Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Omaha: Könnt Ihr mal auf das Spiel schauen?

Alt
Standard
Omaha: Könnt Ihr mal auf das Spiel schauen? - 15-11-2007, 15:07
(#1)
Gelöschter Benutzer
Hallo,

könnt Ihr mal schauen,was ich hier falsch sehe, wenn ich meine, ich hätte bei diesem Omaha den HI-Pot gewinnen müssen?

Meines Erachtens habe ich einen Flush und der Andere eine Straße. Ich bin bis zum Schluss dabei geblieben.

Ich denke die Zusammenfassung reicht:

*** ZUSAMMENFASSUNG ***
Gesamter Pot $0.69 Haupt Pot $0.13. Side Pot $0.53. | Rake $0.03
Board [2c Tc 6h 7s 5h]
Platz 1: Blackbeard45 (Big Blind) gepasst auf den River
Platz 2: TheFastPlay zeigt [6s 3h 4d 6d] und gewonnen ($0.66) mit HI: Ein Straight, Drei zu Sieben; LO: 6,5,4,3,2
Platz 4: avareavare gemuckt [Qs 8s Qd 3c]
Platz 6: surfking1 zeigt [Ks Ts Ac 2h] und verloren mit HI: Zwei Paare, Zehnen und Zweien; LO: 7,6,5,2,A
Platz 8: Gowenna zeigt [9h 5c 9s 5s] und verloren mit HI: Drilling, Fünfen
Platz 9: Neferati (Dealer) gemuckt [Jh Th Qc 8h]
Platz 10: cscudder (Small Blind) gepasst vorher Flop

Danke Euch
 
Alt
Standard
15-11-2007, 15:14
(#2)
Benutzerbild von sanglbua
Since: Nov 2007
Posts: 2
WhiteStar
hallo,
man MUSS beim omaha 2(!!) aus seinen 4 karten benutzen!
nicht 1 oder 3 oder keine sondern 2!
leute lernt bitte die regeln bevor ihr euer geld verballert, ist schade drum find ich!
(soll nicht böse gemeint sein sondern nur hilfe darstellen!)
 
Alt
Standard
15-11-2007, 15:29
(#3)
Benutzerbild von 13@nd!t
Since: Apr 2007
Posts: 775
Antwort wurde bereits gegeben - /closed