Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Calculatem Pro

Alt
Standard
Calculatem Pro - 17-10-2008, 13:16
(#1)
Benutzerbild von The Rob 1234
Since: Apr 2008
Posts: 6
BronzeStar
Hallo!
Betreibe CalculatemPro Vers. 5.1.98.
Nicht dass ich es unbedingt bräuchte - ich laß es als 2.Auge einfach mitlaufen.
Bei mit funzt es nur im Cash - bei Turniertischen bekommt es nur das Board aber meine Hand nicht rein.
Ist das normal?
Bei wem ist dies auch so?
Woran könnte es liegen?
Danke und Grüße

PS: Bedanken nicht vergessen
 
Alt
Standard
18-10-2008, 13:01
(#2)
Benutzerbild von isa1863
Since: Apr 2008
Posts: 2
Dwadwardwarw
 
Alt
Standard
18-10-2008, 19:42
(#3)
Benutzerbild von theStromberg
Since: Sep 2008
Posts: 8
BronzeStar
Tach auch,

nimm ´nen andren Calculator... Ich habe Poker Office und bin sehr zufrieden. Außer das ich ihn auf meinem Lappi wegen Vista nicht nutzen kann...

Cheers aus Berlin
der Daniel
 
Alt
Standard
19-10-2008, 04:31
(#4)
Benutzerbild von Mick0069
Since: Oct 2008
Posts: 4
BronzeStar
ich mag nicht calculatem, es habe nur eine 1-Jahr-Lizenz
 
Alt
Standard
21-10-2008, 17:21
(#5)
Benutzerbild von The Rob 1234
Since: Apr 2008
Posts: 6
BronzeStar
Danke für Eure Beiträge
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
texas calculatem zydian Poker Ausbildung 5 16-06-2008 09:58
Texas Calculatem mg0179 Poker Ausbildung 8 12-05-2008 20:43
calculatem mogry333 Poker Ausbildung 3 21-02-2008 10:26
Texas Calculatem borntowin90 Poker Ausbildung 7 01-02-2008 14:47
Texas Calculatem MTG2 Poker Ausbildung 20 24-01-2008 18:14