Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Hold'em Manager 1 - Fragen und Antworten

Alt
Standard
Hold'em Manager 1 - Fragen und Antworten - 30-09-2008, 15:00
(#1)
Benutzerbild von Scots75
Since: Aug 2007
Posts: 829
Salute,

da der HEM relativ neu auf dem Markt ist, würde ich auch hierzu, genauso wie zu PT3 (siehe Thread) eine kurze Vorstellung machen.

Auch hier würde ich Euch bitten, Fragen in diesem Thread zu erstellen, was Ihr genau wissen wollt, worauf ich tiefer eingehen soll.
- Generelle Funktionalität
- Database Management
- Filter Einstellungen
- statistische Kennzahlen
...


Also, immer her mit den Fragen...!

Gruß
Scots75

Geändert von vegas166 (17-02-2012 um 15:38 Uhr).
 
Alt
Standard
03-10-2008, 15:44
(#2)
Benutzerbild von Mampfi83
Since: Sep 2007
Posts: 166
Mal ne ganz andere Frage, ab welchem Limit lohnt sich so ein Tracker? die infos die man über die gegner bekommt sind ja schon klasse - aber wie übersichtlich ist es noch wenn man beispielsweise 4 tische auf einem 22" Monitor (1680*1050) offen hat?

vielen dank im voraus
 
Alt
Standard
03-10-2008, 16:44
(#3)
Benutzerbild von e2e4e5
Since: Aug 2007
Posts: 535
Zitat:
wie übersichtlich ist es noch wenn man beispielsweise 4 tische auf einem 22" Monitor (1680*1050) offen hat?
Da ist alles noch bequem und übersichtlich.
 
Alt
Standard
04-10-2008, 02:32
(#4)
Benutzerbild von Augepaul
Since: Nov 2007
Posts: 421
BronzeStar
Hey!

Ich bin grad auf der Suche nach nem neuen Tracker, da mein PT2 viel zu langsam ist und vor allem ewig braucht,um Hände einzulesen;deshlab trifft sihc das ganz gut,dass du solche threads aufmachst!

Ich hoffe ich hab das auch rihctig verstande,wenn nicht, sorry:
also meine fragen:

Welches der beiden Programme importiert Hände schneller?
Welches ist einfacher zu installieren ( da ich ein PC-noob bin...)
Wo hat man detaillierte Statsanzeigen ( stimmt das,dass HM detailliertere Angaben wie pt3 hat, also wie 4bet preflop etc...?)
Was ist einfacher zupflegen ( DB mäßig)?

danke schonmal für die Hilfe
 
Alt
Standard
04-10-2008, 02:40
(#5)
Gelöschter Benutzer
Ich denke der Importspeed ist maßgeblich von deiner Hardware abhängig und die Importe tuen sich nicht viel. Ich habe auf meinem PC mit PT3 etwas über 100Hands/Sekunde.

Die Installation ist bei beiden recht einfach mit ausführlichen Wizards. Will man jedoch anpassungen am HUD, config oder sonstwo machen, so muss man sich in beide Programme ausführlich reinlesen.

Das stimmt nicht. Sowohl bei PT3, als auch bei HM kann man sich selber Stats erstellen. Praktisch sollte man alles was irgendwie möglich ist, anzeigen lassen können.

Bei der Pflege kann ich nur von PT3 sagen, dass es da praktisch 1 Button für die komplette Pflege gibt. Praktisch, da man alle pflegeroutinen hinternander ablaufen lassen kann beim Start über den Buttonklick.

Dennoch sollte man nicht vergessen, dass PT3 aktuell noch nicht ganz rund läuft, es gibt noch einige Bugs. Sollte man also was stabiles wollen, so ist der HM aktuell die bessere Wahl, auch wenn ich noch vom Potential des PT3s überzeugt bin und deswegen auch PT3 benutze.
 
Alt
Standard
04-10-2008, 08:09
(#6)
Benutzerbild von bikehouse
Since: Jun 2008
Posts: 45
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Mampfi83 Beitrag anzeigen
Mal ne ganz andere Frage, ab welchem Limit lohnt sich so ein Tracker? die infos die man über die gegner bekommt sind ja schon klasse - aber wie übersichtlich ist es noch wenn man beispielsweise 4 tische auf einem 22" Monitor (1680*1050) offen hat?

vielen dank im voraus
Mit dem Overlay spielt es keine Rolle wie viele Tische du offen hast.
 
Alt
Standard
07-10-2008, 09:59
(#7)
Benutzerbild von GBP1966
Since: Aug 2007
Posts: 264
Guten Morgen ,

seit meinem update beim Holdem Manager auf 1.06.03,

habe ich große Probleme mit der Geschwindigkeit,

d.h. kann nur noch nach der Pokersession die Hände einlesen,

da sonst ist kein zügiges Pokerspiel möglich ist.

Weiß jemand eine Lösung?

Geändert von GBP1966 (07-10-2008 um 10:07 Uhr).
 
Alt
Standard
07-10-2008, 10:40
(#8)
Benutzerbild von e2e4e5
Since: Aug 2007
Posts: 535
Erhälst Du eine Fehlermeldung. Es gibt übrigens schon eine Version 1.06.04 Beta 8. Dort sind schon einige Änderung drin ...
 
Alt
Standard
07-10-2008, 10:50
(#9)
Benutzerbild von GBP1966
Since: Aug 2007
Posts: 264
NEIN,

das Live Tracking ist soooo langsam "langsamer als Zeitlupe"

das kein spiel möglich ist.

1.06.03 H ist der letzte download von der Homepage.

Geändert von GBP1966 (07-10-2008 um 10:54 Uhr).
 
Alt
Standard
13-10-2008, 15:17
(#10)
Benutzerbild von minimalwerk
Since: May 2008
Posts: 141
erstmal danke füpr den thraedersteller, dass du dir hier die Mühe machen möchtest Fragen zubeantworten

Also ich benötige Grundlege Infos über das HUD. Wie sollte ich dies konfigurieren und welche Werte benötigt man wirklich davon am häufigsten? Zudem hat der HUD bei mir Darstellungsprobleme. Also die Anzeigen stehen nicht bei den Spielern sondern immer was daneben, drunter oder gar bei anderen Spielern.

Ich habe meinen festen Sitz rechts neben dem Chipstabel (Pokerstars) und habe dies auch in der HM Software eingetragen... aber irgendwie funzt es nicht.

mfg