Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars.com im Ausland?

Alt
Standard
Pokerstars.com im Ausland? - 21-09-2008, 13:34
(#1)
Benutzerbild von ColaFlasche2
Since: Nov 2007
Posts: 80
Hi, Leute

Also sitze hier in talien und will auf die Pokerstars seite um den shop zu durchforsten und ich komme aber net auf die .com Seite auf die .de seite kein Thema aber da is kein shop kann mir einer sagen warum oder is das hier in Italien verboten?

Naja aus nem hotel aber das is doch net ausschlaggebend oder?

Geändert von ColaFlasche2 (21-09-2008 um 14:22 Uhr).
 
Alt
Standard
21-09-2008, 13:57
(#2)
Benutzerbild von heeelp
Since: Aug 2007
Posts: 613
Woher soll das hier einer wissen? Wir wissen ja nicht einmal von wo du aus zugreifst? Internetcafe? Hotel?


Broken, Beat & Scarred
 
Alt
Standard
21-09-2008, 15:02
(#3)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Laut dem Artikel hier kann es schon sein das du nicht zugreifen kannst, siehe auch Beitrag hier.
Hier wiederrum das es seit dem 01. September wieder funktionieren müsste.

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
21-09-2008, 15:10
(#4)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Die Seite scheint in Italien immer noch gesperrt zu sein.
Schau mal in diesen Thread :

http://www.intellipoker.com/forum/sh...alien+gesperrt
 
Alt
Standard
21-09-2008, 19:35
(#5)
Benutzerbild von granufink
Since: Aug 2007
Posts: 915
Für Italien wird es ab voraussichtlich November eine Spezielle PokerStars.it Version geben bei der um Echtgeld gespielt werden darf. Sogar in echten Euros!
 
Alt
Standard
22-09-2008, 17:11
(#6)
Benutzerbild von nico169
Since: Feb 2008
Posts: 25
Zitat:
Zitat von granufink Beitrag anzeigen
Für Italien wird es ab voraussichtlich November eine Spezielle PokerStars.it Version geben bei der um Echtgeld gespielt werden darf. Sogar in echten Euros!
wie funktionier denn dann das mti den euros? bei PS gibts doch auch net verschiedene währungen oder?
 
Alt
Standard
22-09-2008, 19:14
(#7)
Benutzerbild von ll314ll
Since: Aug 2007
Posts: 223
Na ja wird dann wahrscheinlich eine andere Software sein bzw. ein extra für Italien programiertes Programm.
 
Alt
Standard
22-09-2008, 19:16
(#8)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Wenn es eine spezielle Version, wie Granufink schrieb, gibt, wird es wohl auch möglich sein mit Euros statt Dollar zu spielen.

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
22-09-2008, 22:21
(#9)
Benutzerbild von o.0 scherrif
Since: Jun 2008
Posts: 50
BronzeStar
yeah könnt man sich ja bei .it anmelden und endlich um euros spielen^^
$ schockt mich iwi nich so an
 
Alt
Standard
23-09-2008, 00:28
(#10)
Benutzerbild von Janniboy81
Since: Nov 2007
Posts: 150
Zitat:
Zitat von ll314ll Beitrag anzeigen
Na ja wird dann wahrscheinlich eine andere Software sein bzw. ein extra für Italien programiertes Programm.
Bei Titan und VC Poker kann man seinen Account ja auch in Euro führen, obwohl alle Buy Ins in US $ sind! Wird dann halt einfach immer nach Tageskurs umgerechnet.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokern aus dem Ausland Filasse IntelliPoker Support 3 10-08-2008 19:28
Pokerstars im Ausland tcash666 IntelliPoker Support 8 01-08-2008 22:46