Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Poker Tracker 3 konfiguration

Alt
Standard
Poker Tracker 3 konfiguration - 21-10-2008, 17:28
(#1)
Benutzerbild von Godness84
Since: Jan 2008
Posts: 31
BronzeStar
Hallo liebe Leute!

Ich brauche mal nen bissel Hilfe bei der Konfiguration von Poker Tracker 3. Habe es mir zugelegt bekomme es aber irgendwie nicht hin. Beispiel: Mein Nickname findet er gar nicht erst, auch wenn ich mich angemeldet habe bei Pokerstars und dann unter Settings gehe und dann unter "My Screen Name" unter "Search" suche, ist dort nichts.

Hier im Forum und im Inet habe ich schon gesucht, aber irgendwie nichts gefunden.

Wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte.

Schöne Grüße und schon mal ein Dank an die Helfer
 
Alt
Standard
21-10-2008, 19:29
(#2)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Frage 1
Du siehst aber "andere" Spieler in der Liste?
Sprich:
Es ist sichergestellt, dass auch Hände importiert wurden?

Wenn ja:

Oben gibbet einen Button, der sich "Settings" nennt.
Da klickst du ma drauf.
Da musst du erst mal "deinen Screenname" zuweisen.

Hast du das gemacht, müsste es auch klappen.
 
Alt
Standard
21-10-2008, 21:58
(#3)
Benutzerbild von Godness84
Since: Jan 2008
Posts: 31
BronzeStar
Nein sehe ich auch nicht. Habe es installiert und dann mich versucht es einzustellen. Auto Import von Händen habe ich gemacht. Aber weiter weiß ich auch nicht
 
Alt
Standard
21-10-2008, 22:14
(#4)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Okay, fangen wir mal ganz von vorne an.
Du gehst bei Pokerstars in der Lobby auf --> Options--> Instant Hand History Options und machst dort einen Haken bei speichern.
Die Einstellung dort musst du bei Sprache auf Englisch einstellen.
Hast du das gemacht?

Je mehr Informationen du uns gibst desto besser können wir dir helfen.
 
Alt
Standard
21-10-2008, 22:34
(#5)
Benutzerbild von Lyccess
Since: Jan 2008
Posts: 537
Kann gut sein, dass du überhaupt noch keine Hände importiert hast und deshalb auch keine Spieler (und du auch nicht) angezeigt werden können.

Hast du schon in PokerTracker eingestellt, wo die Handhistories beispielsweise von PokerStars gespeichert sind?

Import -> Auto Import -> PokerStars auswählen -> PokerStars Configuration

Daran könnte es liegen.

Die HandHistories müssen auch auf englisch sein (siehe meinen Vorredner).
 
Alt
Standard
23-10-2008, 13:48
(#6)
Benutzerbild von Godness84
Since: Jan 2008
Posts: 31
BronzeStar
Ok. 1 Fehler schon korregiert. Sprache auf Englisch umgestellt.

Hände sind importiert gewesen, aber nur auf deutsch.

*edit*
jetzt läufts, danke leute *edit*

Geändert von Godness84 (23-10-2008 um 14:01 Uhr).
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Poker Tracker v.1.0.0.7 nellysteve1 Poker Ausbildung 5 20-08-2008 16:10
Poker Tracker für Mac LuigiRisotto Poker Ausbildung 5 13-05-2008 05:11
PokerAce Konfiguration - fehlerhafte Seat-Verteilung Kalle187 Poker Ausbildung 1 08-05-2008 16:30
Poker Tracker T1lt B0y Poker Handanalysen 4 29-02-2008 23:30
Hilfe bei der Einrichtung von Poker Tracker und Poker Ace HUD NiceBet_1985 Poker Ausbildung 9 21-02-2008 02:00