Alt
Standard
reloadbonus - 01-10-2008, 12:48
(#1)
Benutzerbild von makintosh5
Since: Mar 2008
Posts: 4
BronzeStar
muss ich für den bonus noch einen bonuscode eingeben, oder einfach einzahlen?
wenn ja wo finde ich den??
 
Alt
Standard
01-10-2008, 12:51
(#2)
Gelöschter Benutzer
für welchen bonus bitte??? ein wenig ausschweifendere fragestellungen erlauben den anderen auch einfache antworten
 
Alt
Standard
01-10-2008, 12:58
(#3)
Benutzerbild von makintosh5
Since: Mar 2008
Posts: 4
BronzeStar
für den 40$ reload bonus, den man nach dem 2.quiz bekommt
 
Alt
Standard
01-10-2008, 13:07
(#4)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Natürlich benötigst Du den Bonuscode.

Hast Du das Quiz 2 schon bestanden ? Dann hast Du eine Mail mit dem Code, der auch beim Quiz Ergebniss angezeigt wurde.

Geändert von Gelöschter Benutzer (01-10-2008 um 13:11 Uhr). Grund: einen wichtigen buschstaben verbessert*g
 
Alt
Standard
01-10-2008, 16:27
(#5)
Benutzerbild von makintosh5
Since: Mar 2008
Posts: 4
BronzeStar
ich hab das quiz bestanden, allerdings keine mail bekommen mit dem bonuscode
 
Alt
Standard
01-10-2008, 16:51
(#6)
Benutzerbild von online4u
Since: Sep 2008
Posts: 14
Hast du ausgewählt das du das Geld haben oder Tuniertickets?
Bei Tuniertickets bekommst du keinen Reloadbonus!

Ansonsten wenn ich mich recht entsinne ist der Bonuscode z.b. IP40 für 40$.
 
Alt
Standard
01-10-2008, 17:01
(#7)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Zitat:
Zitat von makintosh5 Beitrag anzeigen
ich hab das quiz bestanden, allerdings keine mail bekommen mit dem bonuscode
Dann wende Dich bitte an den support@intellipoker.com . Wenn beim Quiz2 Dir der Bouns nicht angeboten wurde, hast Du sonst auch kein Eingabefeld für einen Bonus bei der Einzahlung.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe !? Reloadbonus weeZaK IntelliPoker Support 4 08-02-2008 13:18
Reloadbonus vom Quiz Imperceptus IntelliPoker Support 4 01-02-2008 12:25