Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstar Version

Alt
Standard
Pokerstar Version - 17-10-2008, 21:56
(#1)
Benutzerbild von Fix all in
Since: Oct 2008
Posts: 6
BronzeStar
Ich hätte da eine Frage da ich mich bei den Intellipoker Freerollsturnieren angemeldet habe und hoffe das ich auch weiterkomme wird bei einigen Turnieren verlangt das man die.com Version von pokerstars hat. Wie finde ich heraus ob ich diese Version habe oder nicht?
 
Alt
Standard
17-10-2008, 22:01
(#2)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
da du ein White Star bist nuzt du die .de version lade die .com runter und somit kannst du alles weitere auch nutzen
 
Alt
Standard
17-10-2008, 22:34
(#3)
Benutzerbild von IngwA^
Since: Oct 2008
Posts: 15
Nur mit der .com Version kannst du an Echtgeldtischen spielen.

Soweit ich weiß
 
Alt
Standard
17-10-2008, 22:39
(#4)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
das war aber nicht das was der OP wissen wollte es ging ihm um die freerolls von IP und dann mußt die .com version nehmen


edit:
und klar ist das du bei CG die .com version haben mußt

Geändert von kowefive (17-10-2008 um 22:40 Uhr). Grund: Tante Edit war hier
 
Alt
Standard
17-10-2008, 22:43
(#5)
Benutzerbild von Fix all in
Since: Oct 2008
Posts: 6
BronzeStar
Hm danke für die Hilfe ich hab jetzt von der .com Seite Pokerstars geladen bin hier aber weiterhin als Whitestar aufgelistet. Kann ich das irgendwie ändern oder sollte sich das automatisch ändern, und ne andere Frage ist wie mach ich das mit ein uns auszahlung. Es gibt da n paar andere Themen da ich aber so keine Ahnung davon habe bräuchte ich mal ne Erklärung die selbst ein Idiot versteht.

Ich dank euch shcon mal im vorraus auch besonders dem Vorposter.
 
Alt
Standard
17-10-2008, 22:45
(#6)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
WhiteStar ist jeder der nur um Spielgeld spielt. Daran kannst du also nur etwas ändern, wenn du um Echtgeld spielst.

Ein Möglichkeit ist, zum Beispiel hier die Quize zu absolvieren, und so das Bonus Geld abzugreifen. Das sollte dir eine solide BR für den Anfang geben.

Alle Infos findest du im Ausbildungscenter. Und natürlich jede Menge Infos zum Thema Pokern.
 
Alt
Standard
17-10-2008, 23:02
(#7)
Benutzerbild von Fix all in
Since: Oct 2008
Posts: 6
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Drishh Beitrag anzeigen
Alle Infos findest du im Ausbildungscenter. Und natürlich jede Menge Infos zum Thema Pokern.
xD Pokern ist wohl nicht das Problem mir gehts da eher ums technische und die Auszahlungen. Das Quiz kann man ja erst nach 24h machen.
Das heißt ich könnte theoretisch mit meinen 5$ anfangen und am Ende mit 1000$ gehen?
 
Alt
Standard
17-10-2008, 23:06
(#8)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Klar, wieso nicht? Wenn du dir Geld erspielst, kannst du es dir auch auszahlen lassen. Eine Auszahlung wird normalerweise über die letzte Einzahlungsart vorgenommen. Wenn du nie etwas selber eingezahlt hast, wird dir das Geld per Check geschickt.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PokerStar Plattform/Software SysTiga IntelliPoker Support 9 24-03-2008 12:33
keine Spielgeldtische bei pokerstar.com Zappel_37 IntelliPoker Support 5 28-02-2008 15:45
Pokerstar Software und Linux m99999 IntelliPoker Support 2 14-01-2008 12:36
pokerstar ZammyP. Poker Talk & Community 5 06-12-2007 13:07
Installation Pokerstar-Themes Necofear IntelliPoker Support 1 02-11-2007 15:58