Alt
Standard
Frage zu Flush - 12-10-2008, 14:03
(#1)
Benutzerbild von Roobby
Since: Sep 2007
Posts: 2
Hallo zusammen,
bei meinem letzten Pokerabend hatte ich eine Außeinandersetzung mit nem Freund.
Wir spielten no limit holdem. Er hatte auf der hand. Ich hatte . Im flop kam dann, . dannach folgte
und zuletzt .
Wir hatten also beide einen Flush.
Er war allerdings der Meinung das es einen split pot gäbe weil das Ass schon lag. Mein König ist allerdings höher als sein Bube, was mich zu dem Schluss führt das ich alleiniger sieger bin.

Was sagt ihr? Klärt mich auf

danke schonmal
 
Alt
Standard
12-10-2008, 14:06
(#2)
Benutzerbild von Elitepete7
Since: Oct 2007
Posts: 44
Das ist ein klarer Sieg für dich, weil du den König hast und dieser höher als sein Bube ist!!
 
Alt
Standard
12-10-2008, 14:14
(#3)
Benutzerbild von Zezarr
Since: Sep 2007
Posts: 47
BronzeStar
wo gibts da was zu diskutieren , man sollte schon die regeln können von dem spiel wenn man es spielt. könig ist immer noch höher als der bube. und es zählen immer noch die fünf besten karten
 
Alt
Standard
flush - 12-10-2008, 14:19
(#4)
Benutzerbild von HaiPoker
Since: Sep 2007
Posts: 3.449
das ist wohl ganz klar du hast nach den a die hi card k somit hast du gewonnen
 
Alt
Standard
12-10-2008, 16:47
(#5)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
Klarer Splitpott. Ähnlich ist es wenn du 22 hältst und dein Gegner AA und das Board bringt 7 7 6 6 9, dann habt ihr beide 3 Pair und splittet! Sorry, da hat dein Freund Recht gehabt.


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
12-10-2008, 16:55
(#6)
Benutzerbild von Po|<ergott
Since: Mar 2008
Posts: 18
Also sofern das vom poster über mir kein schlechter scherz ist, würd ich agen du hast hier mehrere 100 beiträge aber immernoch keine ahnung ? sowohl beim flush als auch beim 2pair board gibts nen klaren sieger denn immer die besten 5 karten gewinnen im oberen falle flush mit akhoch gegen ajhoch nd unten bessere 2 pair...


tzzz
 
Alt
Standard
12-10-2008, 17:13
(#7)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
omg, wie leicht man hier lvl kann, hammer.


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
12-10-2008, 17:17
(#8)
Benutzerbild von EmoPokerQh9h
Since: Apr 2008
Posts: 410
Zitat:
Zitat von 6Ze6ro6 Beitrag anzeigen
omg, wie leicht man hier lvl kann, hammer.
dumm? natürlich is das ein split beide ham flush.
 
Alt
Standard
12-10-2008, 17:20
(#9)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
Zitat:
Zitat von EmoPokerQh9h Beitrag anzeigen
dumm? natürlich is das ein split beide ham flush.
Sagte ich ja!


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
12-10-2008, 17:32
(#10)
Benutzerbild von Ohnima Mumie
Since: Sep 2007
Posts: 684
BronzeStar
Natürlich ist es ein klarer split pot!!