Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Hilfe mit Pokertracker

Alt
Standard
Hilfe mit Pokertracker - 20-09-2008, 23:01
(#1)
Benutzerbild von Arrovv
Since: Sep 2008
Posts: 2
Hallo!

Ich hab mir mal die 60-d TRial von Pokertracker gesaugt und komm absolut nicht weiter. ich schaff es zwar, meine handhistory zu laden, aber bei dem fenster, wo ich pokertracker meine id eingeben sollte passiert nix. (das ist im folder "texas holdem" button "settings", button "search" -> nix passiert)

wenn jemand damit erfahrung hat, ob in der trialversion überhaupt irgendsinnvolle features verwendbar sind, bitte auch melden!

danke

edit: sorry hab grad gemerkt, dass es dafür ein anders forum gibt, antwort auf mein problem hab ich dort aber trotzdem nicht gefunden!

Geändert von Arrovv (20-09-2008 um 23:04 Uhr).
 
Alt
Standard
21-09-2008, 00:07
(#2)
Benutzerbild von Lyccess
Since: Jan 2008
Posts: 537
Das ist ja komisch.
Also du musst da ja deinen Screennamen eintragen, mit dem du bei PS oder sonstwo angemeldet bist.
Eigentlich sollte ja ein neues Fenster erscheinen, nachdem du auf "search" geklickt hast erscheinen.
Haste sonst schonmal geguckt, ob dieser überhaut in der Liste der Spieler in der Database auftaucht?
Ich hab ja auch die Trialversion und bei mir funktioniert es.

Geändert von Lyccess (21-09-2008 um 00:10 Uhr).
 
Alt
Standard
21-09-2008, 00:11
(#3)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
*MOVE to Software*
 
Alt
Standard
21-09-2008, 00:35
(#4)
Benutzerbild von Gelsa
Since: Aug 2008
Posts: 16
ich habe dasselbe problem. allerdings kannst du pt trotzdem nutzen, da deine id ja unter den bekannten usernames zu finden ist. nicht optimal, zugegeben ...

edit: habs nun nochmal ausprobiert - und siehe da, bei mir ist das problem weg! also vllt. einfach ein paar tage warten, vllt. funktionierts dann bei dir auch, ich drück die daumen!

Geändert von Gelsa (21-09-2008 um 02:19 Uhr).
 
Alt
Standard
21-09-2008, 00:48
(#5)
Benutzerbild von SivasliEren
Since: Apr 2008
Posts: 35
BronzeStar
Bei mir funktioniert das Programm leider nicht , wenn ich an tischen sitze und spiele dann erkennt er die karten nicht, liegt es daran das ich Playmoney spiele ?
 
Alt
Standard
21-09-2008, 02:16
(#6)
Benutzerbild von Lyccess
Since: Jan 2008
Posts: 537
Zitat:
Zitat von SivasliEren Beitrag anzeigen
Bei mir funktioniert das Programm leider nicht , wenn ich an tischen sitze und spiele dann erkennt er die karten nicht, liegt es daran das ich Playmoney spiele ?
Das Programm funktioniert nur für Echtgeld-Hände.
Steht auch glaub ich schon da, wenn du die Hände versuchst, zu importieren.
 
Alt
Standard
23-09-2008, 04:58
(#7)
Benutzerbild von Heffalump5
Since: Aug 2008
Posts: 69
Hallo ich hätte auch eine frage zu PT... habe die version 3.00 beta 17

Es geht darum ob man sich für denn gesamten tisch das "Avg VPIP" anzeigen lassen kann?

Ich habe mal ein Video gesehen da hatte jemand diese stats unten neben den Chat eingeblendet gehabt...

MFG
 
Alt
Standard
23-09-2008, 12:00
(#8)
Benutzerbild von Waldkauz
Since: Mar 2008
Posts: 1.015
Zitat:
Zitat von Heffalump5 Beitrag anzeigen
Es geht darum ob man sich für denn gesamten tisch das "Avg VPIP" anzeigen lassen kann?
MFG
-->Configure HUD (Turnier oder cash)
-->Group-->Table Averages-->Stats-->VP$IP
 
Alt
Standard
23-09-2008, 12:11
(#9)
Benutzerbild von Butschii
Since: Aug 2007
Posts: 37
Unable to launch auto-import for site: PokerStars. Reason: PokerStars auto-importer needs configured

Bei mir kommt immer dieser Fehler. Habe PT 3 und Poker Ace Hud runtergeladen und es läuft einfach nicht :
 
Alt
Standard
23-09-2008, 13:35
(#10)
Benutzerbild von Waldkauz
Since: Mar 2008
Posts: 1.015
Zitat:
Zitat von Butschii Beitrag anzeigen
Unable to launch auto-import for site: PokerStars. Reason: PokerStars auto-importer needs configured

Bei mir kommt immer dieser Fehler. Habe PT 3 und Poker Ace Hud runtergeladen und es läuft einfach nicht :
unbedingt die englische version von pokerstars benutzten, pt3 spricht kein deutsch .

Das HUD ist in pt3 doch schon integriert, PAHUD (separat) ist nur für PT2 gedacht

Geändert von Waldkauz (23-09-2008 um 13:38 Uhr).
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokertracker Gojko-1 Poker Ausbildung 15 27-12-2008 18:29
Pokertracker HUD HILFE!!!!!! RabeRudi Poker Ausbildung 8 15-09-2008 10:08
Hilfe zu Pokertracker nickname135 Poker Ausbildung 2 11-05-2008 20:01
HILFE! Pokertracker Fehlermeldung M.Matthéy Poker Ausbildung 2 15-04-2008 12:54