Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokeroffice läuft nur bis zur 30. Hand

Alt
Question
Pokeroffice läuft nur bis zur 30. Hand - 23-09-2008, 02:34
(#1)
Benutzerbild von ASSO65
Since: Aug 2008
Posts: 7
BronzeStar
Hallo Leute,

habe da mal ein Frage an Euch. Habe seit 5 Tagen PokerOffice in gebrauch. Ich spiele nur bei Pokerstars und benutze auch MySQL 4.1 . Irgendwie aktualisiert sich der Livetarcker aber immer nur bis zur 30. Hand. Danach zeigt er mir nur noch die Gemeinschaftskarten an. Kennt einer von Euch das Problem und was kann ich machen bzw. muß ich irgendwo eine Einstellung vornehmen?

Ansonsten funzt das Programm gut, ist nur nervig immer nach 30 Händen den Tisch zu wechseln, damit man die Daten bekommt.
 
Alt
Standard
23-09-2008, 10:28
(#2)
Benutzerbild von bikehouse
Since: Jun 2008
Posts: 45
BronzeStar
Bekommst du eine Meldung die etwa wie folgt lautet:
"PS allows tracking 30 hands only when not seatet at the table" ?
 
Alt
Standard
23-09-2008, 11:32
(#3)
Benutzerbild von ASSO65
Since: Aug 2008
Posts: 7
BronzeStar
Zitat:
Zitat von bikehouse Beitrag anzeigen
Bekommst du eine Meldung die etwa wie folgt lautet:
"PS allows tracking 30 hands only when not seatet at the table" ?
Nee, ich bekomme garkeine Meldung. Der Livetracker läuft weiter nur das er die Spielerstatistiken und meine Karten nicht aktualisiert. Die 5 Gemeinschaftskarten und die Odds, Potodds etc zeigt er weiter an.
 
Alt
Standard
23-09-2008, 12:58
(#4)
Benutzerbild von tobiacdc
Since: Aug 2007
Posts: 558
hast du vielleicht die shareware nur am laufen? da ist die handzahl nämlich soweit ich weiß auch begrenzt. nur mit den 30 händen passt das nicht so wirklich, wären wohl zu wenig...
 
Alt
Talking
23-09-2008, 13:02
(#5)
Benutzerbild von nellysteve1
Since: Mar 2008
Posts: 303
BronzeStar
glaube du musst dir ne lizenz kaufen bei pokeroffice die kostet glaube 50 euro und so wie sich das anhört kannste nur die shareware haben weil die erlaubt nur 30 hände....guter rat pokertracker ist ein wenig besser kannst dir mal die testversion runterziehen und mal testen,die hat auch ein paar mehr funktionen......
 
Alt
Standard
23-09-2008, 16:42
(#6)
Benutzerbild von bikehouse
Since: Jun 2008
Posts: 45
BronzeStar
Ich glaube es sollten 100 Hände in der Testversion sein.
 
Alt
Standard
24-09-2008, 11:05
(#7)
Benutzerbild von ASSO65
Since: Aug 2008
Posts: 7
BronzeStar
Zitat:
Zitat von nellysteve1 Beitrag anzeigen
glaube du musst dir ne lizenz kaufen bei pokeroffice die kostet glaube 50 euro und so wie sich das anhört kannste nur die shareware haben weil die erlaubt nur 30 hände....guter rat pokertracker ist ein wenig besser kannst dir mal die testversion runterziehen und mal testen,die hat auch ein paar mehr funktionen......
Jo, thx für den Rat. Pokertracker scheint wirklich nen Tick besser zu sein.
 
Alt
Standard
27-09-2008, 02:26
(#8)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
also an der shareware oder freeware liegt es nicht da du dort bis zu 300!!! händen spielen kannst,deswege totaler nonsins....schau mal bei pokeroffice in der oberen leiste(wo auch settings und help erscheind) und klick dort mal auf livetracker..dort wiederrum kannst du unter preferences,einstellungen zur berechnung deiner stats einstellen(ua auch das es nicht angezeigt wird und begrenzung der berechnung)...denk mal das du es so wieder zum laufen bekommst.mfg
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Deal am FT, wie läuft das ab? volkana Poker Handanalysen 15 29-11-2008 19:58
Was tun wenns nicht läuft? paschl Poker Handanalysen 35 06-12-2007 09:58
Deal-wie läuft das? Mirtur Poker Talk & Community 16 28-11-2007 02:36
wie läuft es...??? DJmONE IntelliPoker Support 3 18-11-2007 02:59