Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Warum geht eigentlich "Paste" nicht im Chat Fenster ?

Alt
Standard
Warum geht eigentlich "Paste" nicht im Chat Fenster ? - 16-11-2007, 11:44
(#1)
Benutzerbild von Taste_Wine
Since: Oct 2007
Posts: 7
BronzeStar
Wenn immer ich versuche etwas aus dem Clipboard einzufügen geht dies nicht .....Bug or Feature?
 
Alt
Standard
16-11-2007, 12:01
(#2)
Benutzerbild von soonfish.com
Since: Sep 2007
Posts: 30
Versuchs mal mit STRG+V .
 
Alt
Standard
16-11-2007, 12:01
(#3)
Benutzerbild von Oooof
Since: Aug 2007
Posts: 187
Feature, um Spamming zu verhindern.
 
Alt
Standard
Strg-V geht schon mal nicht - lol - 16-11-2007, 15:15
(#4)
Benutzerbild von Taste_Wine
Since: Oct 2007
Posts: 7
BronzeStar
Strg-V geht schon mal nicht - lol
 
Alt
Standard
16-11-2007, 16:04
(#5)
Benutzerbild von dynaseitz
Since: Oct 2007
Posts: 491
man soll den chat ja auch nicht nutzen um romane zu erzählen bzw urls etc zu posten.
 
Alt
Standard
17-11-2007, 14:34
(#6)
Benutzerbild von ll314ll
Since: Aug 2007
Posts: 223
Ich könnte den Roman sowieso nicht lesen, da ich meine Chatoption bzw. meine Dealer Message nicht auf "Normal" oder "Silent" stellen kann.

Ist dies nur bei mir der Fall oder habt ihr auch das Problem???