Alt
Standard
Spielerbild - 30-09-2008, 20:29
(#1)
Benutzerbild von obi2702
Since: Aug 2008
Posts: 16
Habe mal eine Fragen,kann mir einer mal sagen wie mann sich ein bild ins Profil hochladen kann?!
 
Alt
Standard
30-09-2008, 20:33
(#2)
Benutzerbild von Petrus2105
Since: Jul 2008
Posts: 1.089
BronzeStar
Du meinst ein Bild für Deinen Avatar? Gehe bei PokerStars auf den Reiter "Konto" und wähle dort "Bild wählen/ändern". Alles weitere erklärt sich dann von selbst. Nach einiger Zeit hast Du dann das Bild sowohl bei PokerStars an den Tischen als auch hier als Avatar.
 
Alt
Wink
30-09-2008, 20:35
(#3)
Benutzerbild von 77peggy77
Since: Jun 2008
Posts: 53
WhiteStar
Hey Obi,

ganz einfach du gehst auf konto dann auf bild änder/speichern.
Dann suchtst du dir dein Laufwerk wo du dein Bild gespeichert hast und lädst es hoch und speicherst es nach spätestens 10 Tagen siehst
du es dan bei Pokerstars.
 
Alt
Cool
30-09-2008, 20:46
(#4)
Benutzerbild von GOLDSURVERal
Since: Jul 2008
Posts: 8
BronzeStar
Das mit den 10 Tagen wusste ich nicht
merci
Danke (r)
 
Alt
Standard
30-09-2008, 20:57
(#5)
Benutzerbild von mrs nicexxx
Since: Apr 2008
Posts: 8
Wird es von Intelli bald wieder so eine Aktion geben, wo man wieder IPPs im Schlaf verdienen kann? Fand ich echt super die Aktion.
 
Alt
Standard
30-09-2008, 21:04
(#6)
Benutzerbild von Eskarnia
Since: Oct 2007
Posts: 100
mrs nice wie wärs wenn du die Suchfunktion benutzten würdest - da findest du 100 Threads zu dem Thema. Fals du nichts findest:
hier 2 letzter Abschnitt



ISOP 2012 Event # 08 Gewinner *Triple Stud*
"i pola yat say me eno to palay omaha but the hands for lowball only suiteds ok i rainbow make ok understand"
 
Alt
Standard
30-09-2008, 21:05
(#7)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Zitat:
Zitat von mrs nicexxx Beitrag anzeigen
Wird es von Intelli bald wieder so eine Aktion geben, wo man wieder IPPs im Schlaf verdienen kann? Fand ich echt super die Aktion.

Die Aktion soll demnächst in leicht abgeänderter Form wieder starten.

Zum Thema: Machs so wie Peggy und Petrus es beschrieben haben, dann dürfte nichts schiefgehen. Außer das du noch die .com Version dafür brauchst(so habe ich es zumindest in erinnerung )
 
Alt
Standard
30-09-2008, 21:14
(#8)
Benutzerbild von ShD01
Since: Nov 2007
Posts: 1.364
Frage wurde beantwortet -> *CLOSE*


Wer Fragen hat kann mir gerne eine PN schicken!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spielerbild $uckout$ter IntelliPoker Support 2 19-04-2008 16:56
Spielerbild??? Aerosmither IntelliPoker Support 2 18-04-2008 16:07