Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Tuniere selbst veranstalten?!

Alt
Cool
Tuniere selbst veranstalten?! - 28-09-2008, 00:21
(#1)
Benutzerbild von Paschi182007
Since: Nov 2007
Posts: 22
Hallo Pokerfreunde

habe vor etwas zeit erfahren, dass wenn man 2000FPP's gesammelt hat und dann dem Supoort ne mail schreibt, bekommt man die funktion tunier selbst zu eröffnen.

Jetzt ist meine frage: Können dann Zwei Leute vom selben Internetanschluss rein gehen oder nicht (echtgeld)?

Denn immer wenn wir gegeneinander ein tunier spielen wollen, z.B. mit 45Player oder so, geht das net da wir die selbe IP-Adresse haben!

Ich danke euch jetzt schonmal für die antworten =)

lg Pascal
 
Alt
Standard
28-09-2008, 00:34
(#2)
Benutzerbild von EmoPokerQh9h
Since: Apr 2008
Posts: 410
An deiner Stelle würd ich mal den Support kontaktieren, angeblich kannst du das für einige Tourneys freischalten lassen!
 
Alt
Standard
^^ - 28-09-2008, 09:01
(#3)
Benutzerbild von Jabaka_King
Since: Sep 2008
Posts: 11
WhiteStar
ja .. das mit der selben ip hatte ich auch schonmal vll bringt es ja echt was wenn du den support fragst
 
Alt
Standard
28-09-2008, 09:04
(#4)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Bei privaten Turnieren können x Leute die selbe IP haben. Selbst Collusion wird da nicht geahndet.
Also ran an den Speck!


offline
 
Alt
Standard
28-09-2008, 18:04
(#5)
Benutzerbild von Santiago1801
Since: Apr 2008
Posts: 12
Kostet das die 2000 FPP oder bekommt man die Option als eine Art Dankeschön und behält die 2000 FPP?
 
Alt
Standard
28-09-2008, 18:06
(#6)
Benutzerbild von Petrus2105
Since: Jul 2008
Posts: 1.089
BronzeStar
Du behältst Deine 2000 (Lifetime) FPP.
 
Alt
Standard
28-09-2008, 18:06
(#7)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Santiago1801 Beitrag anzeigen
Kostet das die 2000 FPP oder bekommt man die Option als eine Art Dankeschön und behält die 2000 FPP?
Du musst die 2k nicht investieren, die bleiben Dir erhalten.
Lediglich erspielt musst Du sie haben. Kannst sie auch gerne ausgegeben haben.


offline
 
Alt
Standard
28-09-2008, 18:08
(#8)
Benutzerbild von The EL Paso
Since: Oct 2007
Posts: 124
Soweit es mir bekannt ist, musst Du nur schon mal die 2000FPP erspielt haben. Dabei musst Du aktuell keine 2000FPP mehr haben!
Einfach eine Mail an den Support oder einen Mod. Da wirst Du dann freigeschaltet. Min Buy-In beträgt 5.50$ und Passwort - Pflicht!

Die Übertragung von Intelli wird dabei aber nicht berücksichtigt!
 
Alt
Standard
29-09-2008, 07:09
(#9)
Benutzerbild von Rheingold77
Since: Aug 2007
Posts: 269
Es sind 2000 VPP (im VIP-Status ersichtlich) nötig. Man muß sie insgesamt erspielt haben (also seit dem Start bei Stars) und es geht nichts verloren (kostet nur eine email an den Support betr. "Bitte um Freischaltung der Privaten Turnier-Funktion nach erreichen der 2k VPP"). Wenn du ein Turnier einrichtest darfst du das Paßwort nicht öffentlich posten (dh. auch nicht hier im Forum) sondern solltest es per mail, PM oder Telefon unter deinen Kumpels verteilen damit es nicht zu einem illegalen Turnier wird. Das Einrichten kostet nichts aber das Anmelden hat normale Rake-Kosten für jeden Teilnehmer.
 
Alt
Standard
29-09-2008, 10:52
(#10)
Benutzerbild von Scots75
Since: Aug 2007
Posts: 829
Zwei Dinge:

Wir Mods können da mal überhaupt nichts machen.
Es hilft einzig und allein eine Mail an den Pokerstars-Support mit der Bitte, private Turniere erstellen zu können.

Da die Frage nun hinreichend beantwortet wurde, schließe ich den Thread mal.

Gruß
Scots75

*Close*