Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

warum Splittpott

Alt
Standard
warum Splittpott - 07-10-2008, 22:16
(#1)
Benutzerbild von G88ecko
Since: Dec 2007
Posts: 1
auf dem Tisch sind nach Flopp Turn und River 4 Buben und eine Dame ich selbst halte eine Ass und einen König mei Gegner hält einen 10er und einen 8er dennoch gibt es Splitpott warum ?? ich dachte das die besten fünf Karten gewertet werden Danke für die Erklärung
G88ecko
 
Alt
Standard
07-10-2008, 22:18
(#2)
Benutzerbild von RoteLaterne
Since: Nov 2007
Posts: 665
Das stimmt auch. Poste doch mal die Hand! Du musst da was übersehen haben! Denn so wie beschrieben ist es kein Splitpot! Du hast ein As als Kicker, dein Gegner spielt das Board mit der Dame.

Geändert von RoteLaterne (07-10-2008 um 22:23 Uhr).
 
Alt
Standard
07-10-2008, 22:19
(#3)
Benutzerbild von Camelot04
Since: May 2008
Posts: 68
WhiteStar
*Klugscheiß-Modus on*
Der Kicker ist sogar das As, nicht der König.
*Klugscheißmodus off*
 
Alt
Standard
07-10-2008, 22:21
(#4)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Wenn das so war wie Du Dich erinnerst ist, die beste Hand JJJJA, also Deine.

Lass Dir doch mal die Hand Histories per mail zuschicken.

Unter Anfragen / Handverlauf.

Oder direkt am Tisch auf die HH gehen (wird nun zu spät sein).

Oder mit zB dem Pokertracker die Hände analysieren (liegen normalerweise auf Deiner Festplatte)
 
Alt
Standard
08-10-2008, 13:13
(#5)
Benutzerbild von NaliaC
Since: Nov 2007
Posts: 533
Zitat:
Zitat von G88ecko Beitrag anzeigen
auf dem Tisch sind nach Flopp Turn und River 4 Buben und eine Dame ich selbst halte eine Ass und einen König mei Gegner hält einen 10er und einen 8er dennoch gibt es Splitpott warum ?? ...
Gibt es nicht.
Entweder entspricht der Sachverhalt deiner Phantasie oder du hast ihn nicht richtig in Erinnerung.
Vielleicht waren es doch nur drei Buben und zwei Damen.
 
Alt
Standard
08-10-2008, 15:26
(#6)
Gelöschter Benutzer
jo oder der gegner hatte nicht 10 8 sondern A8 seltsam das die die diese fragen immer posten niemals ne entsprechende HH mit einstellen..
 
Alt
Standard
08-10-2008, 18:20
(#7)
Gelöschter Benutzer
Kann es sein, daß er Dich gecovert hat, daß er also mehr Chips hatte als Du?
Wenn er dann All In geht und Du callst, bekommt er natürlich die überzähligen Chips zurück und Du könntest das für einen Splitpot gehalten haben.
 
Alt
Standard
08-10-2008, 18:40
(#8)
Benutzerbild von RoteLaterne
Since: Nov 2007
Posts: 665
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
Kann es sein, daß er Dich gecovert hat, daß er also mehr Chips hatte als Du?
Wenn er dann All In geht und Du callst, bekommt er natürlich die überzähligen Chips zurück und Du könntest das für einen Splitpot gehalten haben.
Das muss er gemerkt haben.
Der Unterschied kann ja hier nur bei 5c liegen.
 
Alt
Standard
08-10-2008, 21:07
(#9)
Benutzerbild von Tehuri
Since: Mar 2008
Posts: 16
BronzeStar
Jo, da kann irgentwas nicht stimmen.. und in den meisten fällen liegt der Fehler bei einem selbst, und nicht bei Pokerstars..
 
Alt
Standard
08-10-2008, 21:34
(#10)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von RoteLaterne Beitrag anzeigen
Das muss er gemerkt haben.
Der Unterschied kann ja hier nur bei 5c liegen.
Jo, aber es wäre die einzige halbwegs vernünftige Erklärung, falls er sich die Geschichte nicht ausgedacht hat.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum Limit Siupermario IntelliPoker Support 2 27-08-2008 14:58
SSS - Warum 20 BB? Ass234 Poker Handanalysen 18 05-06-2008 02:17
warum kein splittpott pitprim Poker Talk & Community 4 18-02-2008 18:05