Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokersars software zum rebuyen beim cashgame

Alt
Standard
Pokersars software zum rebuyen beim cashgame - 10-10-2008, 23:06
(#1)
Benutzerbild von kaijupp89
Since: Apr 2008
Posts: 22
hallihallo
ich hab von einer software gehört womit man im cashgame einen bestimmten betrag áutorebuyen kann also immer das maximum oder immer das minimum und nicht das was sonst gerebuyt wird. hoffe mir kann jemand ghelfen. danke
 
Alt
Standard
12-10-2008, 18:31
(#2)
Benutzerbild von Micky Maus54
Since: Nov 2007
Posts: 599
Gibt es seit heute.
Unter Optionen - Auto-Rebuy.
Man kann viele unterschiedliche Werte einstellen.
 
Alt
Standard
12-10-2008, 18:44
(#3)
Benutzerbild von ElHive
Since: Sep 2007
Posts: 1.841
Hier auch nochmal: Die erweiterte Rebuy-Option gibt es aktuell nur für eine kleine Gruppe Testuser, und zwar seit letzten Mittwoch.


ICH WAR WAR WIEDER KLARER FAVORIT(AUS MEINER SICHT ALS ICH DIE KARTEN MEINES GEGNERS NOCH NICHT KANNTE)

Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Champions Event
 
Alt
Standard
12-10-2008, 18:57
(#4)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Zitat:
Zitat von ElHive Beitrag anzeigen
Hier auch nochmal: Die erweiterte Rebuy-Option gibt es aktuell nur für eine kleine Gruppe Testuser, und zwar seit letzten Mittwoch.
Bei mir ist sie nun drin, nach dem Update von heute. Also könnte es sein das sie für alle Verfügbar ist.


Waaaghbozz über Pros:
Die meisten von ihnen können mindestens 5 verschiedene Varianten sehr gut spielen. Doyle Bruson kann sogar mindestens 30. Doch du als SSS-Spieler kannst leider noch nicht mal eine richtig.
 
Alt
Standard
12-10-2008, 19:13
(#5)
Benutzerbild von ElHive
Since: Sep 2007
Posts: 1.841
Habe heute kein Update bekommen. Die aktuelle Version müsste die 2.700c sein (Help ---> About Poker Stars)


ICH WAR WAR WIEDER KLARER FAVORIT(AUS MEINER SICHT ALS ICH DIE KARTEN MEINES GEGNERS NOCH NICHT KANNTE)

Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Champions Event
 
Alt
Standard
13-10-2008, 02:52
(#6)
Benutzerbild von Ass234
Since: Apr 2008
Posts: 179
BronzeStar
Den Menüpunkt gibt es bei mir zwar, aber ich kann dort absolut nichts einstellen, sondern nur nen "Häkchen" setzen.
 
Alt
Standard
13-10-2008, 18:40
(#7)
Benutzerbild von Tbbi
Since: Nov 2007
Posts: 578
Das wird daran liegen, dass die Software erst von wenigen Usern getestet werden soll. Dann wird sie sicher für alle kommen.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aussetzen beim Cashgame olideca IntelliPoker Support 13 13-10-2008 22:41
Blinds beim Cashgame in Casinos? DaZi1984 Poker Talk & Community 64 24-06-2008 16:07
Unglaublicher Beginn beim Cashgame SimS11187 Poker Talk & Community 24 20-12-2007 14:43
FFP beim Cashgame ! HB Simon IntelliPoker Support 24 27-11-2007 16:11