Alt
Standard
Neue Software - 09-10-2008, 19:43
(#1)
Benutzerbild von bubbelinchen
Since: Aug 2007
Posts: 10
Wenn mann sich irgenwo anmeldet kommt ja immer so'n Feld mit verwackelten Buchstaben. Das hatte ich gestern hier im Chatfeld. War angelblich für die neue Software. Hatte dafür 100 sec. Zeit. Habe das auch dann getan. Ist das auch schon mal irgenwem so gegangen ??????
 
Alt
Standard
09-10-2008, 19:45
(#2)
Benutzerbild von The EL Paso
Since: Oct 2007
Posts: 124
Klingt für mich sehr merkwürdig!

Am besten Du machst mal nen Bild und stellst es hier rein!
 
Alt
Standard
09-10-2008, 19:56
(#3)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Klingt für mich nach einer Kontrolle von Pokerstars, ob du ein Bot bist.

Schau mal in diesen Thread:

http://www.intellipoker.com/communit...ight=botabwehr
 
Alt
Standard
10-10-2008, 14:15
(#4)
Benutzerbild von wasiXL
Since: Jul 2008
Posts: 36
omg...gut das ich das hier lese, ich hab das Chatfenster nämlich nie an, also den Chat, sondern stelle das meistens auf Stats oder Info.

Weiß jemand, ob die CAPTCHA Abfrage auch auftaucht, wenn man nicht den chat aktiviert hat?
 
Alt
Standard
10-10-2008, 14:19
(#5)
Benutzerbild von alexthe1
Since: Nov 2007
Posts: 33
HI das ist mir einmal passiert als ich 200$ + in 2 stunden gemacht habe. nachdem das Fenster erschienen is gings rapiede bergab.
 
Alt
Standard
10-10-2008, 14:23
(#6)
Benutzerbild von nellysteve1
Since: Mar 2008
Posts: 303
BronzeStar
Lass mal bitte mehr davon hören falls du da was rausbekommst würde mich auch interessieren....mir ist das noch nie aufgefallen aber mann lernt ja immer wieder was neues.
 
Alt
Standard
10-10-2008, 14:33
(#7)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von wasiXL Beitrag anzeigen
omg...gut das ich das hier lese, ich hab das Chatfenster nämlich nie an, also den Chat, sondern stelle das meistens auf Stats oder Info.

Weiß jemand, ob die CAPTCHA Abfrage auch auftaucht, wenn man nicht den chat aktiviert hat?
Mach dir da keine Sorgen, egal ob du Chat, Notes, Stars oder Info immer beim pokern angezeigt bekommst, sobald CAPTCHA Überprüfung erscheint wird es überall angezeigt bzw. du kannst sie gar nicht wegklicken.
 
Alt
Standard
10-10-2008, 15:52
(#8)
Benutzerbild von Masterchilla
Since: Jan 2008
Posts: 458
Was passiert eigentlich, wenn man das nicht in der angegebenen Zeit ausfüllt? Hatte das 1x aber ich glaube ich hab länger gebraucht, weil ich gemultitabled habe und mir das an dem einen Tisch nicht aufgefallen ist - passiert dann iwas nach dem Motto ID-Sperre wg. Botverdacht oder so?
 
Alt
Standard
10-10-2008, 16:02
(#9)
Gelöschter Benutzer
nein nur prüft pokerstars dann etwas genauer nach.. dieses fenster ist ne stichprobe sozusagen.. wird wahlos gesendet..
 
Alt
Standard
10-10-2008, 19:39
(#10)
Benutzerbild von Ellesar1
Since: May 2008
Posts: 72
BronzeStar
hatte das letztens auch mal beim multitablen.

das komplette chatfenster wird durch das captcha ersetzt. der text auf dem bild muss in den normalen chat eingetippt werden und mit enter abgeschickt werden. wenns korrekt war kommt wieder der normale chat und alles geht weiter wie gewohnt.

bevor ihr jetzt angst bekommt:
- nein, es ist nicht bei jedem tisch ein anderes captcha. man hat überall das selbe und muss es auch nur bei einem einzelnen tisch eingeben.
- sie sind gut lesbar, also nicht so wie diese verdammten rapidshare-katzen-captchas die es da mal gegeben hat
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Sit N goes Nominator90 Poker Talk & Community 11 30-09-2008 19:53
Software Manson 666 9 IntelliPoker Support 4 02-11-2007 00:21