Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Bonus freischalten???

Alt
Standard
Bonus freischalten??? - 17-10-2008, 23:58
(#1)
Benutzerbild von Örkel88
Since: Jun 2008
Posts: 2
BronzeStar
Hab ne paysafe karte eingelöst und weis nicht wie ich die fpp punket freischalte um den Bonus zu erhalten??
Kann mir da wer sagen wie ich das mach:
THX Örkel
 
Alt
Standard
18-10-2008, 00:01
(#2)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Pokerspielen! SO einfach ist das. Für jede Hand, in der das Rake 0,40$ erriecht, gibt es einen Punkt.
Für jeden Dollar Turnier Gebühr, gibt es 5 Punkte. Darunter wird umgerechnet.
 
Alt
Standard
19-10-2008, 04:16
(#3)
Benutzerbild von Örkel88
Since: Jun 2008
Posts: 2
BronzeStar
Gut zu wissen vielen dank für die info
 
Alt
Standard
19-10-2008, 04:19
(#4)
Benutzerbild von jblum4802
Since: May 2008
Posts: 1.431
BronzeStar
du kannst es auch einfach so sagen jedesmal wen der pot 8 dollar beträgt bekommst du einen punkt.

übrigens du musst nicht in der hand sein dir müssen nur karten ausgeteilt worden sein.
das nennt man geteilten rake.
wen du also an einen tisch sitzt mit 10 spielern und du wirfst deinen hand ab und der pot erreicht 8 dollar bekommst du einen punkt.
ev hilft dir das deinen bonus leichter freizuspielen.
viel glück
 
Alt
Standard
19-10-2008, 10:01
(#5)
Benutzerbild von Sester1848
Since: Sep 2007
Posts: 26
Unter KASSE und dann bei BONUSSTAND ÜBERPRÜFEN kannst du immer nachschauen, wie viele Punkte dir noch fehlen.
 
Alt
Standard
19-10-2008, 10:35
(#6)
Benutzerbild von DonBlech
Since: Sep 2007
Posts: 487
Zitat:
Zitat von jblum4802 Beitrag anzeigen
du kannst es auch einfach so sagen jedesmal wen der pot 8 dollar beträgt bekommst du einen punkt.
Nein, so kann man das nicht sagen, das stimmt nämlich nicht.
 
Alt
Standard
19-10-2008, 11:08
(#7)
Benutzerbild von RoteLaterne
Since: Nov 2007
Posts: 665
Zitat:
Zitat von DonBlech Beitrag anzeigen
Nein, so kann man das nicht sagen, das stimmt nämlich nicht.
Stimmt.

Das Rake ist auch von der Spieleranzahl und dem Limit am Tische abhängig.

Kuckst du!

http://www.pokerstars.com/poker/room/rake/
 
Alt
Standard
19-10-2008, 12:44
(#8)
Gelöschter Benutzer
macht es nicht so kompliziert.. bei nlholdem stimmt das so auf den kleinen limits.. und die kleinen limits gehen bei stars dann weit..


aber es werden vpp erspielt und keine fpp.. die fpp ergeben sich durch die umrechnung mit dem status.. haben aber mit dem bonus nichts zu tun..

mein tip wie auch an anderer stele am anfang ehe rnicht versuchen boni über cashtabel freizuspielen.. er st die br mit sngs pushen.. da sind die vpp sicherer und einfacher ztu erreichen..

damit wir nich in zwei threads das gleiche schreiben müssen gehts hier:

http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=41483

weiter..

*close*


bei weiteren anregungen oder fragen gern hier: Klick eine PM an mich senden – weissnich