Alt
Post
ps anzeigebild - 27-10-2008, 22:24
(#1)
Benutzerbild von chainz16
Since: Oct 2008
Posts: 6
aaaaaaalso...
ich hatte bei ps ein anziegebild hochgeladen
danach wurde es nach 5 wochen endlich freigeschaltet-.-
das ging dann so paar spiele lang
aber wenn ich mich jetz einlogge und poker dann wird das bild wiederum nicht angezeigt
weiss jmd wer wie wo was los is?
danke im vorraus
 
Alt
Standard
27-10-2008, 22:29
(#2)
Benutzerbild von Masterchilla
Since: Jan 2008
Posts: 458
evtl. hast du nicht den ps.com client - ansonsten könnte es sein, dass du dein eigenes Bild blockiert hast. Andere Optionen wären mir jetzt nicht bekannt...
 
Alt
Standard
27-10-2008, 22:32
(#3)
Benutzerbild von chainz16
Since: Oct 2008
Posts: 6
hmm ne hab schon alles geschaut
hatte das problem auch mal das ich nicht den ps.com clienten hatte
aber den hab ich schon vor langer zeit geladen
 
Alt
Standard
28-10-2008, 15:15
(#4)
Benutzerbild von L_Schnitte
Since: Apr 2008
Posts: 22
ich hab dasselbe Problem, und wenn ich ein neues Bild laden will, wird mir gesagt, dass ich schon mein Bild getauscht habe und man dies nur einmal machen kann.
 
Alt
Standard
28-10-2008, 15:41
(#5)
Benutzerbild von Livioda
Since: Apr 2008
Posts: 33
Zitat:
Zitat von L_Schnitte Beitrag anzeigen
ich hab dasselbe Problem, und wenn ich ein neues Bild laden will, wird mir gesagt, dass ich schon mein Bild getauscht habe und man dies nur einmal machen kann.
genau deswegen wollt ich grad n thema erstellen...
bei mir liegt genau das selbe problem vor
kann vll jmd berichten wie man sein bild nocheinmal ändern kann?
 
Alt
Standard
28-10-2008, 15:49
(#6)
Benutzerbild von Lord Bluffy
Since: Jan 2008
Posts: 173
Ich meine, man kann sein Bild "eigentlich" wirklich nur 1 x ändern, allerdings soll eine liebe E-Mail an den Support von Pokerstars schon Wunder gewirkt haben.

Versucht es einfach mal

support@pokerstars.com
 
Alt
Standard
30-10-2008, 09:09
(#7)
Benutzerbild von Mr.Jesaxe
Since: Jul 2008
Posts: 23
Zitat:
Zitat von Lord Bluffy Beitrag anzeigen
Ich meine, man kann sein Bild "eigentlich" wirklich nur 1 x ändern, allerdings soll eine liebe E-Mail an den Support von Pokerstars schon Wunder gewirkt haben.

Versucht es einfach mal

support@pokerstars.com
na ich habe es dann heute mal mit der lieben Mail versucht...
 
Alt
Standard
30-10-2008, 09:12
(#8)
Benutzerbild von Lord Bluffy
Since: Jan 2008
Posts: 173
Na dann viel Erfolg, vielleicht kannst Du das Ergebnis (auch wenn es bestimmt etwas dauern wird) kurz posten
 
Alt
Standard
30-10-2008, 10:18
(#9)
Benutzerbild von Mr.Jesaxe
Since: Jul 2008
Posts: 23
Zitat:
Zitat von Lord Bluffy Beitrag anzeigen
Na dann viel Erfolg, vielleicht kannst Du das Ergebnis (auch wenn es bestimmt etwas dauern wird) kurz posten
Ups das war wohl ein Blitz Support von PS.

Also bei mir hat es geklappt mit der netten mail, mann hatte dort viel verständnis für mein Anliegen
 
Alt
Standard
30-10-2008, 11:00
(#10)
Benutzerbild von BassHammer
Since: Sep 2007
Posts: 1.812
Nutzt bitte die bereits bestehenden Threads zu dem Thema, Danke.

*close*


Media in vita in morte sumus
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anzeigebild marion_2222 IntelliPoker Support 6 29-06-2008 19:25
Anzeigebild mane 49 IntelliPoker Support 2 28-06-2008 22:06