 23:45
(#9)
Benutzerbild von theprayer
Since: Aug 2007
Posts: 205
BronzeStar
Zitat:
Zitat von AK_Poker007 Beitrag anzeigen
Pokertracker3 unter http://www.pokertracker.com/
HoldemManager unter http://holdemmanager.net/
des weiteren gibt es noch den Elephant und Pokeroffice

Ich würde im moment zu Holdemmanager tendieren (habe selbst alle Programme getestet allerdings nur CashGame)
Der HM hat im Moment die meisten Stats, beste Preformance und läuft sehr stabil (noch keinen Absturz!)

Gruß AK
Das stimmt definitiv HM ist extrem Stabil und hat sehr gute Performance. Mit PT3 habe ich immer wieder freezes der Pokersoftware und PT3..grrr
 
Alt
Post
Pocker Hud - 23-09-2008, 01:31
(#10)
Benutzerbild von Serum C.D
Since: Jun 2008
Posts: 10.567
ein nach x anfragen !die jetzt beantworten kann, er läuft aber lässt sich nicht einfügen!?! bekomme nix mehr gesagt nur das er was zum speichern!BEKAMM ER AUCH SOGAR ALLES GELÖSCHT ER LÄSST SICH NICHT MEHR EINFÜGEN LIEST DATEN ICH KOMM NICHT DRAN ! MERKE ES SOGAR ERST WENN AUSMACHE UND AUF DEUTSCH DANN UMSTELE !!


"Off Topic BBV - Türsteher und Fremdenführer" - "Ehemaliges BBV-Maskottchen"

Zitat Pablo Escobar: ''Wenn das Ergebnis legal ist, sind auch die Mittel legal''


Geändert von Serum C.D (23-09-2008 um 01:34 Uhr). Grund: HIELFE WER HAT HIELFE FÜR POKER HUD
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokertracker 3? PimPi1989 Poker Ausbildung 1 26-07-2008 03:19
PokerTracker Key! mpeGroCkz Poker Ausbildung 2 07-07-2008 16:51
Pokertracker 2 Overchurch Poker Ausbildung 4 30-05-2008 23:57
Pokertracker BobRooney555 Poker Ausbildung 4 02-03-2008 18:52
Pokertracker Add ons MC_Miami Poker Ausbildung 7 24-02-2008 19:23