Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Chat ausschalten

Alt
Standard
Chat ausschalten - 16-10-2008, 13:43
(#1)
Benutzerbild von Tehuri94
Since: Mar 2008
Posts: 24
BronzeStar
Hallo,

Gibt es eine möglichkeit den Chat komplett auszuschalten? Nicht nur einen Spieler blocken, sondern ganz weg?


Und dann noch, wie benutzt man die Sufu richtig? Bei mir steht immer, keine Einträge für dieses Stichwort gefunden, dabei sollte man bei der Wort "Chat" doch etwas finden.. komischer Weiße hab ich dann ein 2. mal gesucht und dann erst Sachen gefunden die mir nicht weitergeholfen haben.

Danke schonmal für die Antwort.
 
Alt
Standard
16-10-2008, 14:24
(#2)
Benutzerbild von RagingXRay
Since: Jan 2008
Posts: 518
Klar, du kannst einfach im Spiel selbst am Tisch einen anderen Reiter auswählen. Also nicht Chat sondern zum Beispiel Notizen, Stats oder Info.
Mußt halt bei jedem Tisch dann machen, eoine generelle Einstellung aus dem menu gibt es meines Wissens nach nicht.

EDIT: @Rabbaduck
Ah, ok, wußt ich nicht. Ich machs immer so, daß ich auf einen anderen Reiter gehe. Man lernt nie aus.

Lg, X

Geändert von RagingXRay (16-10-2008 um 15:01 Uhr).
 
Alt
Standard
16-10-2008, 14:33
(#3)
Benutzerbild von Rabbaduck
Since: Nov 2007
Posts: 40
Moin,

Also in der Mitte auf den Dealer klicken, dass ist der Chipstapel in der Mitte des Tisches. Danach den Hacken bei "Spielernachrichten einblenden" entfernen. Dasselbe funktioniert auch mit den Besuchernachrichten (selbe Vorgehensweise, nur halt den Hacken darunter entfernen).
Über die darüber gelegene Funktion "Dealer-Nachrichten" kann man auch die Hände und Pötte ausblenden, schätze aber mal das willst du nicht, rein zur Info.
Um es zu testen brauchst nur warten bis jemand etwas geschrieben hat, dann folgst meinen Anweisungen und das geschriebene verschwindet.

Da wir gerade dabei sind, weiss jemand anders ob man die Werbungen von anderen Turnieren ausblenden kann? Denn die finde ich richtig nervig.

Rabba

Zitat:
Zitat von RagingXRay Beitrag anzeigen
eine generelle Einstellung aus dem menu gibt es meines Wissens nach nicht.
Ist nicht korrekt.
Sofern nicht schon mehrere Tische offen sind, kann man mit meinen Anweisungen den Chat auf Dauer ausschalten.
Ach hatte ich ja total vergessen. welche Sufu meinst du? Die in der ps.com Software? Oder hier im Forum?

Rabba

*Beiträge zusammengeführt* Beim nächsten Mal bitte die "EDIT" Funktion verwenden. - B!gSl!ck3r

Geändert von B!gSl!ck3r (16-10-2008 um 18:38 Uhr).
 
Alt
Standard
16-10-2008, 15:44
(#4)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
aber irgendwo ist es nicht so clever denn du schaltest auch eine der wenigen quelle deiner reads aus...mit dem gesagten im chat kann man die spieler auch besser in spielertypen einordnen...
 
Alt
Standard
16-10-2008, 15:58
(#5)
Benutzerbild von mehr Glück
Since: Jul 2008
Posts: 58
WhiteStar
@atditod13425
wie jetzt? du nimmst den chat wirklich ernst?
davon würde ich jedem abraten.

für mich hat das chat-fenster nur den sinn, dass PO nur damit funktioniert
 
Alt
Standard
16-10-2008, 16:16
(#6)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
ich hab das mal irgendwoe gelesen gehabt dass man das machen söllte weis leider nich mehr wo
 
Alt
Standard
16-10-2008, 20:48
(#7)
Benutzerbild von Tehuri94
Since: Mar 2008
Posts: 24
BronzeStar
Danke für die antwort!
 
Alt
Standard
16-10-2008, 20:54
(#8)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Frage beantwortet >>>> *CLOSE*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CHat okrimo IntelliPoker Support 4 04-02-2008 18:40
Meldung bei Start eines SnG's ausschalten? Yakuza949 IntelliPoker Support 10 23-01-2008 20:05
Ton ausschalten zaubermond IntelliPoker Support 2 03-01-2008 18:55