Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

2 PC jetzt gehts nicht mehr auf 1 PC

Alt
Standard
2 PC jetzt gehts nicht mehr auf 1 PC - 01-11-2008, 15:21
(#1)
Benutzerbild von Roseef 22
Since: Oct 2008
Posts: 201
bin bei pokerstars über meinen Haupt PC (Büro) angemeldet wechsele immer auch auf laptop seit heute zeigt haupt PC an ich wäre über ein anderen PC noch eingeloggt obwohl laptop aus ist ????????????? hat jemand schon so ein problem gehabt wäre dankbar für info
 
Alt
Standard
01-11-2008, 15:25
(#2)
Benutzerbild von Lorias_1607
Since: Oct 2008
Posts: 24
Öhm....hast Du vielleicht ein holdes Eheweib, daß nun auch die Pokersucht ergriffen hat???
Ist eigentlich die einzige Möglichkeit, die mir einfällt, daß jemand gerade Deinen Account nutzt.
 
Alt
Standard
01-11-2008, 15:32
(#3)
Benutzerbild von Roseef 22
Since: Oct 2008
Posts: 201
hab beide PC bei mir und kann ja auch über 2 PC spielen wäre wohl nicht möglich wenn jemand auf mich spielen würde vielleicht hängts ja mit dem server absturz von po.sta gestern zusammen ??
 
Alt
Standard
01-11-2008, 15:34
(#4)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
log dich auf dem schleppi ein und und wieder ab.
schwupsdiewups ist dein prob gelöst


offline
 
Alt
Standard
01-11-2008, 15:52
(#5)
Benutzerbild von Roseef 22
Since: Oct 2008
Posts: 201
hab ich schon gemacht ging nicht achso hab voll den schock als du bei der germannopen an mein tisch gekommen bist schade das dein 5er paar nichts gebracht hat kam selbst noch ins kleingeld danke für deine antwort
 
Alt
Standard
03-11-2008, 16:57
(#6)
Benutzerbild von schaumda
Since: Sep 2007
Posts: 29
BronzeStar
Das selbe problem hatte ich auch schon. Hab mich am Laptop abgemeldet und am Hauptrechner kam ich nicht rein. Hab das Program auf dem Laptop deinstaliert und schon ging es wieder. Mittlerweile läuft es sowohl auf Rechner wie auch Laptop wieder einwandtfrei. Probiers mal aus.
Gruss, Markus
 
Alt
Standard
03-11-2008, 17:43
(#7)
Benutzerbild von Hadesfirst
Since: Oct 2008
Posts: 22
BronzeStar
Ich wenn mich an einem Computer nicht abmelde und an einem anderen rangehe und mich dort einlogge wird mein anderer Computer einfach ausgeloggt
 
Alt
Standard
03-11-2008, 17:57
(#8)
Benutzerbild von vantorso
Since: Oct 2008
Posts: 361
cookies aufm lappi löchen muesste klappen... man muss es nicht direkt löschen... es muesste eiegntlich reichen wenn du das "password speichern" dingens ausmachst, muesste sich inna registry verankern...

mac > windows ;P, hab beides

mfg. beste
 
Alt
Standard
03-11-2008, 18:14
(#9)
Benutzerbild von bab12345
Since: Oct 2007
Posts: 30
hi

...also meine ganze Familie spielt auf PStars...gelegentlich sind wir alle an einem Tisch.

Doppelte Logins...keine Ahnung wie das ging würde mir aber auch Kopfschmerzen bereiten..wenns um Realmoney geht.

Wir haben jeder unseren PC in einen Ad-hoc Netzwerk laufen und verbinden uns mit dem Internet über einen WLAN Router.

...bisher keine Probleme.

mfg bab


P.S: 2 sind Laptops

Geändert von bab12345 (03-11-2008 um 18:17 Uhr).
 
Alt
Standard
03-11-2008, 18:18
(#10)
Benutzerbild von bab12345
Since: Oct 2007
Posts: 30
hi

...also meine ganze Familie spielt auf PStars...gelegentlich sind wir alle an einem Tisch.

Doppelte Logins...keine Ahnung wie das ging würde mir aber auch Kopfschmerzen bereiten..wenns um Realmoney geht.

Wir haben jeder unseren PC in einen Ad-hoc Netzwerk laufen und verbinden uns mit dem Internet über einen WLAN Router.

...bisher keine Probleme.

mfg bab

p.s: 2 sind Laptops