Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Keine Turnierteilnahme

Alt
Standard
Keine Turnierteilnahme - 25-10-2008, 14:59
(#1)
Benutzerbild von Baxter37
Since: Apr 2008
Posts: 12
BronzeStar
Ich bin ueber eine Quali in ein Turnier gekommen.
Kann jetzt evt. nicht dran teilnehmen.
Kann ich jemanden anderen fuer mich spielen lassen, oder ist das grundsaetzlich verboten.
 
Alt
Standard
25-10-2008, 15:15
(#2)
Benutzerbild von DonBlech
Since: Sep 2007
Posts: 487
Du müsstest dafür ja jemand anderem Deine Login-Daten geben. Das ist verboten.
 
Alt
Standard
25-10-2008, 15:34
(#3)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Ggf. kannst Du Dich abmelden und bekommst dafür T$ mit denen Du dann andere Tuniere spielen kannst oder die T$ gegen $ auf dem Marktplatz mit ca 2 % "Verlust" tauschen kannst.

Aber ohne das Tunier zu kennen weiß das niemand.
 
Alt
Angry
Kann mich nicht abmelden - 25-10-2008, 18:12
(#4)
Benutzerbild von Baxter37
Since: Apr 2008
Posts: 12
BronzeStar
Es handelt sich dabei um die MDM Main Event Quali.

Ich hab jetzt ein dringendes Problem.
Ich befinde mich gerade in Laos und bekomme die Pokersoftware auf keinen PC installiert.
Ich bekomme immer den Fehlercode Error Code -2/-83.
Am PC kannst nicht liegen habe es an mehreren unabhaengigen Comps
probiert.
Hab auch alles nur erdenkliche wie Firewall usw. rausgenommen.
Bekomme immer den gleichen Fehlercode.

Der Pokerstar-Support hat leider nur allgemeine Angaben gemacht worans liegen koennte.Also Firewall runter usw.
Evt. liegts am Standort. Kommme aber gerade aus Thailand und da lief die Software einwandfrei.

Vielleicht hat einer eine Idee worans liegen koennte.
Meine letzte Hoffnung sonnst kann ich den MDM abhaken....
 
Alt
Standard
25-10-2008, 19:04
(#5)
Benutzerbild von SlyausBayern
Since: Nov 2007
Posts: 62
Welches Betreibssys nutzt Du?
 
Alt
Standard
25-10-2008, 19:14
(#6)
Benutzerbild von Baxter37
Since: Apr 2008
Posts: 12
BronzeStar
Ich habe es jetzt an zirka 10 PCs mit unterschiedlichen Providern probiert,auf allen ist Windows XP installiert.
Es kann eig. nur an der Software oder dem Standort Laos liegen.
Die Pokerstarsoftware hab ich inzw. Bestimmt 20 mal neu runtergeladen und installiert.
Bin eig. ratlos....
 
Alt
Standard
25-10-2008, 19:17
(#7)
Benutzerbild von Erfurt90
Since: Aug 2008
Posts: 216
Zitat:
Zitat von Baxter37 Beitrag anzeigen
Ich habe es jetzt an zirka 10 PCs mit unterschiedlichen Providern probiert,auf allen ist Windows XP installiert.
Es kann eig. nur an der Software oder dem Standort Laos liegen.
Die Pokerstarsoftware hab ich inzw. Bestimmt 20 mal neu runtergeladen und installiert.
Bin eig. ratlos....
10 pc´s?
bist du nen internetcafe? ;D
btw. was machst du in Laos?gutes Wetter?
 
Alt
Standard
25-10-2008, 19:26
(#8)
Benutzerbild von Baxter37
Since: Apr 2008
Posts: 12
BronzeStar
Bin grad im Hotel.
Habe heute alle erdeklichen Internetcafes und Hotels aufgesucht, um mir die Pokersoftware runterzuladen.
Hatte aber kein Glueck , kamm immer der Fehlercode -2-83...
Wetter ist Super leicht bewoelckt und zirka 30 Grad.
Gruss ins kalte Deutschland.
 
Alt
Standard
25-10-2008, 20:36
(#9)
Benutzerbild von SlyausBayern
Since: Nov 2007
Posts: 62
Dann wird es wohl ein Standortproblem sein. Zumindest scheint es im XP diesen Fehlercode nicht zu geben. Vllt darf man in Laos ni pokern bzw wird die Software geblockt...
 
Alt
Standard
25-10-2008, 20:41
(#10)
Benutzerbild von mr.bujachaka
Since: Jan 2008
Posts: 1.093
zitat:
Habe heute alle erdeklichen Internetcafes und Hotels aufgesucht, um mir die Pokersoftware runterzuladen.

ich denk mal da liegt der haken.
kann mir nicht vorstellen das du auf solchen rechnern etwas installiert bekommst
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine SnG`s.... RedEyes173 IntelliPoker Support 4 04-06-2008 12:21
Keine FPP`s MarcelK14 IntelliPoker Support 8 17-05-2008 23:03
Ich bekomme keine VIP. Opuner IntelliPoker Support 3 20-04-2008 23:08