Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars Problem,Tische öffnen sich nicht mehr.

Alt
Standard
Pokerstars Problem,Tische öffnen sich nicht mehr. - 12-10-2008, 14:07
(#1)
Benutzerbild von DaKiller27
Since: Oct 2007
Posts: 194
BronzeStar
Hallo,nach einer 2-wöchigen Pause wollte ich heute mal wieder anfangen zu pokern. Doch ging das leider nicht. Ich meldete mich ganz normal an bei einem SNG doch als es starten sollte kam immer die Mitteilung "Geringe Systemressourcen". Ich versuchte es ziemlich oft,aber kein Tisch ließ sich auf PS öffnen,doch Lobby etc. war immer gut zu sehen. Es könnte viell. daran liegen,dass ich gestern ein paar Sachen bezüglich Design etc. umgestellt habe.
Wenn ich unter Ansicht oder Hilfe oder Pokerschule gehe,sind auch einige Sachen grau und ich kann sie nicht anklicken.
Habe Pc schon neugestartet und PokerStars auch deinstalliert und wieder neu gedownloadet und installiert. Wirklich komisch,hatte sowas noch nie.
Hoffe,es kann mir jemand helfen!
Vielen Dank!
 
Alt
Standard
12-10-2008, 14:12
(#2)
Benutzerbild von Zezarr
Since: Sep 2007
Posts: 47
BronzeStar
geh mal gucken ob du hier was findest http://www.pokerstars.de/poker/download/faq/
 
Alt
Standard
dumme frage - 12-10-2008, 14:28
(#3)
Benutzerbild von AmigoCharly
Since: Sep 2007
Posts: 3
BronzeStar
hey, kann das eigentlich sein, dass die NLHT- tische mit dem limit 0,2/0,5 praktisch immer voll sind? oder hab ich einfach nur ein spitzen- timing?
 
Alt
Standard
12-10-2008, 14:34
(#4)
Benutzerbild von Zezarr
Since: Sep 2007
Posts: 47
BronzeStar
Zitat:
Zitat von AmigoCharly Beitrag anzeigen
hey, kann das eigentlich sein, dass die NLHT- tische mit dem limit 0,2/0,5 praktisch immer voll sind? oder hab ich einfach nur ein spitzen- timing?
keine ahnung ...stell dir einfach deine tisch filterung ein....dann findest du immer ein
 
Alt
Standard
12-10-2008, 15:23
(#5)
Benutzerbild von DaKiller27
Since: Oct 2007
Posts: 194
BronzeStar
Scheint ne Windowsfehlermeldung zu sein...komisch irgentwie..
 
Alt
Standard
12-10-2008, 15:29
(#6)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Dann schau doch mal in den Taskmanager, der zeigt dir an wie stark dein System ausgelastet ist und von was.


Waaaghbozz über Pros:
Die meisten von ihnen können mindestens 5 verschiedene Varianten sehr gut spielen. Doyle Bruson kann sogar mindestens 30. Doch du als SSS-Spieler kannst leider noch nicht mal eine richtig.
 
Alt
Standard
12-10-2008, 16:22
(#7)
Benutzerbild von Molenkieker
Since: May 2008
Posts: 11
WhiteStar
Es hört sich nach einen "altersschwachen" PC an.

Manchmal reicht es Cookies zu löschen. Sämtliche Programme welche man nicht braucht zu deinstallieren und die Festplatte zu defragmentieren. Oder ein Programm welches die Registry Datei aufräumt.

Bei mir hat eine Formatierung der Festplatte und eine Neu Installtion des Betriebssystems geholfen
 
Alt
Standard
12-10-2008, 18:09
(#8)
Benutzerbild von DaKiller27
Since: Oct 2007
Posts: 194
BronzeStar
Danke,aber altersschwach ist der PC(Laptop) nicht^^
Bin grad im Kontakt mit dem Pokerstars Support,hoffe die Können mir nach senden der Log-files helfen.
Hier nochmal Screenshot,viell. hatte jemand ja schonmal ähnliches^^.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PokerStars.net funktioniert nicht mehr RagingXRay IntelliPoker Support 4 25-06-2008 02:17
Tische automatisch öffnen Gelöschter Benutzer Poker Ausbildung 5 10-06-2008 21:14
Selber HU Tische öffnen -0-tjqkas-0- IntelliPoker Support 5 02-05-2008 23:36
Kann man mehrere Cash Game Tische gleichzeitig öffnen? Mabolo IntelliPoker Support 27 15-02-2008 19:23
Problem beim öffnen HB Simon Poker Ausbildung 9 02-01-2008 23:14