Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

VIP-Level-Rechner

Alt
Standard
VIP-Level-Rechner - 14-10-2008, 10:06
(#1)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
auf PS gibts ja den VIP-Level-Rechner, womit ich berechnen kann, was und wieviel ich spielen muss, um nen höheren Level zu erreichen.

nun frage ich mich, wieso geht der rechner bei NL erst beim limit 0,25/0,50 los? denke auch in kleineren limits kann man dem bronze-status entkommen.

dafür kann ich bei snGs bereits dir 5USD-Variante wählen, mit der man ja sicher keinen silver-status erreicht.

weiss jemand wieso das erst bei NL50 losgeht mit berechnen?
 
Alt
Standard
14-10-2008, 13:04
(#2)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Bei den niedrigen Limits wird die minimum Rake von 40 ct zu selten erreicht.

http://www.pokerstars.com/de/poker/room/rake/

Beim Fixed Limit ist die Rake unter dem 25er Limit sogar auf 20 ct und wieniger begrenzt.

Mit sehr vielen SnG's könnte man den Status erreichen, aber wahrscheinlich ist es deshalb wie viele verschiedene Spielformen paralell spielen und alles zusammen für den Status zählt.
 
Alt
Standard
14-10-2008, 14:23
(#3)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
wenn ich das richtig kapier:
Es ist egal ob NL5, NL10 oder NL50: erst bei einem 8dollar-pot gibts 1VPP?

mit NL25, multitabling, scheint es mir aber sehr gut machbar mit nem silverstatus.
 
Alt
Standard
14-10-2008, 14:32
(#4)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von olideca Beitrag anzeigen
wenn ich das richtig kapier:
Es ist egal ob NL5, NL10 oder NL50: erst bei einem 8dollar-pot gibts 1VPP?

mit NL25, multitabling, scheint es mir aber sehr gut machbar mit nem silverstatus.
Nicht ganz, der Rake und somit die VPPs hängen nur indirekt mit der Potgröße zusammen. Das Wichtige bei der Rakeberechung sind die Limits und zwar werden bei .10-.25 Tischen bei einem 8$ Pot 40 Cent Rake berechnet, bei einem höherem Limit würde aber bei einem 8$ Pot nur der Bruchteil diesen Rakes berechnet.

Also wenn du VPP im Verhältnis setzen willst dann nicht auf die Potgröße achten sondern auf den Rake.
 
Alt
Standard
14-10-2008, 14:47
(#5)
Gelöschter Benutzer
bei den meisten tischen werden 40ct rake bei 8,- pot gerechnet... erst bei sehr grossen limits wirds anders.. denke aber da kommt von uns keiner so schnell hin
 
Alt
Standard
14-10-2008, 14:53
(#6)
Benutzerbild von The Game Eko
Since: Jan 2008
Posts: 333
Zitat:
Zitat von olideca Beitrag anzeigen
wenn ich das richtig kapier:
Es ist egal ob NL5, NL10 oder NL50: erst bei einem 8dollar-pot gibts 1VPP?

mit NL25, multitabling, scheint es mir aber sehr gut machbar mit nem silverstatus.
Naja Potgröße ist eigentlich egal nur der Rake muss mind. 40ct sein,aber bei den Niedriegen Limits sind halt immer 40ct Rake bei 8$ pot...Auf 2$/4$ Fixed Limit wird der Pot erst ab 20$ geraked mit 1$,also wenn da nen 12$ pot ist gibst keine FPPs...


Also der VIP Rechner erst ab Nl50 funktioniert verstehe ich auch nicht...

Es gibt genug NL25 regs die Supernova sind...
 
Alt
Standard
14-10-2008, 14:56
(#7)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
Zitat:
Zitat von The Game Eko Beitrag anzeigen
Also der VIP Rechner erst ab Nl50 funktioniert verstehe ich auch nicht...

Es gibt genug NL25 regs die Supernova sind...
mit nl25 supernova?
ich fragte mich ja schon ob und wie es möglich ist auf nl10 nen lausigen silver-status zu erreichen. da ich max. 10 stunden pro woche spielen kann scheint mir das ausgeschlossen.
 
Alt
Standard
14-10-2008, 14:58
(#8)
Gelöschter Benutzer
die anzahl der tische ist entscheidend
 
Alt
Standard
14-10-2008, 15:16
(#9)
Benutzerbild von moelmer
Since: Nov 2007
Posts: 759
Zitat:
Zitat von olideca Beitrag anzeigen
nun frage ich mich, wieso geht der rechner bei NL erst beim limit 0,25/0,50 los? denke auch in kleineren limits kann man dem bronze-status entkommen.
für nl25 musste einfach die ausgespuckten vpps und fpps halbieren.

aber viel schlimmer an dem ding finde ich, dass er nur bis 12 Tische geht...
 
Alt
Standard
14-10-2008, 15:40
(#10)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
Zitat:
Zitat von moelmer Beitrag anzeigen
aber viel schlimmer an dem ding finde ich, dass er nur bis 12 Tische geht...
schon merkwürdig der rechner. wäre ja ein klacks die berechnung auf alle limits und auch auf wegen mir bis zu 32 tische berechnen zu lassen..
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Outs Rechner??? kerzenstein Poker Ausbildung 22 21-06-2008 22:17
an die rechner hier milan1939 Poker Talk & Community 8 09-03-2008 17:03
PT : 1 Datenbank & 2 Rechner GBP1966 Poker Ausbildung 13 23-01-2008 19:59