Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Neues Feature Euro-Konto im Test!?

Alt
Standard
Neues Feature Euro-Konto im Test!? - 08-10-2008, 20:57
(#1)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Hi,

für die Leute die es noch nicht wussten. Stars scheint offenbar einige neue Features zu testen, darunter auch eine Euro-Kontoführung. Viel hab ich dazu nicht gefunden, nur einen Beitrag vom Stars-Team im 2+2 Forum:

http://forumserver.twoplustwo.com/sh...postcount=1266

"This new client is also serving as a testing ground for some new features, such as account balances and tournaments in €, time zone selection in the client, and more."


Bin mal gespannt, ab wann uns diese Funktion zur Verfügung steht. Dann muss man auch nicht mehr so sehr auf den Dollar Kurs achten
 
Alt
Standard
08-10-2008, 21:24
(#2)
Benutzerbild von Flipy55
Since: Aug 2007
Posts: 305
BronzeStar
Das hört sich ja echt spannenend an Freu mich schon auf die neuen Funktionen
 
Alt
Standard
08-10-2008, 21:29
(#3)
Benutzerbild von Petrus2105
Since: Jul 2008
Posts: 1.089
BronzeStar
Zitat:
Zitat von r4v3n99 Beitrag anzeigen
...

Bin mal gespannt, ab wann uns diese Funktion zur Verfügung steht. Dann muss man auch nicht mehr so sehr auf den Dollar Kurs achten
Wieso das denn nicht? Womit spiele ich denn dann an den Tischen? Mit Euro? Dann müssen alle USD-Konten-Besitzer umrechnen. In USD? Dann wird Dein Euro-Betrag vor jedem Spiel umgerechnet?

Irgendeine Umrechnung wird es immer geben... :
 
Alt
Standard
08-10-2008, 21:31
(#4)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Petrus2105 Beitrag anzeigen
Wieso das denn nicht? Womit spiele ich denn dann an den Tischen? Mit Euro? Dann müssen alle USD-Konten-Besitzer umrechnen. In USD? Dann wird Dein Euro-Betrag vor jedem Spiel umgerechnet?
Das ist aber für Ein-/Auszahlungen unerheblich. Das Wechselkursrisiko entfällt.
 
Alt
Standard
08-10-2008, 21:33
(#5)
Gelöschter Benutzer
naja aber der kurs würde sich während des spiels ja nicht so derbe verändern

hoffe ihr habt gelesen das es hier erstmal um den client für italien geht..?
 
Alt
Standard
08-10-2008, 21:34
(#6)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
@Petrus
Wie genau das umgesetzt weiß ich auch nicht. Ich tippe auf eine ähnliche Lösung wie bei Partypoker. Dort zahlst du halt in Euro ein und dein Konto wird auch in Euro geführt. Wenn du an die Tische gehst, tauschst du praktisch in $. Verlässt du den Tisch, wird wieder in Euro gewechselt. Gebühren fallen dafür nicht an.

Bedeutet also, dass nur der Reingewinn pro Tag (an den Tischen) schwanken kann (je nach Kurs), aber nicht der Wert den man auf dem Stars-Konto hat. Aktuell verändert sich der Gesamtbetrag ja ständig anhand des $-Kurses!

@weissnich

Hoffe ich doch! Hab extra geschrieben, dass es aktuell "nur" getestet wird

Geändert von r4v3n99 (08-10-2008 um 21:36 Uhr).
 
Alt
Standard
08-10-2008, 21:39
(#7)
Benutzerbild von Thod89
Since: Feb 2008
Posts: 618
Solange dann nicht wie bei Titan Poker immer mal wieder ein paar cents beim Tisch verlassen und umrechnen verloren gehen.. Was sich am Ende schön summiert
 
Alt
Standard
08-10-2008, 21:51
(#8)
Benutzerbild von Petrus2105
Since: Jul 2008
Posts: 1.089
BronzeStar
Zitat:
Zitat von B!gSl!ck3r Beitrag anzeigen
Das ist aber für Ein-/Auszahlungen unerheblich. Das Wechselkursrisiko entfällt.
Das ist richtig, aber an irgendeiner Stelle muss umgerechnet werden, ich spiele ja auch mal gegen Amerikaner, Briten, Japaner...
 
Alt
Standard
08-10-2008, 22:10
(#9)
Benutzerbild von ll314ll
Since: Aug 2007
Posts: 223
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
naja aber der kurs würde sich während des spiels ja nicht so derbe verändern

hoffe ihr habt gelesen das es hier erstmal um den client für italien geht..?
Italien bekommt doch sowieso eine komplett eigene Software, wie ich das irgendwo gelesen habe.
Die .com Version, die man im Moment laden kann, kann man in Italien glaub ich gar nicht bekommen bzw. nicht damit spielen.
 
Alt
Standard
08-10-2008, 23:13
(#10)
Gelöschter Benutzer
genauso ist es die .com version kann man in italien nur über umwege nutzen..
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich will ein neues Pokerstars Konto Lukas8884 IntelliPoker Support 5 08-10-2008 20:14
Neues feature oder war ich blind? Nixraffer IntelliPoker Support 16 16-12-2007 15:57
PS feature request pe6o4 IntelliPoker Support 9 27-10-2007 23:08