Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

warum kann ich kein spielgeld mehr spielen?

Alt
Standard
warum kann ich kein spielgeld mehr spielen? - 07-10-2008, 08:37
(#1)
Benutzerbild von sprinter82
Since: Aug 2008
Posts: 24
meine lobby ist so weit völlig normal nur wenn ich auf Holdem spielgeld gehe, öffnet sich bei mir nichts. der butten unter dem fenster ( nur angekündig / anmelden einblenden ) fehlt, was ist da los?

habe schon erneut die pokerstars.com version runtergeladen, ohne erfolg.
 
Alt
Standard
07-10-2008, 08:58
(#2)
Gelöschter Benutzer
Links unten in der Ecke gibt es Filtereinstellungen, schau ob die bei dir aktiviert sind und ggf. deaktivieren dann sollten die Playmoneytische auch angezeigt werden.
 
Alt
Standard
07-10-2008, 09:07
(#3)
Benutzerbild von sprinter82
Since: Aug 2008
Posts: 24
wenn du damit auswahl holdem ring games meintst, negativ da habe ich schon alle einstelungen durch, sowie ein und aus geschaltet.sonst sind bei mir links unten nurnoch fotos von pokerspieler die besser sind wie ich.
 
Alt
Standard
07-10-2008, 09:18
(#4)
Gelöschter Benutzer
Einfach klicken damit das Licht bei dem Knopf nicht leuchtet, dann sind alle Filtereinstellungen aus und alle Games werden angezeigt.

Es werden ja einfach keine Tische in dem Bereich angezeigt, richtig ?
 
Alt
Standard
07-10-2008, 09:25
(#5)
Benutzerbild von sprinter82
Since: Aug 2008
Posts: 24
nein da passiert leider nichts.
 
Alt
Standard
07-10-2008, 09:30
(#6)
Benutzerbild von sprinter82
Since: Aug 2008
Posts: 24
nur bei tunire, sit & go und events habe ich den butten ( nur angekündigt / angemeldet einblenden )
 
Alt
Standard
07-10-2008, 09:33
(#7)
Gelöschter Benutzer
Hab keine Ahnung was du meinst, vielleicht kannst du ja ein Screenshot davon machen, habe die englische Version.
 
Alt
Standard
07-10-2008, 09:39
(#8)
Benutzerbild von sprinter82
Since: Aug 2008
Posts: 24
wobei die filter einstellung auf max. spieler, einsatz, geschwindigkeit des tisches und sonstiges begrenzt ist weiss jetzt nicht ob das schon immer so war aber ich kann nur 8 mal ein "häkchen" setzen. was mich ein wenig irritiert ist das ich in der filtereinstellung im spielgeld hold`em echtgeld min 0,01$ 0,02$ und max 1000,00$ 2000,00$ filtern kann. ich bin echt ratlos
 
Alt
Standard
07-10-2008, 09:59
(#9)
Gelöschter Benutzer
Wie gesagt poste mal ein Screenshot dann wäre es sicherlich einfacher zu helfen, am besten wenn die Filtereinstellungen offen sind und du im Playmoneybereich von Texas Holdem bist.
 
Alt
Standard
07-10-2008, 12:55
(#10)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Kann eigentlich nur mit dem Filter zusammenhängen. Schalte dort einfach mal den button playmoney mit an oder schalte den Filter komplett aus, dann müsste es wieder da sein.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum kann ich bei ps kein geld einzahlen? Gladbachstar IntelliPoker Support 6 21-05-2008 18:29
Warum kann ich kein Anfängerquiz machen?? russebro IntelliPoker Support 1 18-02-2008 15:03
Ab wann kann man mehr sng tables spielen ? ConStracTor IntelliPoker Support 7 20-12-2007 15:26