Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Tourney Manager

Alt
Standard
Tourney Manager - 22-10-2008, 16:16
(#1)
Benutzerbild von heißtercamp
Since: Jan 2008
Posts: 24
Hallo.. ich hab mir ma die Testversion von Tourneymanager geladen. Hab mir durchgelesen wie das funktionieren soll und ich steh nun vor dem Problem, das ich es einfach nicht hinbekomme die Turniere aus Pokerstars automatisch importieren zu lassen ( ich kann so oft F5 drücken wie ich will es funzt nix ) . Ich hab wie befolgt die Datei POkerstars bei "live watch folders " eingegeben, aber ich glaub hier liegt mein Fehler, jedoch weiss ich auch nicht was ich anders machen koennte.
Vielen DAnk schonmal im vorraus an alle die mir weiterhelfen koennen
 
Alt
Standard
23-10-2008, 19:43
(#2)
Benutzerbild von heißtercamp
Since: Jan 2008
Posts: 24
keiner ne antwort ???
 
Alt
Standard
23-10-2008, 21:27
(#3)
Benutzerbild von e2e4e5
Since: Aug 2007
Posts: 535
Warum willst Du die Turniere "live" einlesen? Ich mache das immer nach einer Session via Import - From Directory.
 
Alt
Standard
23-10-2008, 22:29
(#4)
Benutzerbild von heißtercamp
Since: Jan 2008
Posts: 24
Ich will die Turniere ja gar net live einlesen ( hab ich das geschrieben ??? )....naja vllt schlecht ausgedrück ..
Auf jedenfall geht es mir ja nur darum die Turniere nach einer Session importieren zu lassen ( Was ja eig mit dem Drücken der Taste F5 funktionieren sollte ) . Jedoch lassen sich die Turniere einfach nicht importieren nach einer Session anscheinend muss ich was mit den ordnern ändern . Aber da es bei dir ja anscheinend funktioniert wäre es nett wenn du mir sagen kannst wie du das hinbekommen hast ;-) ( hab das auch mit import directory versucht aber wenn ich auf den pokerstars ordner gehe kommt immer NO tourneys imported )

Geändert von heißtercamp (23-10-2008 um 22:36 Uhr).
 
Alt
Standard
23-10-2008, 22:34
(#5)
Benutzerbild von e2e4e5
Since: Aug 2007
Posts: 535
Im Menü FILE - IMPORT - IMPORT DIRECTORY wähle ich den Ordner mit den Handhistories von Stars aus. Danach "Okay" und die Turniere werde importiert. Je nach Anzahl kann das schon ein paar Sekunden dauern ...
 
Alt
Standard
23-10-2008, 22:39
(#6)
Benutzerbild von heißtercamp
Since: Jan 2008
Posts: 24
ok danke aber ich finde den ordner mit hand historys net ..
DA gibbet nur POkerstars backup , dx, img cache ,snd , themes ,udpdate und updateself und darin find ich das irgendwie nicht
 
Alt
Standard
23-10-2008, 23:08
(#7)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Hast du denn bei Pokerstars eingestellt, dass deine Hand Histories gespeichert werden sollen.
In der Lobby unter Options--> Instant Hand Histories wird dir der Ordnerpfad zu den HHs angezeigt.
Wenn du eingestellt hast, dass sie gespeichert werden, müssen sie unter dem angegebenen Pfad auch auf deiner Festplatte gespeichert werden.
(Spracheinstellung unter dieser Option muss auf Englisch sein)
 
Alt
Standard
24-10-2008, 16:18
(#8)
Benutzerbild von heißtercamp
Since: Jan 2008
Posts: 24
Dankeschön endlich hats funktioniert ..
Also ich denk mal der Thread kann geschlossen werden
 
Alt
Standard
24-10-2008, 20:55
(#9)
Benutzerbild von Murmel1904
Since: May 2008
Posts: 12
Funktioniert der eigentlich auch bei Everest?
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hold'em Manager 1 - Fragen und Antworten Scots75 Poker Ausbildung 1488 14-11-2013 19:19
Tourney Manager BraunerBär Poker Ausbildung 1 01-07-2008 10:30
Instalation Tourney Manager ColdKiller18 Poker Ausbildung 7 21-05-2008 18:50