Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Zeit bei Pokerstars ändern

Alt
Standard
Zeit bei Pokerstars ändern - 12-11-2007, 09:04
(#1)
Benutzerbild von xxDCCxx
Since: Sep 2007
Posts: 70
Hallo,
ist es möglich die Zeit die bei Pokerstars angezeigt wird(z.B.Beginn eines Tuniers) in MEZ zu ändern?


Gruß
xxDCCxx
 
Alt
Standard
12-11-2007, 09:23
(#2)
Benutzerbild von sinclair6
Since: Oct 2007
Posts: 9
BronzeStar
Wäre eine gute Sache. Genauso wie Sprache ändern, müßte es doch auch möglich sein die Zeit auf MEZ zu ändern.
 
Alt
Standard
12-11-2007, 09:38
(#3)
Benutzerbild von StefanZ69
Since: Oct 2007
Posts: 74
wäre eine wünschenswerte funktion, stimmt

unterstütze den antrag
 
Alt
Standard
12-11-2007, 10:19
(#4)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Da wäre klasse, gerade wenn man ein paar Stunden / Tage vorausplanen möchte.

RoninAQ
 
Alt
Standard
12-11-2007, 13:40
(#5)
Benutzerbild von d3lici0us*
Since: Oct 2007
Posts: 102
WhiteStar
schreib doch einfach mal ne mail an den support von pokerstars und stell ihnen deine idee vor

aber vllt ist es dann irgendwie zu kompliziert, dass jeder seine eigene zeitzone haben will, da ja alle möglichen leute aus der ganzen welt spielen. aber vllt könnte man es ja so machen, dass die zeitzone direkt mit der sprache oder so eingestellt wird

greetz
 
Alt
Standard
12-11-2007, 13:58
(#6)
Benutzerbild von opidlx
Since: Nov 2007
Posts: 18
ist aufjedenfall eine gute idee!


hat schon einer mal bei pokerstars angefragt?

mfg
 
Alt
Standard
12-11-2007, 14:09
(#7)
Benutzerbild von Th3 D3v1l
Since: Oct 2007
Posts: 747
BronzeStar
Also ich kann euch einen Tipp geben, stellt eine uhr neben euren pc und dann stellt z.b. bei eurem pc die zeit auf pokerstars ein und auf dem wecker lasst ihr die deutsche... ich habe das ist immer bissel leichter muss man halt nicht umrechne usw... kann ich nur empfehlen
 
Alt
Standard
12-11-2007, 18:55
(#8)
Benutzerbild von von Agris
Since: Aug 2007
Posts: 6
BronzeStar
ist ne gute idee wenn z. B. ein turnier am wochenende ist kann man nur schlecht sagen wann genau das ist. bin schon mal dadurch 1 std zu spät gekommen
 
Alt
Standard
12-11-2007, 19:04
(#9)
Benutzerbild von wenkman79
Since: Nov 2007
Posts: 12
Leute...es steht doch in der Lobby: "Tournament starts in ... Minutes" oder so ähnlich
Man könnte sich ja auch einfach die Zeitverschiebung mal aufschreiben...immerhin ist PS eine internationale Plattform
 
Alt
Standard
12-11-2007, 19:34
(#10)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Und Du meinst wenn man sich für ein Turnier in 2 Tagen und 14 Stunden anmeldet kann man sich nicht vertun...

Also ich fände meine Zeitzone prima.

RoninAQ