Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3: Einlesen von SNGs nicht korrekt! Hilfe notwendig! + Frage zur SNG HUD

Alt
Standard
PT3: Einlesen von SNGs nicht korrekt! Hilfe notwendig! + Frage zur SNG HUD - 07-11-2008, 13:58
(#1)
Benutzerbild von Sunnymatrix
Since: Aug 2007
Posts: 825
Moin,

PT3 liest die HHs der SNGs nicht richtig ein.

Es werden keine Winnings erkannt. Ich bin zwar kein Top Sngler, aber ab und an cash ich dann doch schon ma!

Was muss ich an den Einstellungen ändern?

Frage zur HUD:

Bisher läuft die HUD nicht. Muss ich die irgendwie sepparat einstellen?

Kann (nicht darf) ich HHs "minen" wenn ich das SNG geöffnet hab und nicht selbst dran teilnehme? Speichert PT dann die HHs der gespielten Hände?

Vielen Dank für die Antworten!
 
Alt
Standard
09-11-2008, 14:18
(#2)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Sunnymatrix Beitrag anzeigen
Moin,

PT3 liest die HHs der SNGs nicht richtig ein.

Es werden keine Winnings erkannt. Ich bin zwar kein Top Sngler, aber ab und an cash ich dann doch schon ma!
Das liegt daran das die Resultate nicht automatisch importiert werden. Entweder musst du die von Hand importieren, was sehr aufwendig ist, oder du benutzt die Funktion "autofill" im Unterpunkt "Enter Results".

Das mit den beobachteten Händen importieren klappt einwandfrei, zumindest bei mir.

Geändert von Deeep 80 (09-11-2008 um 14:20 Uhr).
 
Alt
Standard
10-11-2008, 19:00
(#3)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Zitat:
Zitat von Sunnymatrix Beitrag anzeigen
Kann (nicht darf) ich HHs "minen" wenn ich das SNG geöffnet hab und nicht selbst dran teilnehme? Speichert PT dann die HHs der gespielten Hände?

Vielen Dank für die Antworten!
So weit ich weis ist das bei PS nicht erlaubt. allerdings kannst du wohl eine beistimmte anzahl minen. aber nagel mich da jetzt bitte nicht drauf fest ich habs noch nicht probiert.


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)
 
Alt
Standard
10-11-2008, 21:33
(#4)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Zitat:
Zitat von Deeep 80 Beitrag anzeigen
Entweder musst du die von Hand importieren, was sehr aufwendig ist, oder du benutzt die Funktion "autofill" im Unterpunkt "Enter Results".
.
Ich weiss zwar nicht, wie auffändig das unter "Enter Results" ist, aber das is doch ganz einfach im Prinzip:

1.) Pokerstars Reguest-Tournament Historei

2.) Emailprogramm auf

3.) Text markieren Copy + Paste

4.) leeres Textdokument aufmachen

5.) da rein kopieren

6.) Textdokument in HH Ordner kopieren

7.) PT3 aufmachen

8.) Manual Import / oder Auto-Import

9.) Feddisch
 
Alt
Standard
10-11-2008, 23:22
(#5)
Benutzerbild von NoUse4ANick
Since: Sep 2007
Posts: 100
Geht noch einfacher:

1) History anfordern

2) Mailprogramm auf

3) Mail als .txt im PS Hand History Ordner speichern

4) PT auf, auto import, fertig.
 
Alt
Standard
11-11-2008, 18:37
(#6)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
cooool......
Bin ich noch gar nicht drauf gekommen.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bankrollmangement Frage SnGs linkvarus777 Poker Handanalysen 16 16-07-2008 21:40
PA funkt nicht korrekt mit Pokerstars Pongl Poker Ausbildung 4 31-03-2008 04:18
Roi in MTTs & SNGs // Frage zur Sampelsize! Kanf1989 Poker Handanalysen 8 27-02-2008 09:35