Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Viele Tische gleichzeitig

Alt
Cool
Viele Tische gleichzeitig - 28-10-2008, 14:32
(#1)
Benutzerbild von Timesilence
Since: Dec 2007
Posts: 3
BronzeStar
Hallo zusammen

da mir aufgefallen ist, dass einige Leute 10-25 Spiele gleichzeitig managen können, wollte ich mal fragen mit welchen Addon sowas möglich ist.

Ich habe einen 19Zoll Monitor und wenn ich 4 Tische gleichzeitig spiele ist der Screen am Limit auf Grund der Auflösung. Gibt es dafür erweiterte Einstellungen um mehr Tische auf einem Blick zu haben?

Desweiteren muss ich die Fenster doppelt anklicken um ein anderes wieder angewählt zu haben (call/fold/raise). Gibt es auch hierfür ein Addon oder eine Einstellung die das verhindert?

Danke für jegliche Hilfe
 
Alt
Standard
28-10-2008, 14:44
(#2)
Benutzerbild von krueppel1
Since: May 2008
Posts: 745
wenn du auf "tische nebeneinander verteilen" klickst, zu finden neben den chips des dealers auf dem tisch is nen button... dann verkleinern sich die tische und du kannst mehr sehn...

ich spiel ohne tools, sie meinen block klick mich
 
Alt
Standard
28-10-2008, 18:54
(#3)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Bitte mal Suchfunktion nutzen.
Es gibt gefühlte 1000 Beiträge zu dem Thema.

Aber ich bin mal so nett:

Ich spiele:
2 Monitore
Je Monitor 12 Tische
Überlappen sich eben, so dass ich jeden Tisch groß genug hab, wenn da Action is.
Hab ein Script, was den aktiven Tisch direkt auswählt und dann den nächsten, wenn man da fertig ist ( sofern das nicht eh mittlerweile standard ist )
 
Alt
Standard
28-10-2008, 23:02
(#4)
Benutzerbild von Timesilence
Since: Dec 2007
Posts: 3
BronzeStar
danke für die infos crowsen. habe etwas gesucht nach dem thema, allerdings schwer etwas zu finden. gibt es einen favoriten thread davon für dich ? wie bekommst du 12 tische hin auf einem blick? das würde mir ja schon reichen *g*
 
Alt
Standard
28-10-2008, 23:21
(#5)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Es geht nicht "auf einen Blick" was ja auch mumpitz is.
Wenn du das "alles" sehen würdet, siehst du ja sonst nichts.....

ich habe quasi 3 reihen Tische von oben bis unten und in jeder reihe 4 Tische.
Da poppt der auf der dran is und hab mich überall auf "links" gesetzt.
Das wars....
 
Alt
Standard
28-10-2008, 23:37
(#6)
Benutzerbild von NoUse4ANick
Since: Sep 2007
Posts: 100
- Man brauch kein Skript, um nicht "doppelt" auf die Tische klicken zu müssen. Unter Advanced Multitable Options gibts die Option "Single Click Table Activation"

- Wichtig ist, dass du deine Sitzposition auf jeden Fall konfigurierst, so dass du an jedem Tisch an der gleichen Stelle sitzt, sonst drehst du durch.
 
Alt
Standard
29-10-2008, 08:52
(#7)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
was du brauchst ist:
- 100%iges A-Game
- Tracker Tool (hilft dir bei entscheidungen)

wie schon erwähnt gibt es darüber schon einige beiträge. sufu einfach benutzen
 
Alt
Standard
30-10-2008, 15:35
(#8)
Benutzerbild von Timesilence
Since: Dec 2007
Posts: 3
BronzeStar
danke warsehr hilfreich
 
Alt
Standard
31-10-2008, 00:01
(#9)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Zitat:
Zitat von Timesilence Beitrag anzeigen
Desweiteren muss ich die Fenster doppelt anklicken um ein anderes wieder angewählt zu haben (call/fold/raise). Gibt es auch hierfür ein Addon oder eine Einstellung die das verhindert?
Glaub darauf hat dir noch keiner geantwortet, oder?

Das kannst du unter "Options" - "Advanced Multi-Tables Options" einstellen. Dort einfach "Single click table activation" ankreuzen.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bei Playmoney nur 3 tische gleichzeitig? (max anzahl) Shoot@@King Poker Talk & Community 19 18-06-2008 17:54
Mehrere Tische gleichzeitig hazil Poker Handanalysen 10 31-05-2008 09:02
4 Farben + Wieviele Tische Gleichzeitig lukaas1993 Poker Talk & Community 20 04-12-2007 22:54