Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Ein Bug oder versucht PokerStars ein neuen feature aus? ;)

Alt
Exclamation
Ein Bug oder versucht PokerStars ein neuen feature aus? ;) - 15-11-2007, 18:33
(#1)
Benutzerbild von fanSte402
Since: Sep 2007
Posts: 37
BronzeStar
Als ich heute bei Test PokerStars gespielt habe meine hand gefolded habe und kurz mit der maus über meinen nick drüberzog sah ich meine gefoldete hand an der stelle. hmmm kann sein das PokerStars ein neues Feature einfügen will "Show your folded Hand"






Geändert von fanSte402 (15-11-2007 um 18:35 Uhr). Grund: Bild eingefügt
 
Alt
Standard
15-11-2007, 18:35
(#2)
Benutzerbild von kdpkr
Since: Aug 2007
Posts: 652
Wenn dies so wäre, würde ich es persönlich ziemlich unübersichtlich finden, besonders beim Multitabling.
 
Alt
Standard
15-11-2007, 18:36
(#3)
Benutzerbild von Unikat73
Since: Oct 2007
Posts: 687
Wieso, die Hände sind doch sehr stark ergraut, das fällt doch sofort auf. Ich finde die Idee gut, würde mir aber wünschen, das man sie auch deaktivieren kann.
 
Alt
Standard
15-11-2007, 18:37
(#4)
Benutzerbild von fanSte402
Since: Sep 2007
Posts: 37
BronzeStar
ja aber es ist nur wenn man mit der maus drüberfährt und ich musste genau einen bestimmten punkt suchen damit die gefoldete hand erscheint. also ich denke das das ein bug ist, aber währe cool wenn man es einfügen würde für vergessliche spieler wie mich

Geändert von fanSte402 (15-11-2007 um 19:06 Uhr).
 
Alt
Standard
15-11-2007, 19:28
(#5)
Benutzerbild von 2sogar
Since: Oct 2007
Posts: 357
cool, das hab ich ja noch nie gesehen. das muss ich mal ausprobieren.
vielleicht seh ich da auch die aktiven karten meiner Gegner!!
 
Alt
Standard
15-11-2007, 19:30
(#6)
Benutzerbild von fanSte402
Since: Sep 2007
Posts: 37
BronzeStar
Aber funktioniert nur auf Test PokerStars.. auf dem normalen Pokerstars hab ich es versucht ging aber nicht .
 
Alt
Standard
15-11-2007, 19:57
(#7)
Benutzerbild von guenthi
Since: Oct 2007
Posts: 92
WhiteStar
Dass man seine gefoldeten Karten noch mal sehen kann, ist ein Feature, das es bei diversen anderen Pokeranbietern längst gibt - und das ich bei Pokerstars schon immer vermisst habe. Ich hoffe, dass bald ein Update kommt, das diese Funktion freischaltet.
 
Alt
Standard
15-11-2007, 20:06
(#8)
Benutzerbild von fanSte402
Since: Sep 2007
Posts: 37
BronzeStar
Ich denke aber mal das es ein bug ist da die karten immer so flackern wenn man drüberfährt mit der maus. Vl ist es nur bei mir so kann es einer ausprobieren und hier mal posten?

Nur bei TestPokerStars!
 
Alt
Standard
16-11-2007, 00:34
(#9)
Benutzerbild von TheCrazyBull
Since: Sep 2007
Posts: 166
Viel interessanter fände ich die Funktion, das man seine Karten offen folden kann wie z.B. bei Pacific! Natürlich nur wenn man nur noch zu zweit in der Hand in Action ist! Nach dem Motto, sie hin, ich folde zwei Paar gegen dich! Finde ich eigentlich nicht schlecht so nen Feature!
Was das Thema angeht: Wenn ich meine Karten gefoldet habe, shice drauf, dann sind sie weg und mich interessiert auch nicht mehr was ich hatte, man ärgert sich nur und sagt sich, hätte ich nur!

Gruß vom Bullen
 
Alt
Standard
16-11-2007, 01:13
(#10)
Benutzerbild von Bloodshed83
Since: Sep 2007
Posts: 40
BronzeStar
Zitat:
Zitat von TheCrazyBull Beitrag anzeigen
Viel interessanter fände ich die Funktion, das man seine Karten offen folden kann wie z.B. bei Pacific! Natürlich nur wenn man nur noch zu zweit in der Hand in Action ist! Nach dem Motto, sie hin, ich folde zwei Paar gegen dich! Finde ich eigentlich nicht schlecht so nen Feature!
Was das Thema angeht: Wenn ich meine Karten gefoldet habe, shice drauf, dann sind sie weg und mich interessiert auch nicht mehr was ich hatte, man ärgert sich nur und sagt sich, hätte ich nur!

Gruß vom Bullen
richtig, ich wills oft garnich wissen... interessiert eigentlich erst wenn man nach dem Flop oder Turn gefoldet hat und nen Draw oder sich was hätte erhoffen können!