Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

tracker friert ein

Alt
Exclamation
tracker friert ein - 27-09-2008, 19:21
(#1)
Benutzerbild von RedZitteraal
Since: May 2008
Posts: 93
hallo ich habe mir die neue beta 18 version runtergeladen...

wenn ich jetzt allerdings im programm auf ,,texas holdem" geht das programm die gespeicherten user laden will, friert er jedemal ein... hab ihn mal eine nacht ,,laden" lassen ,hilft auch nichts, task manager zeigt immer keine rückmeldung an, will natürlich meine aktuelle datenbank weiter nutzen...

wer kann mir helfen?
 
Alt
Standard
27-09-2008, 20:36
(#2)
Benutzerbild von Lyccess
Since: Jan 2008
Posts: 537
Hast du schonmal versucht, die Hände der Datenbank zu exportieren
(Database -> Database Management -> Export)
und diese anschließend in eine neue Datenbank wieder zu importieren?
 
Alt
Standard
27-09-2008, 20:42
(#3)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Versuch es mal mit der Funktion "Housekeeping" und lass das mal durchlaufen.
Das findest du unter Database.
 
Alt
Standard
27-09-2008, 21:28
(#4)
Benutzerbild von RedZitteraal
Since: May 2008
Posts: 93
danke erstmal...haousekeeping hat leider nicht gebracht....

wie soll das mit den importieren gehen?
 
Alt
Standard
27-09-2008, 22:27
(#5)
Benutzerbild von Lyccess
Since: Jan 2008
Posts: 537
Zunächst erstellst du eine neue (leere) Database (Database -> Database Management -> New). Anschließend stellst du die standardmäßig verwendete Database auf die neue um (neue auswählen und dann auf Set default und Set active). Eventuell Pokertracker neu starten, k.A. ob er das gleich übernimmt. Dann importierst du die HandHistories der alten Database (die ja zuvor exportiert hast) in die neue Database (Import -> Manual Import -> Import from File(s) oder Import from Directory).
Falls diese neue Database dann problemlos läuft, kannst du die alte löschen und die neue weiterverwenden.

Hoffe mal, ich habe keinen Schritt vergessen...

Geändert von Lyccess (27-09-2008 um 22:38 Uhr).
 
Alt
Standard
28-09-2008, 09:10
(#6)
Benutzerbild von RedZitteraal
Since: May 2008
Posts: 93
danke für deine ausführliche erklärung....hat nur leider nicht geklappt...ich versuche nun die datein einzeln zu importieren, um so evtl. die fehlerhafte datei zu finden
 
Alt
Standard
28-09-2008, 10:31
(#7)
Benutzerbild von RedZitteraal
Since: May 2008
Posts: 93
die datei chash 0048 verursacht bei mir den fehler...weiß jemand wie ich die datei reparieren kann?bzw. wo der fehler liegt?
 
Alt
Standard
28-09-2008, 11:07
(#8)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Ich kann dir nur mal den Link zu einem Beitrag im Pokertracker Forum geben, wo jemand das gleiche Problem hat.
Der User wurde gebeten seine Log files an den Support zu senden, vorher kann das Problem auch dort nicht gelöst werden.

http://www.pokertracker.com/forums/v...p?f=16&t=12404

Was enthält diese Datei denn? Woher kommt sie?(also aus welcher Database).Enthält sie wirklich Handhistories?
Kannst du sie mit dem Editor öffnen?
Kannst du sie eventuell einfach löschen?
 
Alt
Standard
28-09-2008, 12:47
(#9)
Benutzerbild von RedZitteraal
Since: May 2008
Posts: 93
dasnke werd mir gleich mal den link angucken...

die datei enthält handhistory, aj ich kann sie löschen, nur will ich den inhalt ja nicht verliehren, wenns nicht umbedingt sein muss...
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Poker Tracker V2 Jan1049 Poker Ausbildung 12 23-09-2008 22:44
SSS Limitaufstieg und Tracker? TechnoPocker Poker Handanalysen 20 07-09-2008 21:59
poker tracker 3 sng und mtt henner85 Poker Ausbildung 19 13-06-2008 17:24
Poker Tracker Incibus Poker Ausbildung 7 17-01-2008 10:18
Tracker im Netz 1erpokerthor Poker Ausbildung 25 13-08-2007 09:10