Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Verbindung zu Pokerstars

Alt
Standard
Verbindung zu Pokerstars - 17-10-2008, 19:01
(#1)
Benutzerbild von akqjt31
Since: Jan 2008
Posts: 57
BronzeStar
Hallo zusammen !

Ich wollte mal fragen ob von euch jemand auch in letzter Zeit
Verbindungsprobleme zu Pokerstars hatte oder hat.

Ich bin aus Österreich und mein Provider ist AON

Danke

AK
 
Alt
Standard
17-10-2008, 19:05
(#2)
Benutzerbild von nellysteve1
Since: Mar 2008
Posts: 303
BronzeStar
Denke mal das wird wohl ehr an deinem Anbieter liegen ich konnte bisher keine Verbindungseinbrüche festellen in der letzten Zeit...
einfach mal mit ihm in verbindung setzen und mal nachfragen
 
Alt
Standard
17-10-2008, 19:06
(#3)
Benutzerbild von Ohnima Mumie
Since: Sep 2007
Posts: 684
BronzeStar
Ich bin auch aus Österreich habe aber keine Verbindungsprobleme!
Habe auch nicht AON das wird wohl daran liegen!
 
Alt
Standard
17-10-2008, 19:11
(#4)
Benutzerbild von akqjt31
Since: Jan 2008
Posts: 57
BronzeStar
Vielleicht gibt es hier ja auch noch wen der AON als Provider hat,
denn am Rechner liegts nicht da weder mein StandPC (XP) noch mein Notebook (Vista) korrekt funktionieren.

Danke
 
Alt
Standard
17-10-2008, 19:13
(#5)
Benutzerbild von Dede8614
Since: Aug 2007
Posts: 766
WhiteStar
Auch ich konnte mich bisher nicht über Verbindungstechnische Probleme beklagen
 
Alt
Standard
17-10-2008, 21:04
(#6)
Benutzerbild von Rabbaduck
Since: Nov 2007
Posts: 40
Zitat:
Zitat von akqjt31 Beitrag anzeigen
...
denn am Rechner liegts nicht da weder mein StandPC (XP) noch mein Notebook (Vista) korrekt funktionieren.
Ich geh mal davon aus, dass du das so nicht gemeint hast, oder?

Rabba
 
Alt
Standard
probleme - 17-10-2008, 21:13
(#7)
Benutzerbild von HaiPoker
Since: Sep 2007
Posts: 3.449
ne hatte auch noch nie probleme damit liegt wohl sicher an deinem provider
 
Alt
Standard
17-10-2008, 21:38
(#8)
Benutzerbild von akqjt31
Since: Jan 2008
Posts: 57
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Rabbaduck Beitrag anzeigen
Ich geh mal davon aus, dass du das so nicht gemeint hast, oder?

Rabba

Meinte denke auch das es am Provider liegt wenn Ihr keine Probleme habt - und nicht ein lokales Problem am Rechner ist.

Gruß
 
Alt
Standard
18-10-2008, 06:09
(#9)
Benutzerbild von KatCFan
Since: Sep 2007
Posts: 48
Lass doch einfach mal deine Leitung von AON checken.
Wenn das Internet im allgemeinen schlecht läuft ist die Leitung nicht in Ordnung.
 
Alt
Standard
18-10-2008, 09:12
(#10)
Benutzerbild von akqjt31
Since: Jan 2008
Posts: 57
BronzeStar
Danke - es lag zwar nicht direkt am Provider - es war das DSL Modem. Das setzt immer wieder aus - dann gehts wieder - mal sehen ob ich mir eines borgen kann bis die Telekom ein neues Modem liefert. Sonst wird es ein spielfreies WoEnde.

Danke für eure Tipps

Gruß
AK
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
verbindung zu Pokerstars Trondor IntelliPoker Support 12 26-06-2009 20:07
Pokerstars verliert immer öfter Verbindung Steves JOKER IntelliPoker Support 55 11-05-2008 18:29
Verbindung zu Pokerstars nicht möglich knackfotzler IntelliPoker Support 5 12-01-2008 15:04
Auch bei Euch Pokerstars gerade keine Verbindung? M@rkusB IntelliPoker Support 5 06-01-2008 16:35
Kein Verbindung zu Pokerstars BKZ|Sibanac IntelliPoker Support 11 12-12-2007 17:38